대전 힐스테이트 도안 리버파크 1단지 2단지 분양 안내 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

대전 힐스테이트 도안 리버파크 1단지 2단지 분양 안내

페이지 정보

작성자 HELLO (121.♡.75.91) 작성일 조회21회 댓글1건

본문

안녕하세요명당부동산입니다.​대전 힐스테이트 도안 리버파크 힐스테이트 도안 리버파크는 1단지 2단지 3단지 4단지로 구성되며 총 5,329세대가 넘는 단일 브랜드의 대단지 아파트 타운이 조성되는 곳으로, 이번에 공급하는 단지는 1단지 1,124세대 2단지 1,437세대로 1단지 2단지 합계 2,561가구가 1차로 공급이 됩니다. 이 중에서 일반가구 분양은 2,113세대를 분양하고 있습니다.​대전광역시에서 주거 선호도가 높을 곳은 둔산동, 도룡동, 도안동을 대표적으로 힐스테이트 도안 리버파크 꼽을 수 있으며,이 3곳에서 가장 최근에 도시 계획으로 진행하고 있는 곳이 대전 도안신도시입니다.​오늘 소개하는 대전 힐스테이트 도안 리버시티는 나노.반도체 국가 산업단지가 후보지가 있으며, 단지 인근으로 대전 서남부 종합스포츠타운도 예정되어 있는 곳으로 종합운동장, 다목적체육관, 공원 등이 계획되어 있습니다.​대전 힐스테이트 도안 리버파크 청약 안내대전 힐스테이트 도안 리버파크는 2024년 7월 힐스테이트 도안 리버파크 12일(금) 입주자 모집공고가 되었습니다.청약을 계획하고 있다면 7월 11일까지 청약 조건이 되어 있어야 청약을 할 수 있습니다.청약체크 포인트는 만 19세이상 누구나 청약가능(세대주, 세대원)대전광역시, 충청남도 및 세종시 거주자 청약가능유주택자도 청약가능제당첨제한 없음당첨자발표일 기눈 6개월 후 전매 가능1단지와 2단지 중복 청약 가능계약금 정액제​그리고 각 면적별 예치금액 이상이 통장에 있어야 됩니다.​위 조건이 힐스테이트 도안 리버파크 충족되었다면, 청약을 고민해 보시면서 어떤 면적에 청약을 해야 좋을지 고민하면 됩니다.대전 힐스테이트 도안 리버파크 단지배치도, 동.호수 배치도, 분양금액대전 힐스테이트 도안 리버파크 단지 배치도입니다.1단지, 2단지 도로가 있는 것이 보이네요.1단지 동.호수 배치도 및 분양금액2단지 동.호수 배치도 및 분양금액​대전 힐스테이트 도안 리버파크 입지환경, 분양일정, 커뮤니티센터, 게스트하우스아래 사진을 보면 대전 힐스테이트 힐스테이트 도안 리버파크 도안 리버파크 아파트의 위치가 보입니다.인근 서남부 종합스포츠타운과 대전국가산업단지(예정:나노,반도체) 지역이 보입니다.호남고속도로에는 현충원 IC(예정) 계획되어 있습니다. 분양일정은 19일 모델하우스 그랜드오픈이며, 1단지 2단지 청약일은 같으나, 당첨자 발표일이 달라 1단지와 2단지에 청약을 해도 됩니다. 7월 30일 1단지 당첨자 발표 7월 31일 2단지 당첨자 발표일입니다.커뮤니티센터 및 단지 내 게스트 하우스( 단지 내 힐스테이트 도안 리버파크 게스트하우스까지 갖춘 아파트)대전 힐스테이트 도안 리버파크 면적별 타입, 모델하우스84타입은 A,B,C,D 타입으로 공급되며, AB 타입은 판상형, CD타입은 타워형으로 공급됩니다.101 A B, 151P, 170P 타입180P, 240P 타입타입 전용면적(3.3㎡)공급면적(3.3㎡)84A (1단지 433세대 2다진 348세대)25.735.284B (1단지 231세대 2단지 271세대)25.635.384C (2단지 21세대)25.63584D (2단지 117세대)25.634.9101A (1단지 139세대 2단지 462세대)30.841.9101C (1단지 84세대)30.842.5151P (1단지 1세대)45.763.2170P (1단지 힐스테이트 도안 리버파크 3세대)51.470.7180P (2단지 2세대)54.674.1240P (2단지 1세대)72.699.4전용면적과 공급면적 있습니다. 현재 아파트는 전용면적으로 내용을 설명 및 표기해야 합니다만,아직도 (평)으로 설명해야 좋다고 하는 분들이 있어 위 표에 정리해 보았습니다.참고용으로 활용해 보세요.​대전 힐스테이트 도안 리버파크의 견본주택(모델하우스)는 대전광역시 서구 도안동 1557번지에 있습니다.7월 19일 그랜드 오픈일이니 이날부터 볼 수 있습니다.대전 도안신도시 개발은 2003년부터 시작해서 힐스테이트 도안 리버파크 현재 진행형입니다.​앞으로 더 발전되고, 인프라 및 일자리가 풍부해지는 도안동, 교촌동 일대를 주목해 보시면서대전 힐스테이트 도안 리버파크 아파트 분양에 대해 안내해 드렸습니다.​

댓글목록

Jared님의 댓글

Jared 아이피 141.♡.49.127 작성일

안방에서첼시를 상대한울버햄튼은 대량실점하며 크게 무너졌다.울버햄튼은 25일 오후 10시(한국시간) 영국울버햄튼의 몰리뉴 스타디움에서 열린첼시와 2024-25시즌 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 2라운드 홈 경기에서 2
울버햄튼은 전반 42분 패스를 통해첼시수비진을 무너뜨렸고, 이를 받은 쿠냐가 슈팅까지
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
날려봤지만 골대를 맞고 나왔다. 하지만첼시는 기회를 놓치지 않았다.첼시는 로벨르트 산체스의 롱킥을 받은 잭슨이
[전반전] 2골씩 주고받은울버햄튼과첼시첫 승을 노리는 양 팀이 총력전을 펼쳤다. 먼저 홈팀울버햄튼은 황희찬을 비롯해 라르센, 쿠냐, 고메스, 르미나, 벨레가르드, 아잇 누리, 토티, 모스퀘라,

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁