테무 해트트릭 친구초대 열받아 무료선물 6개 성공 후기 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

테무 해트트릭 친구초대 열받아 무료선물 6개 성공 후기

페이지 정보

작성자 Julie (112.♡.20.50) 작성일 조회7회 댓글0건

본문

#테무 테무 해트트릭 #Temu #테무깡 #헤드셋 #포토프린터 #스피커​​​​​​앗뇽!핑구들!!​​​​다들 가성비 쇼핑하고 있니?테무깡 1편 너무 반응좋아서이어서 2편으로 가져왔어!!​​​​▽테무깡 1편은 요기!!#테무 #temu #테무깡 #해트트릭 #폴라로이드 #카메라 #태블릿 #홈캠 앗뇽! 핑구들!! 전에 올렸던 테무 반응...​​​​이어서 2편은 그냥 한번 사볼까? 해서사봤는데 찐 잘산템만 모았다!!​​​​​​​젤 먼저! 2탄을 시작하게 만든 이유는바로 요것들!!요건 오빠 모르게 산건데안봤으면 좋겠다..ㅎ.ㅎ.(또 쓸데없는거 테무 해트트릭 샀다고 욕먹을거 같긴 하지만..?)머 한두번도 아니고..?​​​​사실 내가 이 헤드셋너무 후기 궁금했는데후기가 너어어무 없는거야!!​​​​제품명은 SY-T2!!가격은 11,000원대였어!​​​​에어팟맥스 사려고 했는데주변에 반대가 너무 심했어!ㅠㅠ맨날 차타고 다니구 별로 쓸 일이 없어서나두 비싸니까 사기가 고민이 되더라구,,,또 사놓고 어디 찡박을까봐ㅠ​​​그래서 일단 싼걸로 함 사보자진짜 잘쓰면! 그때 에어팟 맥스를 사달라고 하자!!라고 생각했지​​​​오때?? 일단 하늘색인게 넘 테무 해트트릭 맘에들어!!원래 핑크색 마니안데희한하게 올해가 청룡의 해라 그런가..?하늘색이 자꾸 꽂혀,,♡​​​​일단 시중에 파는 헤드셋중에는 없는 컬러닷!@!​​​장점은! 생각보다 음질 좋은데???진짜임 노이즈 없이 진짜 잘들려!!그리고 충전도 C타입!블루투스 모드라 언제든지 충전시키고 사용하기 쌉가능!​​​근데 좀 가벼워싼티는 나는듯?차피 나는 운동할때만 쓸꺼라딱히 신경은 안쓰이는데!!​​머리에만 얹어놓고 다니면 싼티나는지 모를껄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벗으면 막 지멋대로 접힐라고 해서그건 좀 짜친다는거..?ㅎ.ㅎ​​​​​그 테무 해트트릭 다음!!​선글라스 묶음이닷!3개해서 4천원 안됐음!​​​​선글라스 원래 좋아해이것저것 비싼거 싼거 다 사!비싼거 사고 솔직히 3번도 안씀ㅋㅋ오히려 이런게 가성비 좋을지도...​​​​어떤 느낌이냐면 그냥 동대문에서 싸게 주고 사는 느낌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행가서 쓰고 잃어버려도 괜찮은 느낌!​​​​​다음!요건 요새 하늘색이 좋아지면서시나모롤도 좋아져서함 사봐따!가격은 2천원대?였을껄..ㅎㅎ​​​​줄이어폰 아직 들고다니거둥!내가 또 충전을 잘 못해서..ㅎㅎㅎㅎ가방에 굴러다니니까 찾기 힘들더라구가방에 잘 걸고 다니려고 샀다!!​​​​집게핀은 테무 해트트릭 너무 귀엽지 않아??500원대였어!!귀여워서 걍 사봄(나 단발임,.,)​​​​그리고 또!! 또!! 폰케이스임ㅎㅎㅎ테무에서 폰케이스 핵 많이 산듯장점은 싸다! 2-4천원대 안에서 다 살 수 있음단점은 변색 잘 돼!ㅋㅋㅋ변색이 되서 오는거 같기도 하고..?​​​​나눈 또 한달을 못버티니까 괜차나,,이런 가성비 너무 죠아요..♥​​​​​​그리고 이런건 네일 스티커들!!근데 셀프네일 좀 해봤다!!하면 다들 알지 않나..?​​​똑같은 스티컨데 우리나라에서 사면 기본 테무 해트트릭 3-5천원대를형성하고 있지 가격이 사악해!!​​​테무에서 나는 개당 500-2000원 안에 샀다!!대용량으로 살까 하다가또 과소비라 안사긴했는데네일샵 사장님들도 여기서 사세요!도매가 보다 싸요..☆​​​​​다음!많이들 궁금하셨을거 같은데이건 포토 프린터!!​​​​어더아사 같은데 가면 영수증 사진기 있죵?그런거에요!!​​​​방법은 첨 받으면 설명서 없는데저 버튼 2번 누르면 QR코드가 튀어나옴!그거 찍으면 앱 깔 수 있고 그럼 요로케!​​폰에 있는 사진이 영수증에 복사되어나오는거 테무 해트트릭 처럼 프린트가 됩니당☆​​​만원대였던거 같은데꽤나 만족스러워!​​​나만 쓰는 것도 아니구 특별한 이벤트가될거 같아서!!​​​+리필 용지는 따로 사야됨~!​​​​​다음!요건 스피커!테라스에서 그림그리거나 고기궈먹을때분위기 좀 낼라고 사봤다!​​​이것도 한 만원대? 였을껄..?​​​​음질은 개구려!! 그냥 야외에서 캠핑 혹은 낚시할때 필요한 싼게 필요하면 사봐!!​​​​​그리고 이건 갤럭시빔이라고 하나..?뭐라고 부를까!이거 벽에 영상 쏴서 우주 만들어주는거!!​​​​오빠가 나 2층에 묶어두려고 사준거!우주 같지는 테무 해트트릭 않고 그냥 블랙홀 같긴해그래도 없는거보다는 켜두면 분위기는 좋아!!​​​​근데 계속 보고 있으면 빙빙 돌더라고핵 어지러,,ㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​자! 이렇게 테무에서 많고도 많은쇼핑을 마치고 이제 진짜 끝이야!!​​​​​해트트릭으로 받은것도 있고ㄹㅇ 내돈내산으로 산것도 있어!광고 아니로 그냥 후기 인증글!!​​​​​원래 꽂히면 많이 사는 편이라왕창 사봤어..!​​​​★구매에 조금이라도 도움이 되길 바래★​​​​+여담이지만 난 다시 안시킬듯배송 기다리는거 사람 지쳐요...ㅎㅎㅎ쿠팡체고..bb(금액 차이는 테무 해트트릭 꽤 많이남 / 동일제품이라도)​​​​​​그럼끝!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁