흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

흥신소 탐정 신뢰할 수 있는 업체 고르는 방법

페이지 정보

작성자 Klaus (182.♡.232.239) 작성일 조회5회 댓글0건

본문

어렸을 흥신소 때부터 아빠의 불륜을 알고 있는상태였는데 엄마는 저희들이 다 큰 후에이혼을 하시겠다며 계속 미루셨었어요.저와 남동생은 이미 아빠와의 연을 끊은상태라 학창 시절부터 대화는 없었어요.지금은 남동생과 저 둘 모두 결혼을 하고출가를 한 상태라 엄마도 하루 빨리 집을나와 독립하셨으면 하는 마음이었는데요.진지하게 대화를 나눠보니 엄마도 이제마음을 내려 놓으신 게 느껴졌었어요.그래서 바로 이혼 소송을 준비했는데요.변호사님 상담을 받아 보니 불륜이라는증거가 없으면 소송에 불리하다더라고요.​아빠의 불륜은 워낙 오랫동안 지속된거라엄마의 증언이면 가능할 줄 알았는데 법정효력을 보이기 위해서는 흥신소 있어야 한다셨어요.하지만 나이가 많은 엄마가 증거를 찾는 게어려울 것 같았고 인터넷에 검색해 보니요즘엔 흥신소 도움을 많이 받는다고 해서저도 의정부흥신소를 찾아보게 되었는데요.후기가 많고 만족스럽다는 말이 많이 있는업체가 있길래 바로 연락을 드리게 됬어요.바로 명품탐정사무소라는 곳이었는데요.제 일이 아니라 엄마의 일이었지만 엄마가직접 통화하기에는 무리가 있을 것 같았어요.그래서 제가 연락을 드리게 되었는데 친절히상담해 주셔서 상담부터 만족스러웠답니다.사무실은 강남에 위치해 있었는데 찾아가지않고 전화로 상담할 수 있어서 편했었어요.전화로도 정말 많은 이야기를 해주셨었고 제가 모르는 부분도 흥신소 친절히 안내해 주셔서도움을 많이 받을 수 있었던 것 같았답니다.아빠와의 대화는 단절된 지 오래였기에 사실 무슨 취미를 가지고 계시는지 일은그대로 다니시는지 알고 있는 게 없었어요.하지만 의정부흥신소에서는 몰라도 된다며알아보는 것이 본인들의 일이라고 하셨어요.제 이야기를 들으시면서도 그동안 얼마나고생을 하셨냐며 위로와 공감을 해주셨어서마음의 위안도 많이 받을 수 있었던 것 같아요.제가 알고 있는 사실이라고는 한 사람과의오랜 불륜이었고 부모님께서 현재 살고 있는집과 직장의 주소 정도였는데 이 정도만으로충분히 알 수 있다며 걱정 말라시더라고요.불륜 관계가 흥신소 오래 지속된 사람들은 증거를잡는 게 오히려 쉬워서 최대한 신속하게마무리해 주시겠다며 상담을 마쳤었는데요.24시간 전화 상담이 가능한 의정부흥신소라방문하지 않고 편하게 얘기할 수 있었어요.사무실은 서울시 강남에 위치해 있었는데요.방문 상담도 가능하지만 상담할 날짜, 시간을맞춰야 했고 대부분 현장에 나가계시기 때메빨리 날을 잡는 것도 어려울 것 같더라고요.전화로도 충분히 많은 이야기를 해주셨기때문에 굳이 찾아갈 필요는 없을 것 같아요.그냥 합의 이혼을 하면 되지 왜 소송까지진행하는지 궁금하신 분들도 있을 텐데요.엄마는 저희를 키우면서 직업 없이 오랜시간 전업주부로 흥신소 살아 오셨어서 이럴 경우재산 분할에 굉장히 불리하다고 했었어요.집 명의도 아빠로 되어 있기 때문에 합의로이혼하게 되면 그동안의 고생한 세월에 대한보상을 하나도 받지 못한 채로 몸만 나가는상황이 생길 수 있어 소송이 필요하더라고요.소송을 진행하게 되면 이혼의 원인이 뭐고누구에게 있는지 따져볼 필요가 있었는데요.그래서 의정부흥신소의 도움이 필요했어요.불륜, 외도의 증거는 대부분 사진이거든요.​사진 혹은 대화 내용을 제출해야 하는데나이가 많은 저희 엄마가 아빠의 휴대폰을뒤져 캡처할 수 없는 노릇이고 사진들도찍으러 다닐 수 없어 업체에 맡기는 게 흥신소 훨씬 효율적인 방법이라는 생각이었어요.또 증거 사진도 조건이 까다롭더라고요.둘의 관계가 확실하게 보이는 사진이어야증거로 입증되기 때문에 전문 업체에 믿고맡기는 게 확실한 방법이 아닐까 싶어요.간통죄가 사라지면서 불륜이 많아졌는지이런 업체가 굉장히 많이 생겨났었는데요.업체를 고를 때 주의할 점들이 많았었어요.​일단 불법적인 방법으로 획득한 증거들은법정에서 효력이 없기 때문에 처음부터업체를 고를 때 사업자 등록증을 갖추고있는지 합법으로 운영하고 있는지 등을꼼꼼하게 살필 필요가 있을 것 같더라고요.몰래 카메라를 설치하거나 도청 장치를통해서 얻은 증거들은 불법이라 법정에서효력을 보이지 못할 뿐 흥신소 아니라 역으로 고소를 당하는 일도 있다고 하셨었는데요.그래서 처음부터 불법으로 운영하는 곳은문제가 생길까 불안할 수 있기 때문에 저는피하는 게 좋지 않을까 싶은 생각이랍니다.​제가 연락 드린 의정부흥신소는 사업자등록증을 갖춘 업체이자 이미 운영한 지오래된 곳이라 믿고 맡길 수 있었는데요.소속된 탐정님들께서도 전직, 현직으로10년이 넘는 경력을 가지고 계셨었어요.모두 관련 자격증을 소지하고 있었어서실력에 대한 부분은 의심하지 않았답니다.현재는 소송을 모두 마친 상태인데요.두 사람 사이의 관계가 누가 봐도 연인,부부일 정도로 스킨십을 하는 모습이나숙박업소에 들어가는 모습 흥신소 등등 다양한사진을 찍어 주신 덕분에 잘 끝냈었네요.아빠의 이런 모습을 눈으로 확인하니 그동안 엄마의 마음이 얼마나 속상하고답답하셨을까 싶어 죄송하게 느껴졌어요.엄마도 속이 너무 시원하시다면서 진작할 걸 괜히 미룬 것 같다며 우시더라고요.당시에는 마음이 안 좋았었지만 최근에친구분들이랑 여행도 다니시며 행복한시간을 보내시는 것 같아 다행스러웠어요.불륜으로 인해 고민하시는 분들은 이런방법도 있다는 걸 알려드리고 싶었는데요.개인적으로는 시간도 아낄 수 있고 보다확실하게 끝낼 수 있는 방법 아닐까 해요.24시간 상담이 가능하니 편하게 연락해이야기 나누어 보시길 바라며 글 흥신소 마칩니다.​​​​24시간 상담가능#비밀절대보장#24시간상담가능#공인탐정자격증소지​​카톡아이디abcd75739318​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁