[ 부산셀프웨딩 X 야외웨딩스냅 ] 다대포 대왕 무지개 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

[ 부산셀프웨딩 X 야외웨딩스냅 ] 다대포 대왕 무지개

페이지 정보

작성자 Halona (112.♡.20.50) 작성일 조회7회 댓글0건

본문

부산웨딩스냅을 부산 웨딩스냅 오픈하며첫번째 포스팅을 해보아요남해웨딩스냅 촬영을 메인으로하고 있었지만 이제는 촬영범위를조금은 넓혀 보려고 합니다!​​​팔로워 1,616명, 팔로잉 455명, 게시물 426개 - 남해웨딩스냅 남해스냅 진주돌스냅(@artiseestudio.official)님의 Instagram 사진 및 동영상 부산 웨딩스냅 보기​​해가 서서히 져가는 시간에 만나서노을시간까지 이어진 촬영하프데이 (2시간) 촬영을 진행했어요​​​​​촬영 시작은 넓은 풀밭에서 시작했답니다이쁘기도하고 넓게 탁 트인 이 곳은많은 분들이 웨딩스냅을 위해 찾아주세요​​​​​부산웨딩스냅을 아티제스튜디오가 부산 웨딩스냅 시작합니다!아티제스냅은 상담부터 촬영, 보정출고까지직접 처리하고 있어 손님들과 빠른 소통이가능해서 이쁜 사진을 만들 수 있어요​​​​​잔디밭에서 촬영 후 잔잔한 물가로이동해서 촬영해 보았어요초록 풀과 호수가 함께 사진에담기니 부산 웨딩스냅 더욱 풍성해진것 같아요 :)​​​​​오랜 사진생황을 하며 많은 분들을 만나다양한 디렉팅을 할 수 있는 아티제스튜디오부산웨딩스냅 아티제스냅 ​​​​​물가에서 촬영 후 나무가 풍성한 숲 느낌의촬영장소로 이동해보았어요다양한 촬영 부산 웨딩스냅 장소가 있어서 차량으로이동하며 다양한 그림을 만들고 있어요​​​​​삼락공원에서 촬영을 마무리하고다대포로 이동해 보았어요사실 이쁜 노을을 기대하고 있었는데해가 숨어버려 아쉬운 마음에더 열심히(?) 찍어보았어요다대포 해수욕장 앞 갈대밭에서촬영했어요 끌어 부산 웨딩스냅 안기만해도이렇게 이쁜 사진이 나온답니다​​​​​정말 수 많은 사진들을 찍었지만선택받은 사진은 소수라는 점꼭꼭 참고해주세요!이런 사진도 사실 끌어안기만 한다고이쁘게 나오는건 아니랍니다자연스러운 사진에도 꼭 디렉팅이 들어가야만족스럽게 완성 된답니다​​​​​바다에서 부산 웨딩스냅 손을 잡고 신나게 뛰어보는 장면을담아보았어요! 노란색 노을은 없었지만푸른 하늘과 바다가 있어 감성을 더욱 끌어올려요​​​​​마지막으로 끌어 안으며 키스를 하며촬영을 마무리해보았어요​​​부산스냅 부산웨딩스냅 부산셀프웨딩아티제스냅 아티제스튜디오부산커플스냅Phone : Kakao 부산 웨딩스냅 : 아티제스냅(카톡채널)Instagram : artiseestudio.official남해 아티제스튜디오 남해스냅/경남,부산본식스냅 조금은 느린 남해에서 이쁜 사진을 찍고 있어요 :)​​​경상남도 남해군 미조면 미조로236번안길 30-37부산광역시 사하구 다대동부산광역시 사상구 삼락동 29-46​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁