부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은? > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은?

페이지 정보

작성자 Juan (119.♡.154.233) 작성일 조회14회 댓글0건

본문

​안녕하세요 부산인테리어 채움인테리어디자인입니다 ~이번 여름 휴가 시즌, 잘 보내고 계신가요?덥지만 맛있는 것도 먹고 즐기면서 잘 견뎌내시길 바랍니다 :)​오늘 포스팅은 부산 동래구 온천동에 위치한온천장SK허브올리브 아파트 인테리어를 소개하려고 해요!​​이번 현장은 2층 다락방이 포함된 복층 인테리어인데요!그럼 어떻게 시공했는지 한번 보러가볼까요?​✅현관SK허브올리브인테리어 현관 전실입니다​현관에 쓰인 필름은 고객님께서 고르신 자재로,텍스쳐가 돋보이는 필름을 시공하였는데요!방화문도 벽면과 같은 필름을 사용하여 일체감이 느껴지도록 하였어요​사실 우측에는 그냥 벽면처럼 보이지만 신발장이 매립되어 있답니다!기존 부산인테리어 현장에도 원래 신발장이 매립되어 있는 상태였는데 오래되어서신발장 도어부터 내부까지 전부 싹 다 교체하고 도어를 필름으로 마감했어요​그리고 맞은편 벽면에는 외출을 하기전 거울을 보면서 용모를 가다듬을 수 있도록전신거울을 시공해 주었습니다.​​현관과 거실을 분리하기 위해 중문을 설치해주었는데요!비대칭 스윙도어로 디자인은 물론, 단열 방음에 아주 효과적이랍니다 ​​도어는 8:2 비율로 안전하게 시공하고초슬림 프레임과 투명강화유리로 개방감을 살려주었어요.아주 깔끔하고 군더더기 없는 디자인이죠?! ㅎㅎ​✅거실​SK허브올리브인테리어 거실입니다복층이다보니 평수는 좁지만 천장이 높은 부산인테리어 편이고넓은 통창으로 기존 평수보다 다 넓어보이는 장점이 있어요~​​거실에는 전부 화이트 벽지로 마감하고기존에 있던 단내림에 시스템에어컨 시공해 주었습니다.​전체적으로 밝고 화사한 분위기를 위해샤시 프레임에도 전부 화이트 필름으로 깔끔하게 통일해 주었고,3인치 매입등도 동일한 간격으로 곳곳에 설치해 주었답니다 :)​✅주방​SK허브올리브인테리어 주방입니다밝과 화사한 거실과 동일하게 전체적으로 화이트톤으로 연출했고,주방과 거실의 공간 구분을 위해 상부장 마지막 끝까지 기준으로인조대리석 시공을 해주었는데요,​​화이트톤의 벽지와도 잘 어울릴 수 있게 화이트톤 계열로 부산인테리어 초이스하여미드웨이는 물론 상판까지 동일하게 시공해주었답니다 :)​​씽크수전은 폭포수전을 사용하였고그에 맞는 사각싱크볼을 설치해 주었습니다. ​그리고 혹여나 부족할 수 있는 씽크공간을 효율적으로 쓸 수 있도록싱크볼 세로 사이즈에 맞는 판을 하나 더 제작하여씽크볼을 사용하지 않을 시 판을 끼워넣어서 넓게 쓸 수 있도록 하였어요.​​복층 구조이다보니주방좌측에 위층 다락방과 연결된 계단이 있었는데요!​기존 계단에는 난간이 있었는데 철거하고바닥면에는 화이트 필름으로 깔끔하게 교체, 마감하여화이트 인테리어와 어울리도록 연출하였습니다.​✅다락방​SK허브올리브인테리어 다락방입니다​우측 공간에 부산인테리어 왼쪽 서랍장은 기존에 있던 장으로 그대로 두고우드몰딩과 걸레받이, 도배만 화이트로 교체해 드렸어요~ ​​다락방 좌측 공간에도 마찬가지로기존에 매립되어있던 장은 그대로 두고 도배, 몰딩, 가구장 모두 화이트로 통일넓어보이는 효과를 위해 바닥도 거실과 동일한 자재를 써주었답니다 :)​​매립되어진 붙박이장안에는 우드 포인트로 시공하고조도를 위해 3인치 매입등을 설치해 주었습니다.​✅안방커튼박스 불 꺼진 상태커튼박스 불 켜진 상태​다음은 SK허브올리브인테리어 안방입니다.​화이트 인테리어에 걸맞게 벽면은 디아망벽지로 시공하고천장이 높다보니 공기순환을 위해 부산인테리어 화이트색 실링팬을 달아주었습니다.​​3인치 매입등도 간격에 맞게 시공해주었는데요!리모컨을 통해 밝기색과 밝기양은 물론 공간에 맞게 등을선택하고 조절할 수 있답니다 ~​✅입구방​다음은 입구방입니다.입구방에는 도배, 걸레받이는 화이트 색상으로 마감하고샤시와 방등까지 새로 교체해 주었습니다.​✅화장실​다음은 SK허브올리브인테리어 거실 욕실입니다.벽면과 바닥 모두 밝은 베이지톤의 600각 타일로 시공하고,수납에 용이한 젠다이 시공과 거울슬라이딩장을 설치해 주었어요~​​공용 욕실 수전과 악세사리는 무광 니켈로 고급스럽게 연출하고샤워공간 옆에는 조적벽으로 매립선반을 시공하였습니다.​ 지금까지 SK허브올리브인테리어에 대해 알아보았는데요!복층 부산인테리어 구조다보니 복층이 주는 개방감이나 미관들을 여러가지 활용하되,고객님의 니즈까지 더해져 넓고 화사하게 표현해 주었습니다.​실용성과 디자인까지 모두 만족하는 고객 맞춤형 인테리어에가성비 대비 높은 퀄리티를 시공해 드리니, 앞으로도 많은 문의 바랄게요!​다음 시간에 또 뵐게요 ~​​**구경하는집도 상시 모집 중이니,관심 있거나 하고 싶다면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁