도안푸르지오 디아델 힐스테이트 도안리버파크 - 대전 실거주 수요의 힘인가 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

도안푸르지오 디아델 힐스테이트 도안리버파크 - 대전 실거주 수요의 힘인가

페이지 정보

작성자 HELLO (58.♡.76.150) 작성일 조회6회 댓글0건

본문

Q. 힐스테이트 도안 리버파크 대전에서 살고 싶은 곳이 있다면 ?현재 나는 대전에 살고 있지는 않지만 이런 질문을 했을 때 떠오르는 곳은 두곳 인데요. 하나는 둔산동, 하나는 도안신도시 입니다. 대전에 살고 있지 않은 저도 이런 생각이니 대전에 실제 거주를 힐스테이트 도안 리버파크 하시는 분들의 입장에서는 얼마나 도안을 좋게 생각하고 계실지 간접적으로 생각은 해 볼 수 있을 듯 한데요. ​대전 도안권 주요 단지​그런 도안에 분양 한 두 단지의 청약 경쟁률이 새삼 저를 놀랍게 합니다. 사실 저는 대전 힐스테이트 도안 리버파크 도안을 좋게는 보지만 이번에 분양한 푸르지오디아델이나 힐스테이트도안리버파크의 국평 분양가 7.5억은 투자적으로 썩 매력적이라고 생각은 하지 않았기에 투자성 보다는 실거주성으로 청약이 맞겠다라는 생각 이었는데 이정도로 높은 경쟁률로 1순위 마감을 했다는게 대전 실거주 수요의 힘인가, 아님 힐스테이트 도안 리버파크 일부 투자성 수요가 들어온 건가 긴가민가 생각이 드는 사건 입니다. ​도안 푸르지오 디아델 청약 경쟁률매력도가 떨어지는 대전 신규 분양 대전을 보시는 분들은 아마 둔산권과 도안권을 가장 관심 있게 보시고 ...힐스테이트도안리버파크 청약 경쟁률대전 단일 브랜드 힐스테이트 도안 리버파크 최대 -힐스 5329세대 힐스테이트 도안리버파크 경우, 7월 오픈 예정인지 이곳 저곳에서 ...​대전은 대전, 도안은 도안 별도 장세 ?대전의 현 부동산 시장은 사실 그리 좋은 분위기는 아닌 게 현실인데, 그런 분위기 속에서 도안의 선방은 차별화를 힐스테이트 도안 리버파크 보이는 것인지 생각해 보게 되네요. ​대전 미분양 현황아실 기반 대전 미분양 수치를 확인해 보면, 미분양이 다시금 조금씩 조금씩 쌓여가고 있습니다. 다행이 이번 도안 분양 단지의 경우는 미분양으로 빠질 수량이 거의 없을 수 있어 보여 힐스테이트 도안 리버파크 수치 증가에 영향은 없겠지만요. 대전 미분양 - 출처 아실​매도/매수 심리매도 심리가 높고 매수 심리가 낮은 상황으로 매매 가격 전망도 낮아 향후 가격적인 하락을 예측하는 전망이 다소 있는 편 입니다. 대전 심리지수 - 출처 KB부동산​정리하면, 힐스테이트 도안 리버파크 ​- 대전은 미분양증가, 매수심리약세 분위기- 하지만 전체 분위기와 도안 청약 분위기는 다름- 대전 인기 지역 국평 신축 분양가는 7.5억- 낮지 않은 가격에도 1순위 청약 마감- 실거주만의 수요일지, 투자 수요도 있을지 관건- 실거주는 오케이, 투자성은 힐스테이트 도안 리버파크 잘 모르겠음옆집멘토​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁