네이버 URL 단축 서비스 / QR코드 만들기 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

네이버 URL 단축 서비스 / QR코드 만들기

페이지 정보

작성자 Ailish (112.♡.239.73) 작성일 조회18회 댓글1건

본문

안녕하세요사업준비생 URL단축서비스 사준생입니다​오늘은 멀티링크로 홈페이지를 만들어볼 건데요. 인스타 프로필 링크 거는 방법도 알려드리겠습니다​먼저 오늘 내용의 목차입니다​1. 슈룩 소개2. 홈페이지 디자인, 제작3. 인스타 프로필 링크 걸기4. 사용용도5. 마무리1. 슈룩 소개출처: 슈룩슈룩은 멀티 URL 서비스를 제공하는데요이게 무엇이냐면 한마디로, 나만의 홈페이지를 제작할 수 있다는 겁니다예를 들어서 설명드릴게요저는 사업준비생이라는 블로그도 운영하고 있고, 네이버 카페도 운영하며 유튜브, 페이스북, 인스타그램, 카톡방도 운영하고 있는데요이걸 한 번에 보여주는 사이트를 만드는 거예요. 심지어 URL단축서비스 검색도 가능하다고 합니다여러분들이 찾으시는 인스타 프로필 링크 걸기도 가능하더라고요자 그럼 이제 만드는 거 따라 해볼까요?2. 홈페이지 디자인, 제작✅슈룩 만들기슈룩을 통해서 링크들을 한곳에서 관리해 보세요.shool.uk위 링크를 클릭하여 슈룩에 접속해 주세요출처: 슈룩구글아이디로 로그인을 한 후에 도메인명 적는 네모칸이 있는데요여기에 본인 URL 주소 이름 만드는 거예요. 만들고 싶은 URL주소를 작성합니다저는 네이버 블로그도 snukoo314가 거여서 슈룩에서도 똑같이 통일해 줬어요✅디자인출처: 슈룩그럼 url 단축 홈페이지가 완성되는데요우리는 그럼 프로필 URL단축서비스 이미지와 도메인명, 페이지 설명만 작성하면 되는 거예요출처: 슈룩PC 화면에서 제작하는 걸 추천해요. 그래야지 실시간으로 제가 만든 걸 확인할 수 있더라고요이름, 설명, 배경화면, 공지 설정, 링크 걸면 끝입니다✅검색 기능출처: 슈룩슈룩 홈페이지 자체에서 검색 기능이 있는데요이건 그냥 파트너스, 제휴 링크로 쓰기에 제일 적합하네요 ㅋㅋ 적극 활용해야겠습니다3. 인스타 프로필 링크 걸기출처: 슈룩슈룩 홈페이지에서 아래 링크 추가하기 버튼을 클릭하여 인스타 프로필 링크 걸기를 할 수 있습니다출처: URL단축서비스 슈룩사용하기 엄청 간편하더라고요. 그냥 링크 올려주면 됩니다썸네일 있으면 좋고요. 저는 블로그, 인스타, 네이버 카페, 카카오톡을 올렸어요나중에는 페이스북, 유튜브 링크도 올려보려고요✅공지 설정출처: 슈룩공지 설정을 클릭하면 노출 여부, 공지사항 작성하는 게 있는데요이 기능은 무조건 사용하시는 걸 추천드려요출처: 슈룩이렇게 슈룩 내사이트에서 내가 지정한 공지사항 내용이 오른쪽에서 왼쪽으로 이동하는 모션을 볼 수 있습니다4. 사용 용도사용 용도를 제가 추천해 드릴게요우선 쿠팡 파트너스 상품 URL 단축으로 사용하셔도 되고요. URL단축서비스 다른 제휴마케팅 사이트를 단축 모음, 프로필 링크 설정으로 해도 됩니다. 이제부터 제가 상세하게 알려드릴게요✅알리익스프레스 어필리에이트출처: 네이버 메일알리익스프레스 어필리에이트 하시는 분들은 잘 아실 거예요 매일 네이버 메일로 MD 추천이 오잖아요이럴 때마다 슈룩에서 상품 링크를 걸어주면 좋을듯합니다. 그렇다고 아무 상품이나 올리지 말고 기획, 마케팅, 전략을 세워서 올려야 해요✅쿠팡 파트너스출처: 쿠팡 파트너스쿠팡 파트너스에서 상품 링크를 가져와서 올려도 되는데요제가 생각하는 운영 기획은 이렇습니다. 예시로 패션몰이라고 하면 URL단축서비스 해당 슈룩 홈페이지에서는 패션과 관련된 상품만 등록하는 거예요.그러면 사람들이 단순 잡몰이다, 광고라는 생각이 줄어들 거예요. 오히려 전문몰이니까 한번 볼까? 하는 생각이 들 겁니다✅에이블리 파트너스안녕하세요 사업준비생 사준생입니다 오늘은 에이블리 어드민에서 셀러스와 파트너스의 차이점을 알려드리...에이블리 파트너스 상품을 등록하면 수익을 발생시킬 수 있는데요제가 3일 전에 게시한 포스팅인데요에이블리 입점안해도 파트너스로 사진만 찍어도 판매 금액의 10% 수익이 발생합니다슈룩으로 패션 파트너스, 제휴를 하겠다고 결정하셨으면 에이블리도 적극 활용하는거 추천합니다5. URL단축서비스 마무리출처: 슈룩내가 만든 슈룩의 사이트를 공유하고 싶으면, 마이페이지에서 상단에 URL 복사가 있습니다이걸 클릭하면 본인만의 고유 사이트 주소가 발행됩니다✅유입 분석단순히 링크를 만드는 게 아니라 유입 분석도 할 수 있더라고요출처: 슈룩오늘 총 방문 수, 오늘 유효 방문 수, 기간 총 방문 수, 기간 유효 방문 수 4가지를 확인할 수 있더라고요출처: 슈룩심지어 숫자로만 볼 수 있는 것이 아닌 그래프 형식으로 운영자 입장에서 보기 더 편해졌어요슈룩을 URL단축서비스 통해서 링크들을 한곳에서 관리해 보세요.shool.uk위링크를 클리하면 제가 운영하는 페이지로 접속하게 됩니다출처: 슈룩이렇게 해서 인 스타 프로필 링크를 걸 수 있고, 많은 URL도 단축할 수 있네요2가지 효과를 보았습니다인스타링크걸기 아주 잘 되네요. 바로 이동했습니다 ㅋㅋ제가 링크 걸어뒀던 블로그, 카톡, 카페 링크도 이동이 잘 되네요지금까지 인스타 프로필 링크 걸기 url 단축을 알려드렸는데요온라인 사업하시는 분들 사용하시는 거 적극 추천드립니다이 글은 소정의 원고료를지급받아 솔직하게 작성된 콘텐츠입니다.​

댓글목록

Ryan님의 댓글

Ryan 아이피 141.♡.49.127 작성일

앞서 지난 6일 kt전에서 내복사근 부상을 당해 3주간 회복에 전념한최형우는복귀첫 타석에서 큼직한 홈런포를 터뜨렸다.최형우는 “첫 타석에서 이런 결과를 낼 줄은 나도 몰랐다. 뭔가 보여주고 싶은 마음은
기록 제조기 KIA 타이거즈 베테랑 타자최형우(41)가복귀첫 경기부터 홈런포를 터뜨리며 국민타자 이승엽의 기록에
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
한 걸음 다가섰다.최형우는 27일 광주-기아 챔피언스필드에서 열린 2024 신한 SOL뱅크 KBO리그
최형우는 27일복귀후 첫 경기 첫 타석에서 홈런을 때려내며 해결사의 면모를 과시했다.최형우가 타선에 자리잡으면 김도영, 나성범의 방망이까지 시너지 효과를 일으킨다. 문제는 마운드. KIA의 시즌 전 선발
2군에서

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁