왕십리 디노체컨벤션 웅장하고 격조있는 서울웨딩홀추천 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

왕십리 디노체컨벤션 웅장하고 격조있는 서울웨딩홀추천

페이지 정보

작성자 Madison (112.♡.20.50) 작성일 조회7회 댓글0건

본문

서울 웨딩홀 추천 하우스웨딩 장소, 더클래스청담 웨딩 참석서울 웨딩홀 추천 받아서 강남에 있는 하우스웨딩 중에서 ‘더클래스 청담’ 상담 받은 후에 실제 결혼식이 어떻게 진행되는지 궁금해서 웨딩이 있는 날 방문해보았어요.주변 지인들이 결혼식 할 때 초대 받아서 ‘하우스웨딩’이 어떻게 진행되는지는 경험이 있었으나 더클래스 청담에서 진행하는 ‘커스터마이징 웨딩’이 서울 웨딩홀 추천 어디까지 맞춤형 서비스가 진행되는지가 궁금했답니다.실제 예식시간은 혼잡할 것으로 예상되어 결혼식 하시는 분들께 민폐(?)를 끼치지 않기 위해서 예식시간보다 조금 일찍 방문해서 실제 웨딩 분위기를 느껴볼 수 있었어요.​하우스웨딩, 더클래스 청담, 플라워 데코 준비중]더클래스 청담, 커스터마이징 웨딩 후기오늘은 ‘한국&일본’ 국제 커플의 결혼식이었나봐요.이렇게 양국 국기가 소품으로 서울 웨딩홀 추천 ㅎㅎㅎ(커스터마이징 웨딩 실감중…ㅎ)하우스웨딩, 더클래스 청담, 커스터마이징 웨딩, 국제결혼, 국제커플​더클래스 청담 정문 입구에는 발렛을 맡길 수가 있고 하객들이 들어서면 이렇게 ‘웰컴존’이 있답니다.여기에 ‘포토테이블, 웰컴보드, 풍선연출’ 등의 연출이 진행되는 공간이에요.국제커플이라 웰컴존에 있는 액자에 있는 문구 하나하나도 신랑, 신부님의 정성이 느껴졌어요.하우스웨딩, 더클래스 청담, 웰컴존, 포토테이블, 서울 웨딩홀 추천 커스터마이징 웨딩플라워 연출도 사전에 ‘컬러, 디자인, 볼륨감’ 등을 플라워 팀과 협의 후에 당일 세팅된다고 해요. 많은 분들이 아주 분주하게 움직이고 계셨어요. 많이 해보셔서 그런지 서로가 말 없이 척척 움직이시는게 전문가 포스 뿜뿜이었어요. ㅎㅎㅎ하우스웨딩, 더클래스 청담, 웰컴존, 포토테이블, 커스터마이징 웨딩​하객석 테이블 데코레이션도 너무 서울 웨딩홀 추천 마음에 들었어요.이 날은 피치컬로를 포인트로 사용하신 것 같았는데요. **‘플라워 컬러, 테이블 러너 컬러, 종이컵 컬러’**가지 깔맞춤을…ㅎㄷㄷ(커스터마이징 웨딩 실감중2…ㅎ)​하우스웨딩, 더클래스 청담, 웰컴존, 포토테이블, 커스터마이징 웨딩​피로연 행사를 위한 2부 이벤트인 것 같았는데요. 이렇게 ‘한국어, 일본어’로 이벤트에 참여할 수 있게 준비되어 있네요. 하객들이 잘 보이는 서울 웨딩홀 추천 곳에 있어서 못보고 지나갈 수는 없을 것 같아요. ㅎㅎㅎ일반웨딩홀과 다르게 여기저기 구경하는 맛이 있네용!ㅎ하우스웨딩, 더클래스 청담, 웰컴존, 포토테이블, 커스터마이징 웨딩​답례품도 예쁜 패키지에 준비하셨고, 전체적인 메인 공간의 플라워 세팅이나 하우스웨딩의 분위기까지 너무 만족스러운 결혼식이었어요. 제 결혼식도 아닌데 제가 더 좋아하는…ㅋㅋㅋㅋ​하우스웨딩, 더클래스 청담, 웰컴존, 서울 웨딩홀 추천 포토테이블, 커스터마이징 웨딩 더클래스 청담 직관 후기, 요약!일단 보신 것처럼 이름만 ‘하우스웨딩’이 아니라 정말 상담 때 들었던 대로 신랑, 신부의 요구에 맞게 하나하나 커스터마이징 되는 요소들이 넘쳐났어요.현장 분위기가 생각보다 이뻤고 생각보다 디테일해서 두 번 놀랐네용!ㅎㅎㅎ여유있는 대관시간에 동시예식으로 하객들이 이리저리 흩어지지 않는 공간도 서울 웨딩홀 추천 장점인 것 같아요.신랑, 신부도 본식 이후에 환복하고 2부 드레스나 캐주얼 의상으로 갈아 입고 피로연 파티를 즐기기에도 좋았구요.천정이 오픈되는 구조로 나이트웨딩에 알전구 켜고 하면 정말 분위기가 최고일 것 같아요.(물론 저는 주간이지만…ㅠㅠ)​​서울특별시 강남구 압구정로60길 17-5​본 글은 소정의 포인트를 지급 받고 직접 작성하였습니다.​#서울웨딩홀추천 #하우스웨딩추천 #강남웨딩홀추천 서울 웨딩홀 추천 #더클래스청담 #청담웨딩홀 #커스터마이징웨딩 #하우스웨딩 #서울웨딩홀 #강남웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁