중국 이우 안전한 최대 규모의 마사지샵~ 아이리엔 (내돈내산) > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

중국 이우 안전한 최대 규모의 마사지샵~ 아이리엔 (내돈내산)

페이지 정보

작성자 Natalie (14.♡.171.201) 작성일 조회2회 댓글0건

본문

중국 중국이우 이우시장 맛집추천, 한식뷔페 1인 35원 (약 6,500원) 식당! ​​안녕하세요! 한중 커플 상해비나네 입니다 :D 오늘은 얼마 전에 언니가 상해 왔을 때, 같이 이우 시장에 갔다가 이우시장 건물에 위치한 한식뷔페를 저렴한 가격에 잘 먹고 와서 후기를 올려보려고 합니다! ​저는 바이두 지도에서 중국이우 이렇게 검색하고 찾아갔어요! 이우시장 2구역 빌딩, 2층에서 이렇게 적힌 26번 문을 찾고 나가면 됩니다! (밖으로 나가야 해요) 문을 나오면 화장실이 오른쪽에 바로 보이는데, 조금만 옆으로 가보면 이렇게 한식뷔페가 나와요! 이우시장 한식뷔페 맛집 义务国际商贸城2区-26号门 ✔️ 위에 정확한 주소는 F区 2楼 15-16号라고 중국이우 되어있는데요. 저는 바이두에서 이우시장 义务国际商贸城2区-26号门 (2구역, 2층에서 26번 게이트 문) 검색하고 찾아갔어요. 26번 게이트 나가니 화장실이 보이고, 또 바로 옆에 이렇게 식당 문이 보여서 금방 찾았어요! 1인에 35원 (약 6,500원) ​​ ​​처음에는 언니가 이우 시장에 한식 뷔페 있다고 해서, 굳이 중국이우 한식 안 먹어도 되는데 ~ 했는데 막상 점심시간 되니깐 한식뷔페 어디냐고 하면서 제가 엄청 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인에 35원이라니.. 중국도 요즘 식당 가면 물가가 올라서 메뉴 하나도 35원 이상인데, 뷔페가 이 가격이라 진짜 가성비 최고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁