원판돌리기 게임 한번 해봅시다. > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

원판돌리기 게임 한번 해봅시다.

페이지 정보

작성자 Raina (218.♡.13.82) 작성일 조회3회 댓글0건

본문

네이버 원판돌리기 원판돌리기PC에서 사용하는 방법결정을 해야하는데 한가지로 딱정하기 어려울 때가 있으시죠?그런 선택의 어려움을 도와줄 수 있는네이버 원판돌리기라는 방법이 있는데이게 모바일에서만 가능하고컴퓨터에서는 할 수 없거든요.​PC에서도 사용할 수 있는아주 간단한 방법 알려드릴께요.​​​남편도 저도 앙칼진 성격은 아니라서큰소리 낸 적은 거의 없는데요.저녁메뉴 정하기에서 의견일치에실패해 원판돌리기 칼선 대립을 할 때가 있습니다. ㅎ둘다 먹는 것에는 꽤나 진심인 편.​이때 둘다 수긍할 수 있는 방법으로평화롭게 선정할 수 있는 룰렛같은네이버 원판돌리기에요.​사다리타기, 제비뽑기같은 여러 방법이있지만 저는 룰렛이 뱅글뱅글 돌아가는 게뭔가 더 스릴있고 좋더라고요.​​모바일에서 활용​네이버 앱에서 검색창에 원판돌리기라고검색하시면 가장 먼저 원판돌리기 나와요.옵션은 2개에서 8개까지 가능하니까+ - 표시로 변경을 해주시면 되요.​신서유기 송가락의 확율처럼 비율을설정할 수 있다면 더 재밌을 것 같은데그런 옵션은 따로 없어 약간 아쉬워요.​​​​​​저희 저녁메뉴 정하기 후보에 오른떡볶이, 치킨, 족발을 옵션에 입력해봅니다.요즘 퇴근 후 아이를 픽업해서 오느라부부의 저녁식사 시간이 원판돌리기 늦어지다보니밥을 차리기보다는 씻고 집안 정리하면서야식같은 배달메뉴를 선호하거든요.이래서 살이 점점 더 찌고 있나봐요.오늘 혹시 둘째 임신했냐는이야기를 들어버림..갈데까지 가버렸나봐요. ㅋ​​​​​​​설정완료 버튼을 누르면 두근두근한네이버 원판돌리기의 모든 준비가완료되었어요.옵션을 수정하고 싶다면 재설정하기버튼을 눌러 수정하시면 되고바로 시작하고 싶으시다면 빨간색버튼을 눌러주시면 됩니다.​​​​​​저는 사실 치킨이 나오길 원판돌리기 간절히바랬는데 남편이 좋아하는떡볶이가 나왔네요. ㅋㅋ아쉽긴 하지만 이 결정은 번복없이둘다 수긍하고 있어요. ㅎ​카카오톡 사다리타기 게임처럼다른 공간에 있는 사람들과할 수 있는 건 아니고한 공간에 같이 있는 사람들과결정장애가 생길 때 사용하기 좋아요.​​​​​PC에서 사용하는 방법​저는 웨일을 기본으로 사용하고 있어서우측 상단의 사이드패널을 활용하는데요.누르시면 원판돌리기 모바일버전 네이버 앱이 나옵니다.거기에서 검색하시는 방법이 있구요.​​​​​​크롬이나 인터넷 익스플로러에서는Naver 모바일버전을 사용하시면 되는데,저는 크롬에는 보시는 것처럼m.naver를 바로가기로 추가해두어서클릭만 하면 쉽게 연결할 수 있고요.​바로가기 설정이 안되어 있으시다면주소창에서 수정하실 수 있어요.​​​​​​앞에 삽입하고 엔터를 치면모바일버전으로 변경이 된답니다.​블로그도 마찬가지로 PC로 보고 계신 화면을mobile버전으로 원판돌리기 변경하고 싶으시다면엔터 치시면 되요.​변경된 모바일환경에서시작하시면 됩니다.​​​​바로 가위바위보게임, 사다리게임,제비뽑기, 화살표돌리기와 같은다른 항목으로 바로 갈 수 있는선택창이 있으니 용도에 맞게활용하시면 될 것 같아요.​저희는 저녁메뉴 정하기 뿐만 아니라집안일 정할 때도 종종 사용하고 있어요. ㅋ왜 집안일은 자발적으로 하게되지 않는지 그것이 궁금하다. ㅎㅎ​​​​​평범한 원판돌리기 일상이지만 이렇게 소소한재미를 느낄 수 있는 것으로웃을 일이 하나 더 생기는 것 같아요.서로 아쉽다며 난리 ㅋㅋ​저희처럼 저녁, 야식 메뉴나집안일 같은 것들을 결정 해야할 때네이버 원판돌리기 활용해보세요.생각보다 재미있어서 저희집처럼자주 사용하시게 될거에요.​저희는 주로 모바일로 하지만,사무실이거나 PC로 하셔야한다면제가 알려드린 사용하시면 됩니다.돼지가족은 원판돌리기 오늘도 이렇게 살이 쪄가네요~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁