토리매트: 평택 고덕 시공매트 내돈내산, 시공매트 장점과 단점 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

토리매트: 평택 고덕 시공매트 내돈내산, 시공매트 장점과 단점

페이지 정보

작성자 Helen (116.♡.225.10) 작성일 조회9회 댓글0건

본문

주택생활을 토리매트시공 계속 하다가아파트로 이사하고 나서부터층간소음이 신경 쓰이더라구요특히 아이가 어린 편이다 보니조용히 걸어야 한다고 아무리교육해도 자꾸뛰어다녀서 아랫집에 죄송하기도 했구요주택에 에 살 때는 전혀 몰랐는데윗집에서 가끔 울리는 소리를 들어보니,생각보다 아파트의 층간소음이 많이심하다는 걸 알게 되었어요.왜 사람들이 층간소음 때문에고통받는지 알겠더라고요.그래서 주위 친구들에게이런 이야기를 했더니 요즘엔 층간소음 매트를 많이시공한다고 하더라고요.​이왕할거 괜찮은 제품으로 찾아보던 중에 토리매트란업체를 알게 되었어요.친구들 이야기를 들어보니까처음에 시공을 토리매트시공 제대로 안 하면내구성도 떨어지고 오히려바닥이 지저분해 보인다네요.​우리 집은 거실이랑 주방은물론이고 복도도 있어서시공을 깔끔하게 안 하면오히려 이상할 것 같았어요.게다가 여기저기 가구도 있어서이런 라인에 맞게 마감 시공도깔끔하게 잘해주는 곳으로선택해야 할 것 같았죠.찾아보니까 여기가 후기는 많이 없지만찐으로 하신 분들이야기를 들어보니정말 만족도가 높더라구요시공비도 합리적이라서선택하게 되었어요.셀프 시공도 생각 안 해본 건아니지만 시간이 오래 걸리고전문가가 한 것처럼 깔끔하게만들긴 힘들다고 해요.​그래서 토리매트에 토리매트시공 의뢰했는데일단 전화 상담을 하는 과정부터무척이나 친절하셨네요.이런 시공은 처음이라고말씀드렸더니 설명도 자세하게잘 해주셔서 감사했어요.아파트 평수랑 전체적인집안 분위기 등 원하는 색상도간단하게 말씀드렸거든요.그랬더니 토리매트에서는요즘 시공 트렌드나 다른 가정에서많이 하는 색상 등을 예시로들어가며 상담을 해주셨네요.​워낙 경험이 풍부하고 숙련된기술을 보유한 곳이라 그런지상담 과정부터 신뢰가 갔어요.그렇게 예약하게 되었고날짜에 맞춰서 방문해 주셨어요.​저는 일단 거실이랑 함께주방이랑 복도까지 시공을원한다고 말씀드렸는데요.처음에는 좀 과도하게 많이시공하는 게 아닌가 토리매트시공 싶었는데요즘 아이가 있는 가정에서는이렇게 많이 한다고 하네요.​그리고 복도부분이 층간소음이 많이 유발되는 구간이기도 하고깔끔해 보인다고 하니이렇게 진행하기로 했어요.매트를 설치하면 층간소음도예방할 수 있고 아이도 좀 더편하고 안전하게 걸어 다닐 수 있다고 하니 마음이 놓이더라구요시공하는 날까지 설레기까지 하더라구요​​이렇게 집을 둘러보고 나서간단한 설명을 해주신 후에본격적으로 시공을 진행했어요.하루 만에 끝나는 시공이라서크게 불편한 점도 없어요.저희 집은 34평형 아파트인데총 73장의 매트로 거실 토리매트시공 복도 주방까지시공을 완료했어요.​논슬립매트를 사용했고색상은 프렌치바닐라인데요.그래서 주변 가구들이나 전체적인 집안 분위기랑도잘 어울려서 마음에 들어요.​깔끔하면서도 통일된 느낌이라볼수록 마음에 쏙 들더라고요.​질리지 않고 무난하게 오랫동안사용할 수 있는 매트인 듯 해요.kC인증이랑 7대 중금속검사 등안전성 테스트도 완료한 제품이라서아이들이 있는 가정에서도편안하게 사용할 수 있어요.아무래도 아이가 있다 보니이런 부분도 놓치지 않고꼼꼼하게 챙기게 되네요 ㅎㅎ또 제가 면역력을 위해서 항상 실내 온도에신경 쓰는 편이거든요.​그래서 보일러도 토리매트시공 종종 틀고가습기도 사용하고 있는데전혀 큰 불편함 없이 매트도함께 잘 사용하고 있어요.그리고 무엇보다 마음에 드는 점은바로 층간소음 예방에 탁월해서아이도 저도 한결 마음이편안해졌다는 부분인데요.​혹시나 해서 아랫집에 여쭤보니이젠 더 이상 쿵쿵거리는 소리가들리지 않는단 피드백을 받았어요.깔끔하고 예쁜 디자인도 물론중요하지만 이렇게 층간소음을예방해 주는 게 제일 중요하잖아요.​다행히 제 기능을 잘 해내는매트라서 더욱더 마음에 들어요.토리매트는 집에 있는 소파랑도잘 어울려서 참 보기 좋은데요.그리고 토리매트시공 논슬립 매트니까강아지가 있는 집에서도편안하게 잘 쓸 수 있을 듯 해요.복원력도 훌륭한 소재를사용해서 쿠션감이 쉽게꺼지지 않는단 장점도 있어요.​그래서 일정 부분만 푹 가라앉거나 하는 현상이없어서 아주 깔끔하고 좋아요.매트 틈 사이로 혹시라도이물질이 들어갈까 봐걱정스럽기도 했거든요.​그런데 워낙 촘촘하게 작업을진행해 주셔서 이런 부분도걱정하지 않고 쓸 수 있어요.​혹시 물을 흘리더라도 내부에들어가지 않더라구요그래도 시간이 경과했을땐 확인 해야 한다고 주의점 안내 받았어요얼마 전에는 토리매트시공 실수로 제가무거운 물건을 떨어뜨렸거든요.​그래서 혹시나 매트에흠집이 나진 않았을까 걱정했는데다행히 아무런 문제가 없네요.보면 볼수록 시공하길 정말잘한 제품인 것 같아요.혹시라도 저처럼 층간소음 때문이나아이들 때문에 토리매트를시공하길 원하시는 분들은지인코드 2274를 사용 하셔도됩니다.할인 혜택 적용 되실 거에요그 어느 곳보다 내구성이 훌륭한제품으로 꼼꼼하게 시공을잘해주시는데요.혹시라도 저처럼 매트 시공을원하시는 분들이라면전화를 통해 연락해 보시면 친절하게알려주시니 상담부터 받아보시길 바랄게요. 저는 만족스럽습니다.토리매트 경기도 화성시 기배로 158 토리매트시공 토리매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁