1688 구매대행 너무 쉬운데요? > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

1688 구매대행 너무 쉬운데요?

페이지 정보

작성자 Evelyn (218.♡.242.32) 작성일 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요오늘 1688구매대행 엄청난 황사소식이 있으니마스크 꼭꼭 챙겨다니세요!!​저는 이번에 이직을하고사무실 자리에 가방걸이가 없어서1688사이트에서 정말 귀여운 가방고리를다양하게 주문해서 선물도 했답니다.너무 귀엽지 않나요?가방고리 뿐 아니라 다양한 소품걸이차키 걸이로도 사용이 가능해서 용도가 좋아요!​다만, 1688직구사이트는중국 직구쇼핑몰인데 중국계좌가 있어야지제가 사이트에서 결제할 수 있는 곳이라전 구매대행 서비스를 이용해서결제는 #구매대행 직꾸에서 제공하는카드결제로 쉽게 배송비와 함께 결제했답니다.알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능구매대행 1688구매대행 수수료가 몇천원으로 아주 저렴해서비용부담이 없어서 쉽게 접근할 수 있고1688이 중국내수용 사이트라서직구할 때 어려움이 조금 있었는데다른 1688구매대행지들과 달리엄청 꼼꼼하게 카톡과 통화로 상담을 도와주셔서​그 뒤로 1688에서 직구할 때자주 애용하고 있는 구매대행 업체에요 :)구매대행 신청서 작성하는 방법이어려우면 사실 구매대행을 이용하는기분이 잘 나지 않아서이왕 구매대행 수수료 지불하고 이용한다면신청서 작성방법도 쉬웠으면 좋겠다 막연히 생각했어요그런데 1688구매대행 직꾸에서 구매대행 신청서를 작성하려고확인해보니 [URL불러오기]를 이용해서1688 구매사이트 선택 후URL을 복+붙했더니 1분만에 신청서가 완성되었어요​매번 회사에서 1~2시간 신청서를작성하고 있을 수 없어서주말에만 겨우 구매했는데이젠 5분이면 너무 쉽고 간단하게구매대행 신청서를 작성할 수 있습니다.신청서를 주문문의 담당자분들이확인하신 뒤 혹시라도 제품이 그 사이품절되었다면 품절되었다고 이야기도 해주시고최수주문수량을 확인하지 못했어도주문문의 담당자분들이 아주 꼼꼼히 확인해주신답니다.결제해야하는 금액은 마이페이지의견적서를 보내주셔서견적서를 확인해서 1688구매대행 꼼꼼히비용별로 모두 체크하고 이용할 수 있어요​구매대행 수수료는 가장 낮을 땐 3%로전체적으로 비용이 낮고배송대행의 경우 수수료가 없어서1688처럼 어려운 사이트가 아니고타오바오와 같은 사이트라면 배송대행을 추천드립니다!!​카드결제와 예치금자동결제무통장입금,위쳇결제,tt송금 등여러 결제수단이 존재해서 더욱 편했고결제 후 현금영수증/세금계산서도 가능했어요​특히, 결제마감 시간전결제를 완료하면 무조건 다음날 바로출고가 시작되니 이왕이면 결제시간 맞춰서결제하셔서 빠르게 출고 진행받는 방법을 추천드려요중국 직꾸 출고지인 1688구매대행 웨이하이는우리나라에서 50분거리라 아주 가깝고익일출고에 일주일의 출고휴무가 하루이기에사실상 거의 매일 출고가 진행중이라고 볼 수 있었어요​출고가 시작되면 배송의 관련 된 부분은휴대폰이나 컴퓨터로 편하게 직꾸 사이트에접속해서 바로바로 실시간 조회가 가능했습니다.배송방법은 출고지가 가깝다보니3가지의 배송방법 모두 아주 빨랐어요그래서 가장 느린 해운배송으로도 충분히빠르다고 느껴서 해운배송을 선택했습니다해운배송은 평균 5~6일 소요항공배송은 평균 3~5일 소요LCL배송은 다음날 통관진행 1일 1688구매대행 소요로해외배송이지만 아주아주 빠르죠~?해외운임료는 서비스 이용 전직꾸 회원가입만 되어있다면직꾸 홈페이지에서 배송비계산기로미리 계산 후 서비스를 이용해볼 수 있었어요​kg 기본운임료와 부피,무게로해외운임료가 계산되고 있지만소형제품의 경우 부피,무게는 제외되어kg 기본운임료만 지불할 수 있었어요kg 운임료가 저렴한 부분도 있기에직꾸는 배송비가 저렴하기로 유명했고가장 큰 장점은 해외운임료도카드로 결제가 가능하다는점이 유용했어요​배송전 미리 체크한 기본검수를 무료료도와주시기에 파손,훼손,수량 누락 등미리 직꾸 배송창고에서 1688구매대행 확인 후문제가 있다면 교환or환불까지도 가능하며제품 사진을 촬영해서 보내주셔서실사로 제품을 미리 확인 할 수 있었어요그리고 만일 통관이 진행되는 과정에서파손이 발생되었다면피해보상을 청구할 곳이 원래대로면없기에 소비자의 부담이 커질 수 밖에 없어요​하지만, 직꾸에선 회원들의 부담을조금이라도 도와주기 위해서파손보험을 제작년부터 자체적으로운영하고 있고 무료 이용가능, 최대 50만원 보상 등전체적으로 꽤 파격적인 무료 보험서비스가 제공되고 있답니다.고객센터 모든 1688구매대행 문의상담원 연결 1:1 진행중카톡/통화/미팅 모두 가능!!안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )게시판,메일문의,오픈채팅 등답답하고 일방적으로 문의를 남기는 형식의고객센터 운영이 아닌상담원과 즉시 카톡연결,통화연결그리고 국내 서울/인천직꾸 지사 방문 미팅 등1:1로 빠르게 문의&답변이 가능하다보니​혹시 생기는 배송이슈도 다른 구매대행 업체보다2배이상 빠르게 처리할 수 있고 그 외 어렵고 궁금한 1688구매대행 질문들도 정말 친절하게답변해주셔서 너무너무 추천드리고 싶어요~~!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁