★까롯 ★빵야네트웍스 ★맥스로텍 ★바이오나라 #장외주식비상장주식#장외주식정보공유 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

★까롯 ★빵야네트웍스 ★맥스로텍 ★바이오나라 #장외주식비상장주식#장외주식정보공유

페이지 정보

작성자 Joy (61.♡.235.25) 작성일 조회4회 댓글0건

본문

​​​​강아지사료는 바이오나라 정말 많은 종류의 사료가 있는데 가수분해사료라던지 저알러지사료라던지 많은 종류가 있다.바이오나라는 독일회사에서 만들어진 강아지사료!바이오나는 유럽 내 탑에 꼽히는 애완용품 기업이라고 한다.유기농 인증을 획득한 믿을 수 있는 원료로 만들어져서 안심하고 급여도 가능하다.​​​​​​​​바이오나 가수분해사료는 알러지 유발 바이오나라 성분을 최소화하기 위해서 단백질원을 가수분해해서 만든 사료이다.가수분해라는건 일반 단백질원보다 더 작은 분자구조로 쪼개진 단백질원을 가수분해 단백질이라고 하는데이 성분이 알러지반응을 일으키는 원인인 식이성알러지가 유발되는 물질을 최소화시키는 역할을 한다.​또한 유전자 변형원료, 살충제, 항생제, 호르몬제, 합성착색료, 바이오나라 화학보존료 같은 유해성분을 하나도 사용하지 않은 100% 휴먼그레이드 사료가 가장 큰 특징이다.​​​​​​​​​제품은 이렇게 개별포장으로 총 6개의 포장으로 이루어져 있고 합쳐서 1.2kg이다.이렇게 소분해서 나누어져 있어서 신선하게 급여도 가능하고 어딜 갈때 한봉지 두봉지만 이렇게 딱 바이오나라 챙겨가면 되서 참 편리했다.​​​​​​​​부산물없는 살코기를 가수분해한 원료를 사용해 식이성 알러지개선, 피모건강, 눈물자국에 꽤나 도움이 된다고 한다.쵸밥이는 사실 알러지는 없는 편이고 피모와 눈물자국에 관리를 해주려고 요 사료를 먹여봤는데 생각보다 잘 먹었다.​​​​​​​​바이오나 강아지사료는 작은 알갱이로 바이오나라 이루어져 있다.통곡물을 사용하고 있어서 사료 겉에 통곡물 껍질이 붙어있는 경우도 있다고 하니 불순물이라 생각하지 않아도 될듯!​​​​​​​​생각보다 오독오독 잘 씹는 쵸밥이 ♥바이오나 가수분해사료는 프로바이오틱스 + 프리바이틱스 + 유산균 대사물이 합쳐진 포스트바이오틱스를 함유하고 있어소화 기능향상, 바이오나라 변냄새개선, 체취감소, 면역력 향상에 도움을 줄 수 있다고 한다.쵸밥이의 변냄새개선에 부디 도움이 되길 ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​쵸밥이 식사타임에 본격적으로 급여를 해주었다.빨리 먹고싶은데 기다려~~ 하니까 못먹고 쳐다보기만 함 ㅋㅋㅋ​​​​​​​​옴뇸뇸뇸생각보다 정말 잘먹는 쵸밥이 ㅋㅋ요 연어&현미 조합의 강아지사료는 EPA, 바이오나라 DHA, 오메가-3와 지방산이 풍부한 연어를 가수분해하여 만든 것으로강아지의 피부 및 혈관 건강 개선에도 도움을 준다고 한다.​​​​​​​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것만 봐도 배가 부르넹 ♥바이오나 강아지사료는 70%이상이 유기농 원료인데 폴리페놀이 함유되어 있어 각종 질병과 노화방지예방에도 도움을 준다고하니안먹일 이유가 바이오나라 없는 가수분해사료 유기농사료가 아닐까 싶다.​​​​​​​​다먹었는데 또 먹고 싶은지 계속 기웃기웃 ㅋㅋㅋ생각보다 기호성도 좋아서 강아지들에게 별 위화감없이 급여하기 참 좋은 사료인듯하다.구매전에 알러지 확인하고 구매하는것을 추천하며 잘 먹는 쵸밥이를 위해 또 급여해줘야징 ♥​​애견애묘 사료 및 바이오나라 간식 전문취급스토어 / 네츄럴코어 바이오나 공식판매점​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁