스타 마린키우기 S2.4 클리어 [다운로드 / 리뷰] > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

스타 마린키우기 S2.4 클리어 [다운로드 / 리뷰]

페이지 정보

작성자 HELLO (221.♡.33.23) 작성일 조회2회 댓글0건

본문

220825~22090520만 다파벳 넘게 잡았지만 0불꽃... 그러나...​​​​​​​​오늘 열시에30분동안3개떴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성불완. 근데 웃긴게 본캐에 있던 드롭하프링을 귀찮아서 다파벳 안옮겨주고있었다가 오늘 옮겨서 착용해주고 했더니 이렇게 됨...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐지???? 딸랑 20%의 힘이 이렇게 큰거란 다파벳 말인가?여윾시 루미야...나랑 잘맞아..굿혹시나 조합하다가 n이 뜰수도 있으므로 아직은 안깠음 또 추석때 뿌릴수도 있잖아??(행복회로on)이제 다파벳 남은 알파벳들o3 w1 n1급발진해서 불(꽃)알(파벳)상자를 사는 바람에 ^^,,이렇게 됐다네요.. r2 m1중복으로 아직 남아있음.. 다파벳 혹시나 상급조합... 개선해줄수도 있잖아... 내 망상이지만​​​은월도 어제 250 마무리 해주고... 수고했다 은월아... 너가 다파벳 그냥 상자는 다 먹어줬다...238부터 사냥시작했으니까238~241 아르카나 부조화의정령인가? 240짜리 있는 그곳에서 함 동아에서 나와서 다파벳 물줄기 나오는 포탈타고 맨 왼쪽위 포탈 거기244 빛마당 3? 뽈라르있는곳 3층짜리 거기247 심해1 다파벳 초록색 물고기있는곳 여기도 3층인가 거기셋 다 마릿수 시간당 만마리..ㅎ... 그래도 편하게 할수있고 자리가 다파벳 넉넉하므로 할만함이렇게 하이퍼버닝 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁