URL 단축 서비스긴 주소를 짧게 줄이기 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

URL 단축 서비스긴 주소를 짧게 줄이기

페이지 정보

작성자 Mulan (112.♡.239.73) 작성일 조회7회 댓글0건

본문

메일이나 URL단축서비스 메시지를 통해 상대방에게 url 을 공유할 때!그냥 그대로 주소창 복사해서 보내는 분들 아직도 계신가요?​내가 볼 땐 괜찮지만, 남이 볼 땐 거기서 당신의 일센스를 판단할 거예요!공유하는 모든 URL단축서비스 것들은 한눈에 보기 쉽거나 복잡하지 않게 보내는 '센스'를 가지길 바라면서이번 내용을 준비했어요~​정말 간단하니 따라 해보세요!url 단축 사이트를 준비했답니다:)평소 웨일을 자주 사용하고 계시죠?~모바일 버전을 봐야 하는 엠디로서 URL단축서비스 꼭 필요한 시스템인데요.이 웨일을 통해 url 단축할 수 있다는 사실! 알고 계셨나요?​먼저, 웨일 스토어에 들어가 볼게요!Extensions New Popular Category by whale Sidebar Naver Memo Extension package URL단축서비스 for Whale Sidebar Naver Memo Reviews 136 Categories Productivity Add to Whale by whale Sidebar Music Player V2 Docks web music streaming players to Whale sidebar. URL단축서비스 Currently supports Vibe, Bugs, Genie and YouTube Music. Rev...그다음, 최상단 검색창에 'url 단축'을 입력해 볼게요!여러 앱들이 나오지만, 저는 'URL 단축 서비스'라는 앱을 다운로드해 봤어요~'웨일에 추가됨'이 표시되면서 URL단축서비스 오른쪽 앱 단축키에 추가되어 있는 걸 확인할 수 있어요.해당 아이콘을 클릭하면, 모든 준비는 끝!이제 줄이고 싶은 url을 붙여넣기하고 'shorten'을 눌러줄게요!짧게 단축된 'url'과 'qr코드'도 확인할 수 있어요~즉, URL단축서비스 url 단축뿐만 아니라 공유용 QR코드도 만들 수 있다는 거예요!어떠신가요?~참 간단하지만, 많이들 모르고 있었죠?ㅎㅎ​오늘 제가 준비한 꿀팁은 여기까지입니다:)잘 활용해 보셨으면 좋겠고요~내용이 도움이 되셨거나 좋으셨다면 댓글 혹은 좋아요로 URL단축서비스 알려주세요!같은 내용이지만, 저장해서 오래 보기 좋게인스타에도 올라오니 참고 부탁드려요~팔로워 465명, 팔로잉 62명, 게시물 157개 - 마케팅 MD 랜선사수 | 해프니&해오니(@mkmd_director)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁