힐스테이트 청주센트럴2차 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

힐스테이트 청주센트럴2차 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로

페이지 정보

작성자 Mallory (158.♡.197.104) 작성일 조회4회 댓글0건

본문

TV조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다. 이날 방송에서손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠...
7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해...
7일 방송되는 TV
힐스테이트 청주센트럴2차조선 ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을...
7일(수) 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
오는 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
7일 오후10시 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에서 새로운 딸 대표로손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한 가장이자 엄마에게는 둘도 없는 효녀 딸이지만, 이들 모녀...
7일 방송되는 TV CHOSUN ‘아빠하고 나하고’에서는 새로운 ‘딸 대표’로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 ‘원조 디바’손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
8월 7일 방송되는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁 아내이자 가수 겸 배우손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해 가정을 지킨 든든한...
7일 방송하는 TV CHOSUN 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를 대신해...
오는 7일 방송되는 TV조선 아빠하고 나하고에서는 새로운 딸 대표로 스피드 스케이팅 전 국가대표 이규혁의 아내이자, 2000년대 가요계를 평정한 원조 디바손담비가 합류한다.손담비는 11년 전 세상을 떠난아빠를...
오는 7일 방송을 앞둔 TV CHOSUN 아빠하고 나하고 34회에서는손담비의 모녀 이야기가 공개된다.손담비는 시청자들에게 인사를 건네며 가족 구성원에 관해 소개했다. 그는 "남편 이규혁 씨와나, 그리고 어머니가 계신다...
지난달 31일 공개된 TV조선 예능 ‘아빠하고 나하고’ 다음 주 예고편에는손담비모녀가 출연했다.손담비는 “우리 가족 구성원은 남편 이규혁과나, 우리 어머니가 계시다. 아버지는 돌아가신 지 11년 정도 되셨다. 폐암...
‘이규혁♥’손담비“결혼하고 싶지 않았다” 양쪽 뺨 때린 모친 (아빠나) 가수손담비가 자신의 부모를 보며 결혼하고 싶지 않았다고 고백했다. 31일 공개된 TV조선 ‘아빠하고 나하고’ 예고편에서는 새로운 딸 대표로...
손담비는 눈물을 흘리며 어머니를 향해 "과연 나를 사랑하기는 할까라는 것에 대한 물음표가 항상 있었다"며 속마음을 전했다. 한편손담비모녀가 출연하는 아빠하고 나하고는 매주 수요일 오후 10시에 방송된다.
지난달 31일 공개된 TV조선 예능 ‘아빠하고 나하고’ 차주 예고편에는손담비모녀가 출연해 허심탄회한 이야기를 털어놓았다.손담비는 “우리 가족 구성원은 남편 이규혁과나, 우리 어머니가 계시다. 아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁