층간소음매트 시공 월클매트 1년 후기 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

층간소음매트 시공 월클매트 1년 후기

페이지 정보

작성자 Felice (116.♡.225.10) 작성일 조회1회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 층간소음매트 블리맘이예요​복덩이방에 소브 제로 빅 매트를 깔고 한 달이 되었어요 소브 매트 후기와 활용법 알려 드리려 해요​​➰아기 방, 층간 소음 매트 고민 한 이유​먼저, 층간 소음을 아기가 자라면서 고민하게 되었어요 아직 완벽히 어른처럼 물건을 살살 두거나 뛰지 층간소음매트 않거나 할 수 없어요​ 아직은 미숙해서 소소한 소음들이 발생하는 것이 눈이 보였어요​어린이집 보내고 집에 있으면 저 또한 다른 집에서나는 층간 소음이 들려요 은은한 스트레스가 되니꼭 깔아야겠다 생각했어요​​​소브 제로 빅 4cmsize 260 * 200안전성, 소음 방지 4cm 층간소음매트 매트​‼️소음 또는 아기가 넘어지거나 침대 낙상 시 다치지 않으려면 4cm는 돼야 해요​저희 주방에는 2cm 롤 매트 깔려 있는데확실히 푹신함 튼튼함 소리 방지까지차이가 느껴져요​​주방은 정말 살짝 넘어져 바닥에 박아도 아팠는데 소브에서는 푹신해서 괜찮았어요​​➰히든 지퍼라 아기가 만져도 걱정 층간소음매트 없어요​점점 크면서 지퍼는 모두 열어 버리는데지퍼를 넣어 둘 수 있어서 아이가 만져도안심이에요​​​​​​​​​​복덩이가 놀이하면서 장난감을 옮기거나바닥에 둘 때 힘 조절이 안돼서바닥에 꽂히거나 던져질 때가 많아요​아기 보호, 바닥보호해 주는 고마운 소브..♥러그만 깔아 둘 때 소리에 너무 거슬렸는데소브 들이고 층간소음매트 너무 편안해졌어요​​청소 쉽고 오염에 강해요​스티커 놀이, 끼적이기, 물감뿐 아니라온갖 주방 용품이라 살림을 몰래 훔쳐노는 복덩이 ​이전 거실 매트는 갖갖이 오염 속에아이보리색이었는데 거뭇해지고 노래져서너무 속상했어요​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁