중국배송대행 쉽게 따라하는 방법! > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

중국배송대행 쉽게 따라하는 방법!

페이지 정보

작성자 Felice (14.♡.171.201) 작성일 조회4회 댓글0건

본문

요즘 중국배송업체 일상 브이로그랑 홈쇼핑에서 어렵지 않게 볼 수 있는 핫 아이템#두유제조기 #콩물제조기​아침밥 잘 안 먹는 사람이라면그나마 식물성 단백질인 콩을 섭취하는게 좋지 않을까 생각한 적 있는데요​시중에서 판매하는 두유와 아몬드밀크 등 다양한 상품이 있지만가능하면 직접 해먹는게 더 좋잖아요중국에서 또우장이라 해서 아침에 콩물을 많이 먹는다고 해요중드에서도 몇 번 본적 있는데진짜 일상인지 집에서 쉽게 콩으로 두유 만들수 있는 가전기기도 있더라구요​이게 요즘 한국으로 역으로 들어와서 인기가 높아졌어요한국 브랜드 이름으로 나와봤자 어차피 중국에서 만들어서 나오는거라가격을 생각하면 차라리 직구가 중국배송업체 저렴하다고 하더라구요​홈쇼핑에서 7만원 10만원에 판매하던 두유제조기가 중국에서 직구하면 2~3만원이 되는 기적!!중간에 얼마나 유통마진을 먹는걸까 한숨이 나오지만그래도 한국에서 구매하면 한국어 메뉴얼과 AS가 된다는 장점도 있어요선택은 소비자가 하는걸루!!종류 : 기본형(1.2L 베이지)쿠팡, G마켓, 옥션 등 온라인 유통쇼핑몰에서 요즘 해외직구가 간편하게 가능해요하지만 저는 바로 중국에서 배송 오는 건 조금 걱정이돼서이것저것 조사해보다가 스마트스토어에서 한국판매자가 중간에서 수입하고 배송하는 관리자로 운영하는 것 같은 곳을 발견했어요​제품에 혹시 문제라도 생기면 한국어로 간편하게 상담할 수 있으니까 교환/반품 일이 생기면 편리할 것 중국배송업체 같아서 선택했네요가격은 3만원 미만이어서 혹시라도 중간에 사용하다 고장나더라고 마음은 아프지 않겠더라구요배송은 1주일 넘게 걸렸어요중간에 중국 노동절 공유일까지 껴있어서 걱정했는데주문하고 바로 다음날 한국으로 물건은 보내졌다 하더라구요​요즘 하도 중국직구가 많아지면서 공항 세관에 묶여있는 시간이 길어진 것 같아요세관 통하자마자 바로 이전에 신청해놓은 알림톡 오고배송도 바로 시작됐어요​처음에 명품가방 생각나는 디자인의 상자로 와서 어이가 없었지만ㅋㅋㅋ옆에 살짝 구겨진 것 같았어도 안에 스티로폼이 있어서 물건 안전에는 문제 없었어요 기본 구성품은 물론제가 주문한 업체에서 사은품으로 넣어준 큰 솔과 미니컵도 중국배송업체 들어있었고한국에서 사용가능한 전기코드까지 있었어요​바다 건너 온 것치고 상품에는 어떠한 문제점도 없었고생각보다 엄청 무겁지 않더라구요일단 콩을 갈기 전에 세척을 제대로 해줘야해요내부가 스테인리스여서 가장 먼저 연마제 제거를 해야한다네요​키친타올에 식용유를 조금 묻혀서 검은게 안 나올 때까지 계속 닦었어요이 제품의 좋은 점 하나가 날이 분리가 된다는 점이어서 청소할 때 편리했어요​연마제 제거 이후에는 베이킹소다에 주방세제 살짝 넣어서 섞어준 다음 구성품인 솔로 박박 문질러 줬습니다전기포트 같은 구조여서 겉에 물이 닿으면 안되기 때문에 조심조심 청소해줘야해요​내부에 물을 조심해서 넣은 중국배송업체 다음 몇 번이고 세척하고 마지막으로 물과 식초를 한 스푼 넣고 세척기능을 사용했어요2분이면 완료됩니다!!다른 브랜드 제품들은 생각보다 작은 사이즈가 많았는데1.2L 라는 용량은 가족 4명이 충분히 먹을 수 있는 양이 나와요​첫 도전은 집에 있던 검은콩 서리태 한 컵(구성품 컵 기준)과 물 600ml (가장 최하단선)을 넣고 갈아봤는데요완전 밍밍하게 나와서 그 다음부터는 콩 한 컵 반을 넣고 있어요부드러운 콩물을 원하면 콩을 반나절 정도 물에 불려주세요콩 뿐만 아니라 집에 있는 견과류도 같이 넣어주면 좋아요​20분 만에 완성된다는 중국배송업체 제품도 있지만 이건 30분 조금 넘게 걸려요재료를 넣고 뚜껑을 잘 닫고 설정 잘 한 다음에 시작 버튼 누르면 바로 시작되는데가장 먼저 물을 끓여 콩을 익힙니다​이때는 참 조용하고 괜찮은데수증기가 나올 정도로 다 끓으면 날이 돌아가면서 갈기 시작해요이때 살짝 시끄러워서 늦은 저녁에 작동시키는 건 비추천합니다​만약 아침에 예약작동 시켜놓으면 자동 기상 알람이 될거예요ㅋㅋㅋ이렇게 콩을 갈고 끓이고 반복하다보면 30분 후에 뜨거운 콩물이 완성돼요뚜껑 열 때 수증이가 엄청 뜨거우니까 화상 조심해야합니다저 한 번 놀라서 뚜껑을 던져버렸지 중국배송업체 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ한 번 만들어 놓으면 생각보다 양이 많아서 이틀은 마시는 것 같아요살짝 걸쭉하다 생각되시면 뜨거운 물 조금 넣어서 휘저은 후에 마시면 좋아요​그리고 이후에 가장 중요한 건 세척입니다!!콩물이 식으면 스테인리스에 달라붙어서 힘들어져요​저는 완성되자마자 바로 다른 유리병에 콩물을 옮겨 담고콩물제조기에 물을 넣어서 솔로 한 번 긁어준 다음에 물을 버리고다시 물을 넣은 다음 식초를 한 방울 넣고 세척기능 돌려버려요!!​이 것 뿐만 아니라 판매되는 내부가 스텐인 두유제조기는 이렇게 관리하지 않으면 나중에 사용하기 어려워요유일하게 귀찮은 단점이 세척이라고 중국배송업체 할까요ㅋㅋㅋㅋ​그래도 덕분에 요즘 콩 많이 먹고 있습니다** 오늘 뉴스에 의하면 국내 인증 받지 않은 해외 제품 직구쇼핑이 제한 될 것 같다네요 **평소에 잘 사용하지 않았지만 이번 기회에 가성비 좋은 가격으로 해외배송도 받아보고 잘 사용하고 있는데이게 마지막이 되는 건가요?ㅠ​쿠팡에서 일본 해외직구 서비스 사용해볼까 했는데 이건 또 어떻게 될련지 혼란스럽네요이 와중에 해외 골프용품과 술은 오히려 규제 완화 된다는 사실이 어이없어요누굴 위한 개선안인가??ㅠㅎ​한 달 이후부터 개정안이 시행된다고 하니 해외 직구 상품 구매 의향 있으신 중국배송업체 분은 잘 알아보시고 구매하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁