영도구고양이분양 도로시펫 스핑크스 작은 얼굴에 큰 귀 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

영도구고양이분양 도로시펫 스핑크스 작은 얼굴에 큰 귀

페이지 정보

작성자 HELLO (121.♡.117.137) 작성일 조회2회 댓글0건

본문

​​쭈글쭈글한 스핑크스고양이분양 주름을 갖고있어서 다소 특별한 저희집 냥이는 도로시펫에서 영도구고양이분양으로 만난스핑크스예요! 흔하게 보기 어려운 외모라 한번 보고나면 쉽게 잊혀지지 않을법한 비쥬얼이예요!ㅋㅋ저도 그런 매력에 빠져 데려오게됐고 피부가 분홍빛이고 매끈매끈해서 실물이 훨씬 귀엽긴 했어요! ​다행히 회사 근처에 매장이 크게 하나 있어서 거기서 다양한 아이들을 볼수있었고 궁금한게 있어서 방문전에전화한통 스핑크스고양이분양 드렸었는데 유선상으로도 친절히 잘 응대해주셨어요! 저도 야옹이를 꽤 좋아하는 편인데도 스핑크스는한번도 본적이 없어서 더 궁금하기도했고 털이 없어서 더 상상이 안갔던거같아요!ㅋㅋ 제가 방문한곳은 야옹이랑강아지도 각 100마리씩 있었는데 규모가 컸던만큼 시설도 깨끗하니 좋았고 내부도 넓직해서 많은 아이들을 천천히둘러보기에도 딱이였어요!ㅋㅋ​냉정역 5번출구 바로 앞에 있던곳이라 대중교통으로도 이동하기 편한 스핑크스고양이분양 위치였고 스핑크스는 개성있는 외모 덕분에 멀리서부터한눈에 발견할수 있었어요!ㅋㅋ 자세히 보니 얼굴이 되게 작았고 그에비해 귀는 또 큰편이라 되게 귀여운 외계인같은 매력이 있었어요! 털이 없다보니 피부 상태도 적나라하게 드러나보였는데 이상없이 전부 깔끔했고 느낌이 넘 궁금해서 만져보고싶다는 생각도 들었어요! 신기할만큼 보면 볼수록 사랑스러워 보였던 아이였어용​여기는 건강을 스핑크스고양이분양 가장 중요하게 여겨주시는곳이라 냥이들을 최우선으로 배려해주고 생각해주신다는점이 좋았는데 농장,공장도 당연 아니였고 데려온 장소랑 생년월일도 직원분께서 보여주신 프로필로 다 확인해봤어요! 매장에서 영도구고양이분양 대기하고있던 모든아가들은 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 냥이들이였는데 아파보이거나 상태가 걱정되는아이도 전혀 없었고 다들 활발하고 표정에서부터 생기가 넘쳐보였어요!​스핑크스에 대해 궁금한것들도 많았는데 털이 스핑크스고양이분양 없기때문에 다른 야옹이들이랑 관리하는 방법에도약간 차이가 있었고 이런 부분에 대해서도다 미리 배워갈수있도록 도와주셨어요! 빗질이 필요 없는 대신 주름이 많다보니 사이사이 기름을 잘 닦아주면 된다 하셨고 되게 신기하기도했고 몰랐던 사실들도 다 알아갈수있어 너무 좋았어요! 직원분께서 이렇게 1:1로 친절하게 전부 도와주셔서 반려묘에 대해 아예 아무것도모르시는 분들도 스핑크스고양이분양 쉽게 배우실수있을거에용ㅋㅋ​애기들이 뒹굴기도하고 쉬기도하던 내부 공간들도 전부 깔끔했는데 건강에도 직결되있던 위생이였기에 더 꼼꼼히 관리해주고 계셨어요! 매일아침저녁마다 실내소독 하루 두번 실시중이라 하셨는데 지저분한게 뭍어있거나 오염된 부분도 전혀 없었어요! 창문마다 환풍기도 설치되어 있었고 배변패드도 수시로 확인해 갈아준다 하셨는데 보송하고 냄새도 안나는게 제가 봐도 편안해보였고 냥이들 수가 스핑크스고양이분양 많음에도 열악하거나그런것도 없어서 더 안심이였어요!​너무 보고싶던 스핑크스였는데 직원분도 전문적이시고 따뜻하게 응대해주셨던 건강한 매장에서 영도구고양이분양 받게돼서 더 행복했어요! 꼭주의할 점들에 대해서는 한번씩 더 알려주셨고 전 이때 매장에서 산 건강보상번들도 지금까지도 쭉 잘사용중이예요! 고양이 목욕,호텔,미용,검진을각 1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인부터 질병보상기간 15일 추가 , 사후관리 15일 추가까지 스핑크스고양이분양 받을수있었어요! 섬세하게 건강 챙겨줄수 있는 부분들이 많아서 넘 맘에들어요!ㅋㅋ​영도구고양이분양 알아보시는 분들이나 스핑크스한테 관심있으신 분들께 도움이 되셨음 좋겠네용ㅋㅋ 아무래도 조금 희귀한 묘종은 정보찾는것도비교적 쉽지 않은데 매장에서 하나부터 열까지 친절하게 알려주시니까 너무 감사했어요! 전 후기 마무리하고 애기 밥챙겨주러 가볼게용!​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동 2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁