아기 거실 매트 놀이방 층간 소음 방지 매트 도노도노 한판매트 추천 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

아기 거실 매트 놀이방 층간 소음 방지 매트 도노도노 한판매트 추천

페이지 정보

작성자 Alika (116.♡.225.10) 작성일 조회3회 댓글0건

본문

​층간소음매트 층간소음매트 파크론 거실 소음방지매트 아기 롤매트 셀프시공​​안녕하세요 육아인플루언서 플로라입니다 아기 키우는 집이라면 층간소음매트가 필수인데요~ 저는 활동적인 아들을 키우다 보니 집안 전체에 층간소음매트를 깔아두었답니다​오늘은 이번에 새롭게 바꾼 층간소음매트 거실 소음방지매트 추천템 파크론 아기 롤매트 셀프시공 후기 알려드리도록 할게요 :) ​​1. 층간소음매트​쭤니 어릴 적부터 거실과 주방 전체에 층간소음매트를 사용해왔었는데요~ 아파트 층간 소음 문제뿐만 아니라 아이 안전 문제를 생각해서 거실 소음방지매트가 꼭 필요하답니다 ​​기존에 사용하던 매트들은 오래 쓰다 보니 오염되기도 하고 매트 틈새에 이물질이 껴서 매번 청소하기 번거롭더라구요 층간소음매트 그래서 이번 참에 가성비 좋은 파크론 아기 롤매트로 싹 교체했답니다 ​2. 파크론 뽀송 롤매트 ​제가 선택한 층간소음매트는 파크론 아기 롤매트인데요 파크론은 1993년부터 지금까지 쭉 꾸준하게 매트를 연구해온 브랜드로 많은 경험과 노하우를 가지고 있는 업체라 신뢰가 가더라구요! ​​파크론 뽀송 롤매트는 베이직 1.7cm, 프리미엄 2.2cm 두 가지로 나누어져 있는데요~ 저는 1.7cm 두께의 베이직 라인으로 선택했답니다 1.7cm 두께여도 두툼해서 거실 소음방지매트로 충분했어요 ​​파크론 뽀송 롤매트 베이직 라인 디자인 종류는 세이지그레이지, 프렌치마블, 러그아이보리, 샌드스톤 총 4가지 디자인이 있어요​​ 층간소음매트 저는 그중에서 심플한 화이트톤의 프렌치 마블을 선택했답니다 중간중간 고급진 포인트 무늬가 있어 롤매트를 깔았을 때 집안 분위기가 확 살아나더라구요 ​3. 아기롤매트​아기 롤매트의 장점은 내 집에 맞게 시공이 가능하다는 점인데요~ 파크론 롤매트는 폭 단위가 50cm부터 최대 150cm까지 10cm 단위로 다양하게 선택이 가능하답니다 ​​롤매트 주문하기 전에 먼저 시공할 공간 사이즈를 측정한 다음 원하는 폭과 길이를 선택해 주문하면 되는데요재단 없이 최대 7m까지 구입 가능해요! ​ 저는 거실 공간에만 설치할 거라 120cm 폭으로 3m, 4m 나누어 주문했어요 ㅎㅎ 층간소음매트 ​​4. 파크론 롤매트 셀프시공 후기​​롤매트의 장점은 저렴한 금액에 셀프시공이 가능하다는 점인데요~ 저는 사이즈에 맞게 주문했기 때문에 도착한 롤매트를 시공할 공간에 맞게 깔아주기만 하면 되서 간편하더라구요! ​​롤매트는 그대로 오래 깔아두면 공기 순환이 잘 되지 않아 바닥 변색이 일어나거나 곰팡이가 생길 우려가 있는데요~ 그런 단점을 보완하기 위해 롤매트 후면을 통풍엠보 패턴으로 제작되었답니다 ​​롤매트가 사용할때 밀리진 않을까 걱정했는데 바닥면을 접지력이 좋은 소재를 사용해 밀림이 적도록 만들어져 직접 사용해 보니 전혀 밀리지 않았어요​​​앞전에 매트들은 끼워 맞춰서 사용했어서 틈새 층간소음매트 먼지와 이물질 청소하는 데에 스트레스 많이 받았었는데요 롤매트는 틈새가 없어서 그런 단점을 해결해 주어서 정말 좋았답니다 :) ​​이번에 롤매트를 주문하면서 파크론 롤매트 전용 제로테이프를 함께 구입했는데요! 롤매트 간의 이음새를 막아주어 먼지 끼임과 매트 간의 들뜸을 막아주어요​​혹시나 테이프 붙인 게 티가 많이 나진 않을까 걱정했는데 붙여도 티가 거의 안 나고 접착력이 좋아서 끈적이지 않고 잘 붙어 있더라고요! ​매트 고정이 잘 되어서 맘에 쏙 들었어요! 제로 테이프는 꼭 같이 구입하시길 바래요 :) ​​파크론 아기 롤매트는 어린이 층간소음매트 제품 안전 특별법 기준을 준수하여 유해물질이 없는 안전한 롤매트로 제작했는데요~​​​항균처리 효과뿐만 아니라 라돈 검사 완료, 곰팡이 저항성 검사 등을 통과한 제품이라 안심하고 사용하실 수 있답니다 :) 그리고 기본적인 생활 방수도 되는 제품이기 때문에 쾌적하게 사용하실 수 있어요! ​​-프랄레이트 가소제 불검출-라돈,토론검사 완료-항균처리 효과 99.9%-곰팡이 저항성 0등급​​​매트는 층간 소음도 중요하지만 아기가 다치지 않도록 보호하는 역할도 중요한데요 파크론 롤매트는 낙하물 충격 강도 테스트 결과 약 86% 감소한다는 테스트 결과를 통과한 제품으로 충격 흡수를 잘해 아기를 안전하게 보호해 층간소음매트 준답니다 안전과 함께 층간 소음도 덜어주지요~​​롤매트 위에 청소기도 직접 돌려봤는데 전혀 밀리지 않고 로봇청소기도 어려움 없이 잘 올라가더라고요~ 롤매트 잘못 사용하면 걸을 때마다 찍찍 소리가 나는 제품도 있는데 파크론 뽀송 롤매트는 그럼 점 전혀 없어서 마음에 들어요 ㅎㅎ ​​아기롤매트 파크론 뽀송 롤매트는 최상급 독일 원료를 사용해 제작했으며 적정온도에서 2회 공기 순환 숙성 작업을 거쳤기 때문에 롤매트를 받았을때 매트 특유의 화학적인 냄새가 전혀 나지 않았어요 ㅎㅎ​​접착제 및 화학첨가제를 전혀 사용하지 않고 안심 열접착 기술을 사용했기 층간소음매트 때문에 어린아이들도 안심하고 쓸 수 있는 안전한 아기 롤매트 랍니다 :) ​​ 5. 거실 소음방지매트​​생활 방수에 강한 아기 롤매트라 아기 쥬스나 물을 흘려도 흡수되지 않고 잘 닦이더라구요! 스크래치에도 강해서 아기뿐만 아니라 반려동물 키우시는 분들이 쓰셔도 좋을것 같아요 ㅎㅎ​​간단한 시공으로 우리 아기 안전뿐만 아니라 층간소음 고민까지 해결해 주는 층간소음매트 파크론 아기롤매트! 층간소음매트와 거실 소음방지매트가 고민이신분들께 추천드리며 글 마칠게요 감사합니다 :) ​​다양한 디자인과 국내 최다 폭의 층간소음에 적합한 두께 파크론 뽀송 층간소음 셀프시공 롤매트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁