타오바오결제대행이 필요한 이유 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

타오바오결제대행이 필요한 이유

페이지 정보

작성자 Gladys (14.♡.171.201) 작성일 조회8회 댓글0건

본문

중국구매대행의 타오바오결제대행 시작타오바오 동결없이 가입방법안녕하세요 예은입니다.오늘은 중국구매대행을 시작할 때사업자등록증 + 입점 후 가장 먼저 해야 할 것을한번 소개해보려고 합니다.​저는 알리, 1688이 아닌오로지 타오바오 + 티몰에서만 소싱하고 있는데요​오늘은 타오바오 동결없이 가입방법에 대해소개해보려고 합니다.​Hi! 你好~ 淘金币抵钱 正在加载,请稍候...위에는 타오바오 주소인데요!타오바오는 사실 가입하실 때 PC 말고핸드폰으로 가입하시는걸 가장 추천드립니다.그 이유는 PC로 가입 시,종종 계정이 정지 되는 경우가 있습니다.​반드시 핸드폰 앱으로 가입하시는걸 추천드려요.​밑에 영상을 살짝 첨부했는데앱스토어에 들어가셔서 Taobao를 입력하신 후 타오바오 타오바오결제대행 Lite가 아닌,기본 타오바오로 설치해주셔야 합니다.​모바일앱 타오바오 가입방법 ​​앱스토어에서 taobao 영어로 검색하신후제가 red box로 표기해놓은 어플을 다운 받으시면 됩니다.​다운 받으시면 이렇게 뜨는데요주황색 중국어로 써있는 동의를 눌러줍니다.​그럼 밑에 이렇게 타오바오 창이열리게 되는데 밑에 있는 red box를 클릭해줍니다.레드 박스를 클릭하시면이런 창이 뜨셔서 당황하시지 마시구,밑에 레드박스를 다시 눌러줍니다.그러면 국가번호를 입력하는 란이 나오는데저희는 대한민국 이기 때문에+82로 바꿔주신 후 번호를 입력하시고 밑에 주황색을 클릭해줍니다.그럼 밑에와 같이 인증번호가 날라오는데인증번호 입력하시면 가입이 타오바오결제대행 완료됩니다.​모바일로 가입을 완료하셨으면,다시 타오바오 pc로 들어옵니다.​pc 타오바오에서밑에 제가 표기한 레드 동그라미를클릭해주시면 밑에와 같은 화면이 뜨게 되는데요위에는 가입 ID밑에는 비밀번호를 입력해주시고주황색 버튼을 클릭해주시면 로그인이 됩니다.그럼 이렇게 로그인 창이 뜨게 되는데요!여기에서 ​주황색 QR코드 부분을 클릭해줍니다.다시 앱으로 오셔서 저 빨간색 박스 안에 있는주황색 네모 모양을 클릭해주시고,인증해주시면 끝이구요!피시에서 스캔을 하시면 주황색 버튼을로그인해주시면 끝 !​그럼 이제 타오바오 PC버전으로 들어와서 정보설정 하는 방법을 알려드릴게요!​타오바오는 중국어로 되어있지만,중국어를 모르셔도 충분히 할 수 타오바오결제대행 있어요저는 크롬으로 하고 있고보통 크롬이나 웨일을 사용하는데,저는 저렇게 창 위에 번역 기능을 설정해두어서​이렇게 자동 번역이 가능합니다 :)타오바오 pc 메인화면에서저 캐릭터를 클릭해주시면이렇게 정보 설정 창으로 이동하게 되는데요!위쪽에 있는 주황색 라인에서계좌 설정을 눌러주시구요!그럼 보안 설정에 들어오셔서밑에 로그인 비밀번호를 한번 더 인증해주시면 됩니다.​저는 이미 인증을 해둬서요!ㅠㅠ제가 아직 다른지역에서 타오바오 로그인을 한 적은 없지만동결 문제가 있단는걸 늘 알고 있어서만약 다른 지역이나 다른 나라에서 타오바오 로그인시QR 코드로 로그인 하는게 타오바오결제대행 안전하다고 합니다.​​이제 배송주소를 설정해 줄 건데요!배송주소란 배대지&quot주소 입력을 말합니다.개인 집이나 사무실 주소가 아닌 꼭 사용하고 계시는 배대지 주소를 입력해주세요!주소를 클릭해보시면시/군/구를 클릭해주는 란이 나오는데요!배대지에는 보통 중국 주소로 나와있으니,그 주소를 보시고 참조하셔서 입력하시는 걸 추천 드립니다.​혹시 중국어다 보니 다르게 입력할수도 있으니,입력하시고 배대지 업체에 주소가 맞는지꼭 다시 한번 확인하시는걸 추천드려요.​타오바오 신용카드 입력 방법 가입이랑 배대지 입력까지 끝나셨으면이제 타오바오 신용카드 등록하는 방법을알려드리려고 합니다.​번역 기능을 사용하셔서 사이트를 이용하시면훨씬 편하게 타오바오결제대행 볼 수 있는데요한국 쇼핑몰과 비슷하게카테고리별로 상품군들이 나눠져있습니다.​예시로 제가 농구골대를 구매하려고 하는데요타오바오에서 클릭했는데이렇게 T MALL 티몰이 뜰경우당황하지 않으셔도 됩니다.​타오바오 안에 티몰이 있다고 보시면 되고티몰로 이동되어서 구입하셔도 타오바오에서모두 구매내역 등 확인 가능합니다.그래도 티몰이 아닌타오바오 기준으로 다시 보여드릴게요​밑에 제품을 예시로 구입한다고 가정했을 시 이 제품 옵션을 선택해주시고밑에 있는지금 구매하세요 또는 장바구니를 원할 시카트에 추가해줍니다.​제품 옵션을 선택하고지금 구매하세요를 누르면 이런 창이 뜨게 되는데요!제품이 맞는지 다시 한번 확인하시고주황색 박스인 타오바오결제대행 주문을 제출을 눌러줍니다.​그럼 이렇게 결제 창이 뜨게 되는데요!저는 이미 카드를 등록해놨지만밑에 새신용/ 직불카드 사용을 눌러줍니다.​그러면 이렇게 창이 뜨게 되는데카드번호, 소지자, 이름, 유효기간등저희가 온라인에서 구매할 때 신용카드 입력하듯이한번만 입력해주시고 카드정보 저장을 체크해주시면앞으로 결제하실 때마다 자동으로 선택하여 결제하실 수 있습니다.밑에 창 처럼 말이죠!그리고 주문 지불을 눌러주시면 주문 끝 입니다.만약 제가 주문한 건이 궁금하시다면밑에 주황색 박스인 나의 타오바오를 눌러주신 후구입한 제품을 클릭해주시면제가 구매한 내역의 상세 정보를 볼 타오바오결제대행 수 있습니다.여기서 마지막 한가지 팁을 알려드리면저 메세지 버튼을 누를시 판매자에게 메세지창으로 넘어가게 됩니다.이런식으로 말이죠판매자에게 물어보고 싶은 사항이 있을 시에는저 메세지 창을 꼭 눌러주시면 됩니다.그리고 옆에 물류확인 버튼을 누르시면중국 택배 송장 번호가 나오게 되는데,그 번호를 배대지에 입력해주시면 됩니다 :)​오늘은 중국구매대행 초보자분들을 위해동결없이 타오바오 가입하는 법에 대해 간략하게 소개 드렸습니다.​그러면 다음에 다시 찾아올게요​밑에 제 유튜브에서도 중국구매대행 관련 정보들을확인하실 수 있으니,영상보고 참조하시면 될 것 같습니다.​​자세한 방법은 밑에 타오바오결제대행 영상을 보고 따라하시면 됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁