소확행화려한 소장템 볼륨귀걸이들 늘내돈내산리뷰 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

소확행화려한 소장템 볼륨귀걸이들 늘내돈내산리뷰

페이지 정보

작성자 HELLO (221.♡.33.23) 작성일 조회2회 댓글0건

본문

봉틀네 다파벳 득템 화려한큐빅귀걸이들~~~​14k gold 플레이팅 Silver 통통 하트 원터치 귀걸이 2color▶TYPE-귀걸이▶COLOR -로즈골드,실버백금▶MATERIAL-SILVER+14k rose gold plating▶OVERLAY- SILVER+14k rose gold plating이렇게 쿰직한^^하트 양면원터치 착용하고팟는데 흐흐작은것보다   큰게훨씬 이뿌답니다.안쪽마감도 깔끔하고용이렇게큰 양면원터치 처음  머리내려도 워낙커서 슬쩍슬쩍보여용 무거울줄알았는데 생각보다 늠나 가벼워서~~데일리로도 무리없어요 다파벳 왕크니깐 왕이쁩니당 ​​pkpj Silver 최상급 지적인 협찬 원터치 귀걸이보자마자 반했던 귀걸이에요~특이하죵^^?! 이런디자인은찾으면 심.봤.다~!! 협찬귀걸이로 처음 가격대도 좀있던제품이었더라구요~전체실버는 아닌것같고,실버침같아요~이제품을 전체실버로 전부됬으면 가격아시죵~한쌍기본 30~40만원대가 될것같아요~제 전체실버 카테나체인링도 14만원대라 같은디자인의귀걸이를 전체실버로 소장하고 싶었는데 흐규흐규아무리찾아도읎어~~~이디자인은 나중에 찾고싶어도 못찾을 아이템이맞음 다파벳 제가 즐겨착용하는 저코디와같이할아이템!! 같이착용하면 넘나화려할것같아욤 난초같은 귀걸이~이름이없이 협찬원터치가 뭐여~~ㅋㅋ나는 난초라고 부를께요! 넘나화려합니다.최상급큐빅으로블링블링 화려해요~얘가 디자인상 볼륨두께때문에  귀거는 저사이가 상당이넓어요~저나 다르분들처럼 너무넓죠~핀을 잠그면 원터치같이똑소리나는데.. 핀을위로올림 풀리죠~저렇게 열려요단점있어요~원터치사이가 너무넓기때문에 그냥착용하면무게때문에 얘가 귀에늘어지듯 밑으로 확다 쏠려버려요~그럴땐 실버클러치들을 보유했다가 착용하고 다파벳 안정적이게깊이끼워준후 그리고 원터치 잠그면 아무리커도 안정적이게 딱붙귀걸이로 착용가능하세요~~^^디게 오바스럽게 커서 부담스러울것 같지만 착용하며 또안그래요~그렇게 오바는 아니쥬~이렇게착용하니깐 아무리커도 딱붙됬죠~기존피어싱 안빼고 찍었지만 꽃이나 벌같은피어싱과 같이착용하면 더더이쁠꺼에요~~난초지르코니아 라고 부르고 싶은 화려한원터치귀걸이였습니다​​​pkpj Silver 파벳세팅 전체큐빅 럭셔리 귓볼 이어커프 실버귀걸이▶TYPE-귀걸이▶COLOR 다파벳 -로즈골드,실버백금▶MATERIAL-SILVER+14k gold plating▶OVERLAY- SILVER+14k gold plating저위에 난초원터치보단 화려함은 조금덜하지만 그래서얘는 평소에도 오바스럽지않은 화려함이에요~~지르코니아품질도 좋고 화려함과 모던함을 같이간직한스터드귀걸이랍니다얘도대체 디자인이없고~침만실버지만 14k리얼화이트골드도금되어있어요~닿아도 알러지없어요~ 포장이저렇게와서 한쪽실버침이 휘어와서 롱노즈로 폈답니다.이전에 제가 악세사리를 만들었던적이 있어서 부자재들이있어서 안맞는건 여기저기맞춰서 끼어요~이런느낌 너무이뿌죵~귓볼을 감쏴는듯한 다파벳 무거운드롭이나고중량 원터치를 자주껴서 귓볼많이 늘어지신분들도 귓볼을 살짝감쏴서 귀를 더욱돋보이게 해줄꺼에용^^​이제품 너무예뻐서 금으로 다시할까 찾아봤는데,역시있더라구요!노바오주얼리 14k 큐빅 왕관 크라운 부채 귀걸이일명 김남* 귀걸이라고 불리는 14k 왕관 모양(부채모양) 귀걸이에요 다이아몬드 컷팅의 큐가무려 200개 세팅되어정말 찬란하게 빛이 최강점인 럭셔리귀걸이!셋팅이 다파벳 빼곡히 들어간제품으로 609,000원​​pkpj 925 silver 큐빅총총 모던 십자가 데일리 얇은 실버목걸이전체실버,지르코니아 기본체인40CM+ 보조체인3~4CM목걸이 펜던트 가로1cm/세로1.9cm봉틀네가 젤좋아하는 스타일 깜찍한 참들이 저렇게 조화롭게 붙어있어주면 레이어드를 안해도 화려해 보여요~^^뒷쪽연장줄도 신경써서 클로바로 줄도튼튼하고~당연히같은디자인 금으로도 이디쟈인을 봤어요~봉틀네는 매일이거저거 착용하다가 맘에들면 다파벳 일주일도 그냥착용하고그래요~완성도있게~잘만들어진 목걸이로 전체실버는 도금컬러가 다빠져도 나중에 다빼서 무도금화이트로도 착용해도 되니충분한가치가있는 소재죠~길게착용해요 겨울에 짧게착용하면 니트나 맨투맨이 깊은 V넥라인이 아님 다들어가 보여요~~ 40cm로도착용가능하죠~그럼 머리묶지않음 옆에 참들이 가려지네요취향에 맞게~예쁘고 화려한 큐빅총총 모던 십자가목걸이 였습니다뇌물  이거받으면 삐까뻔쩍단골되는거다~위트있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다파벳 ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁