부산 애견동반호텔 강아지호텔 펫룸 만족 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

부산 애견동반호텔 강아지호텔 펫룸 만족

페이지 정보

작성자 Ashley (119.♡.154.233) 작성일 조회4회 댓글0건

본문

​강아지를 부산애견호텔 키울 때 부득이하게 보호자의 손을 벗어나 맡겨야할 때가 있어요 ㅠ아무리 가족에게 맡기어도, 친한 친구에게 맡겨도 고맙긴하지만뭔가 찝찝하기도 하고 저와 같은 고민을 하고 있을 견주분들을 위해​최근에 제가 부산에서 신중과 고려 끝에 최종 최종!으로 선택한해운대애견호텔 맘바이수영구점을 소개할게요.​이미 두번정도 호텔링했고 계속 이용할 예정이라서 공유합니다! 광안역과 매우 가까워 지하철이나 대중교통 이용하기 좋고자차로 방문할 시 광안동, 민락동, 해운대 등 접근성이 좋았어요.최근 오픈해서 그런지 산책 가방 증정, 목욕 서비스 등다양한 이벤트를 진행 중이었어요~ 저는 정말 급하게 저희 강아지를 맡겨야해서전화로 사정을 말씀드리고 호텔링을 예약했어요.물론 직접 가보고 부산애견호텔 예약하면 좋을테지만 ..해운대애견호텔 맘바이수영구점을 다녀온 많은 견주분들이믿을수 있도록 후기를 전해주고 있었어요. 가본 호텔 중에 제일 깨끗하고 케어가 잘됐다걱정이 하나도 안되게 끔 옆에서 붙어서 케어해주셔서 안심이 됐다 해운대애견호텔 후기가 엄청 많았어요 ..계속 고민하다보면 지체되고, 여기보다 더 마음에 드는 곳도 없었어요. 해운대애견호텔을 처음 방문했을 때 정말 깨끗했어요.강아지 여러 마리가 있는데 이렇게 관리가 잘 된다구 ..?! 아이들 털날리는 것은 보이지도 않았고강아지 냄새는 더더욱 나지 않았어요 ..(어쩌면 제 방보다 더 깨끗하고 .. 향기로운 것 같은 느낌 ㅎ)쾌적한 공간이기에 잘 왔다고 생각했어요. 원장님과 선생님들이 부산애견호텔 애견 전문 자격증을 보유하고 계시고강아지 테라피스트 자격까지 보유해서더욱 더 안심하고 맡길 수 있었어요! 제가 가족이나, 친구에게 맡기지 않았던 이유 중 하나가바로 전문성이었어요.보호자인 저도 강아지 지식이 방대한 편은 아니지만​매일 유튜브로 공부하기도 하고, 더 좋은 보호자가 되고 싶어 노력하는데​부모님 집에 놀러가면 드시던 과자를 가끔 저희 강아지에게 .. 주기도 하고그런 모습을 몇번 보기도 해서 본가에는 더더욱 맡길 수 없었어요. 해운대애견호텔은 강아지들이 내 집처럼 느낄 수 있도록최대한 시설을 신경썼어요.가정식케어로 진행되기 때문에우리 아이가 하루종일 방안에 갇혀 있을 일은 없어요.아이들의 자율성을 존중하며 풀어서 함께 생활할 부산애견호텔 수 있어요. 100평 남짓 실내 운동장처럼 뛰어놀 수 있고놀다가 쉬고 싶은 강아지는 개별방에서 쉴 수 있답니다.강아지의 독립성을 생각한 공간과마음대로 걷고, 뛸 수 있는 공간이 함께 있어 좋았어요! 게다가 소형견 전문 애견호텔링이라서 걱정을 덜 수 있었어요.8kg 미만인 강아지만 받고 있어요.대형견, 중형견 중에서도 착하고 온순한 아이들도 많지만아무래도 놀다보면 체급차이가 나서 다칠 수도 있잖아요 ㅠㅠ사전에 일어날 수 있는 사건 사고는 미리 방지해야하는 것이 중요해요. 실내는 강아지들이 안전하게 뛸 수 있도록미끄럼 방지 바닥으로 시공되어있어요.슬개골을 포함한 관절이 다치지 않도록매일 뛰어 놀아다녀도 무리가 가지지 않는답니다! 부산애견호텔 얼마 전에 병원에서 슬개골 조심해야한다고 들어서 ㅜㅜ더욱더 다리 관리에 유의하고 있어요 ..소형견들 슬개골 정말 조심해야해요 ..! 해운대애견호텔에서 다른 강아지 친구들과 어울리니깐자연스럽게 사회성을 기를 수 있어요.​산책 중에 잠깐 잠깐 친구들을 만나기도 하지만이렇게 하루종일 함께 하는 것은 또 처음이잖아요. 가끔 선생님이 사진으로다른 강아지들과 함께 노는 모습을 보여주시는데​저도 몰랐던 우리 아이의 모습을 보기도 해요.밝고 행복한 표정으로 프로그램을 즐기는 모습! 원장님께서 강아지 전문 훈련 자격증을 보유하고 있으셔서 그런지해운대애견호텔은 매일 다양한 프로그램이 진행돼요.​다른 곳은 비슷한 프로그램으로 짜집기 되어애견 호텔링할 경우 다양성이 좀 부족한? 느낌이기도 부산애견호텔 했는데​여기는 요일별로 다른 교육/훈련/놀이가 진행되니깐강아지들이 지루하지 않고 매일이 기대될 것 같았어요. 간식이 담긴 컵을 천장에 매달아 놓는 노즈워크 시간을 가져보았어요.처음에 눈 위에서 컵이 대롱대롱 거리니깐컵이 무서워서 겁 먹은 강아지들도 있었는데컵을 톡톡 건들이면 간식이 나오니깐 그게 신기했는지​계속 건들이는 강아지들 ㅎㅎ보상이 나오니깐 더욱 노즈워크 프로그램을 신나게 즐겨했어요. ​단순히 보호자 없는 시간 동안 강아지를 맡기는 것이 아니라​이렇게 훈련 교육 프로그램을 통해서후각, 시각, 공감력까지 배울 수 있답니다. 24시간 동안 사각지대 없이 cctv가 녹화되고 있어요.사고가 일어나면 경위 파악도 중요하고이에 대한 대처도 충분히 가져할 때 부산애견호텔 중요한게 cctv죠.​강아지들이 모이는 곳이니깐 설치는 당연하다고 생각할 수 있지만책임을 끝까지 지겠다는 해운대애견호텔의 마음이 느껴졌어요.​또 그만큼 자신이 있으니깐사각지대없이 녹화되고 있다는 뜻 아닐까용?! 이외에도 강아지들의 안전에 대해 철저하다고 느낀게동물 병원이 연계되어 있어서응급한 상황이 발생할 시 골든 타임이 늦지 않게강아지를 데려가 맡길 수 있어요. 새로운 동네로 이사오고 난 뒤,동물 병원 찾는 것도 일이었는데 ㅜㅜ​이렇게 믿고 맡길 수 있는 곳에 동물병원도 연게되어 있다니혹시 모를 불상사에 대처가 확실하게 보장되어 있어요. 제가 픽업을 못할 것 같았는데여기는 픽드랍 서비스가 무료이기 때문에선생님이 저희 강아지를 집까지 데려다주셨어요 !강아지 부산애견호텔 뿐만 아니라 보호자까지 배려해주시고 계신답니다. 우리 강아지를 맡기는 동안밥은 먹었는지, 다른 친구들과 즐겁게 놀고 있는지,잠은 잘자고, 아픈 곳은 없는지 궁금한게 정말 많아요.​제가 먼저 우리 아이 잘 지내고 있나요? 라고 물어본 적단 한번도 없었어요.​선생님들이 매시간 마다 카톡으로 아이 사진과 영상을 보내주시기 때문에보고 싶고 미안한 마음을 줄일 수 있었답니다. 최근 여름 휴가철이고 성수기시즌이니애견 호텔링을 알아보고 계신다면빠르게 맘바이 수영구점에 상담문의하는게 좋을 것 같아요!선생님들이 꼼꼼하고 세심한 마음으로 우리 강아지를 케어해주셨고소수정예니깐 믿고 맡기실 수 있을거예요! 이 글은 소정의 원고료를 받아 작성되었습니다.​부산광역시 수영구 수영로545번길 21 부산애견호텔 4층#해운대애견호텔 #부산애견호텔 #부산강아지호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁