힐스테이트 청주센트럴2차 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

힐스테이트 청주센트럴2차 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경

페이지 정보

작성자 Stacey (158.♡.197.104) 작성일 조회4회 댓글1건

본문

한화선발 페냐의 공을,SSG고명준이 쳤는데? 그만 중계 카메라가 피하지 못했습니다. 야구에선 별의 별 일이 다 일어나는데요. 일단 카메라 렌즈를 감싸는 강화 유리만 망가졌습니다. 다친 사람이 없으니 참 다행이죠?...
[기자] [SSG8:7한화/대전구장 (어제)] 매섭게 돌아가는 방망이. 15경기째 이어진 안타, 타율은 3할 7푼 까지 찍었습니다. 최근한화야구는 황영묵을 빼놓고 얘기할 순 없습니다. 짧은 타구에도 전력으로 달리고, 강습...
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화정경배 코치가SSG조원우 코치가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화정경배 코치가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.SSG이숭용 감독이 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화정경배 코치가SSG추신수가 이야기를 하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열린다.한화문현빈이 공 박스를 옮기고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한한화황준서가 역투하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한SSG오원석이 역투하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사 1루SSG고명준이 2루타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사SSG에레디아가 중전 안타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 선발 투수로 등판한한화황준서가 2회초 무사 2,3루 타구를 글러브로 막은 후 괜찮다는 표현을 하고...
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 무사 1루SSG고명준이 2루타를 치고 2루에서 기뻐하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회초 1사 2,3루SSG이지영이 2타점 우전 안타를 치고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회말 무사한화노시환이 중전 안타를 치고 1루에서 기뻐하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 2회말 2사 2,3루한화내야 땅볼 때 2루주자 황영묵이 협살에 걸려
힐스테이트 청주센트럴2차태그 아웃되고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 3회말 2사 3루한화페라자가 역전 좌월 투런 홈런을 날리고 그라운드를 돌아 홈인하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다.SSG선발 오원석이 3회말 2사 3루한화페라자에게 역전 좌월 투런 홈런을 허용하고 있다. 대전 |
2일 대전한화생명이글스파크에서 ‘2024 신한은행 SOL뱅크 KBO리그’SSG랜더스와한화이글스 경기가 열렸다. 3회말 2사 3루한화페라자

댓글목록

Edward님의 댓글

Edward 아이피 141.♡.49.127 작성일

파리올림픽 금 정친원에 승리 아리나 사발렌카(벨라루스)가US 오픈테니스 여자 단식4강에 올랐다. 2024 사발렌카는 작년US 오픈에선 코코 고프(3위·미국)에게 져 준우승했다. 사발렌카는 에마나바로(1
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
2위
올해 윔블던에서 첫 메이저 8강 고지를 밟았던나바로는US오픈 4강까지 진출하며 이 대회가 끝난 뒤 세계 랭킹 10위 이내 진입도 예약했다. 사발렌카와나바로의 상대 전적은 올해만 두 차례 만나 1승

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁