부산 웨딩홀 리뉴얼 정보가 필요하신분은? > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

부산 웨딩홀 리뉴얼 정보가 필요하신분은?

페이지 정보

작성자 Bonita (112.♡.20.50) 작성일 조회3회 댓글0건

본문

부산 부산웨딩홀 웨딩홀 이리스웨딩홀 투어위치가 서면 뷔페라서 동선도 좋아요결혼예정 부부님들을 위해서상세하게 소개시켜드릴께요!​부산 웨딩홀 선택할 때 제가 제일 고려했던건위치, 주차장, 단독홀, 신부대기실뷔페, 인테리어입니다​제 결혼 이후 다른분들 결혼식도 다니면서아~ 중요하다! 생각한 점 위주로정보 제공할께요외관 및 로비​서면삼한골든뷰 13층에 위치한 웨딩홀서면이라 대중교통 접근성 좋고​건물 지하3층까지 주차가능,이 외에도 근처 주차장을 활용할 수 있어일단 주차장 부산웨딩홀 합격!​​13층 내리는데 로비가 정말 넓어요단독홀로 사용한다고 하니다른팀과 부딪힐 일 없어서 좋더라구요​엘레베이터가 4댄가 있어서이동하는데도 무리가 없습니다​최근에 리모델링했다고 하던데서면 이리스웨딩홀 인기 많을듯해요​​하객들이 로비에서 대기하는 공간도액자도 걸려있고 화이트톤의 의자라서깨끗해 보이고 좋았습니다​제가 결혼식 할 장소라고 생각하고정말 열심히 둘러봤습니당​부산 웨딩홀 찾으시면한번 꼭 방문해서 직접 보시기 바래요​피팅룸, 메이크업실, 폐백실​서면 이리스웨딩홀의 장점 중 하나!​드레스룸과 부산웨딩홀 메이크업실,폐백실이 한 동선에 이어져있습니다​가끔 폐백실이 다른층에 있는데이거 은근히 불편하거든요​타일도 전체적으로 깔끔해서 굿!​​폐백실 오른쪽 문이메이크업실에서 연결된 곳이거든요​드레스룸에서 옷을 갈아입고폐백실로 바로 들어올 수 있으니​하객들과 마주칠 일도 적어서 좋죠​폐백실도 넓직하고 대기공간도 있어서친척들 앉을 자리가 충분합니다​신부대기실과 웨딩홀​결혼식 주인공 신부에게 정말 중요한신부대기실도 정말 넓직했습니다​이 공간이 좁으면 불편하잖아요​세로로도 충분히 긴 공간이라서사진촬영하는 동안 구경하는 부산웨딩홀 분들기다릴 수 있는 자리도 되더라구요​​전반적으로 꽃으로 둘러쌓여서어떤 방향으로 찍어도 잘 나올거 같고​샹드리에 조명도 밝고 좋습니다​실제로 보는게 더 좋아요​꽃이 새하얗고 전체적으로 쫙 깔려서정말 예쁜 홀 공간입니다​버진로드가 꽃으로 가득하니웨딩드레스와 넘 잘어울릴거 같아요​사진보다 실물이 훨 예쁘니꼭 방문해서 확인해보시기 바래요​​입장 전 대기하는 장소는뭐.. 말할것도 없이 반짝반짝​크~ 오랜만에 버진로드 걸어보고 싶었음​​하객들 장소도 부산웨딩홀 여유있었습니다서면 이리스웨딩홀의 큰 장점이​대체적으로 넓직하게 배치되어있어요​너무 좁아보이지않게 여유있어서신랑신부 입장에서도손님에게 어깨 빵빵 세울 수 있을거같아요 ㅎ14층 뷔페하객입장에서 정말 중요한 뷔페​결혼식장 1층 위인 14층에 있어요엘레베이터 또는 계단 이용 가능합니다​​서면 뷔페 행사장으로도 사용가능한정말로 넓은 장소입니다​이집 공간이 참 맘에 든다앙​그리고 자세히 보시면사방이 통유리라서 전경도 좋습니닷​​서면 씨티뷰를 바라볼 수 있는 공간​저는 정확한 부산웨딩홀 가격은 모르지만가성비도 좋다고 들었으니까밑져야 본전! 문의 한번 해보셔유​​건물 자체 공간이 넓어서 그런지뷔페도 동선이 엇갈리지않게여유공간이 충분했습니다​먹는게 중요한 한국인이니까요​제가 시식도 해봤습니데이​​자숙새우와 한치, 점성어새우와 점성어가 제 스타일신선하고 좋았습니다​​초밥도 종류가 많고 세팅도 예뻐서눈으로 보는 맛 먹는 맛 있었어요​식사하러 오신 분들도 좋아하시더라구요​​새우튀김, 단호박튀김,고구마튀김튀김은 뭐 말할 게 없죠신발을 튀겨도 맛있다는데 훗​​즉석코너인 스테이크가 있고,면 부산웨딩홀 코너도 즉석으로 즐길 수 있어요​스테이크가 부드러워서 좋았음손님들께 제일 인기있는 장소 중 하나​​샐러드 종류도 다양했어요열대과일 단호박샐러드, 아보카도샐러드​육회와 잡채, 파스타샐러드까지고급스러워 보이기도 해서팍팍 퍼먹음​​어른들이 좋아할 음식 한식케일쌈밥, 가오리무침, 차돌박이냉채삼유자냉채, 나물에 김치까지​특히 가오리무침 캬~ 맛나유​어른들이 좋아하실 술 안주 ㅋ​​중식과 피자, 파스타도 있었고과일 3종에 식혜도 있습니다​디저트도 정말 세팅이 잘되어있었어요케이크와 쿠키 등등​​세상에... 치즈 부산웨딩홀 종류가 이렇게 많습니다​크래커에 멜론, 하몽 올리고치즈 올려 먹으면 진짜 굿굿​꼭 드셔보세용​​생맥주 코너도 있었습니다센스 있네용​커피와 각종 탄산음료,아이스크림으로 마무리!​요즘 뷔페가면 아이스크림에 커피 넣어서아포카토처럼 해먹는데 맛남​꼭 드셔보세용~​주차권도 챙기시고결혼식 외에 각종 행사도 가능한서면 뷔페 행사장입니닷​결혼식 투어 하시는 분들한번 가서 체험해보시기 바래용​​동영상으로도 남겼습니닷​부산광역시 부산진구 서면로 25 서면삼한골든뷰 13층~14층웨딩문의 : 뷔페문의 : ​

부산웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁