강동구강아지분양 포메라니안분양 블랙탄포메분양 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

강동구강아지분양 포메라니안분양 블랙탄포메분양

페이지 정보

작성자 HELLO (121.♡.117.137) 작성일 조회5회 댓글0건

본문

#강동구강아지분양

포메분양

#포메라니안분양 #꽃강아지중랑점​​​안녕하세요 !!!!꽃강아지 중랑점​ 입니다!!​주말동안 날씨가 좋았는데즐거운 주말보내셨나요~~!!!?오늘은 8월달 첫 월요일이 시작되는 한주네요!8월초에 휴가 많이들 떠나셨죠~~~?본격적인 휴가철인데 물놀이등 안전사고 없이재밌는 시간보내고

포메분양

오세요~~​그럼 오늘도 저희 매장에신입아가들을 많이 데려왔어요~!!!그럼 깜찍한 신입아가 보러가실까여?짜자잔~~~!!!풍성풍성한 모량에 깜찍한 외모를가진 블랙탄포메라니안 탄이입니다!!탄모색도 밝아서 너무 이쁘죠~~~?저는 개인적으로 포메아가들중에 블랙탄아가들을 너무

포메분양

좋아해여!!!모색이 흔치않고 눈썹도 이쁘고 멋있잖아요~~~?ㅋㅋㅋ체구도 정말 앙증맞고 애교가 진짜 많은 아가예요~!!블랙탄아가들은 가끔씩 데려올수 있는 아주 귀한아가들이예여~저희 매장에도 이쁜 블랙탄아가를 데려왔으니 한번

포메분양

놀러오세요!!탄모색 밝은 깜찍한 외모에 블랙탄포메라니안 탄이를 보고싶으시다면꽃강아지 중랑점​​​ 으로 놀러오시면 됩니다!!!!!!다른 이쁜 아가들도 함께 하고 있으니 편하게 문의주세요!​​탄이블랙탄포메라니안성별 : 공주님태어난 날

포메분양

: 2개월원구충 복용 완료 !3대질병 키트 검사완료 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁