이디야커피 티니핑 콜라보 마그넷 랜덤뽑기 6마리 성공ㅋㅋㅋ > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

이디야커피 티니핑 콜라보 마그넷 랜덤뽑기 6마리 성공ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 Cookie (218.♡.13.82) 작성일 조회8회 댓글0건

본문

첫째 랜덤뽑기 아이가 인형을 정말 좋아하는데요즘 블라인드팩 랜덤뽑기에 빠져서자꾸 블라인드팩을 사고싶어하더라고요.그래서 준비했습니다~!아이오이 나나나 서프라이즈 미니즈 시리즈!!12개의 개성만점 패션을 한 미니즈 친구들이 들어있는 나나나서프라이즈 블라인드팩 랜덤뽑기!블라인드팩은 랜덤뽑기라 오픈하기 전부터 늘 기대가 되는 것 같아요.두근두근 과연 뭐가 나올까?어떤 인형이 랜덤뽑기 나왔으면 좋겠는지 함께 이야기도 해보고두근두근하면서 오픈을 하게 되는 게이상하게 중독되는 듯, 재밌더라고요!^^예쁜 핑크색 박스 마저 너무 사랑스러움!아이와 함께 두근두근 기대를 하며나나나서프라이즈 미니즈를 드디어 오픈을 해봤습니다.나나나 서프라이즈 미니즈핑크 박스 뒷면을 뜯으면미스테리한 포장지 3개가 들어있는데큰 포장지는 인형인 랜덤뽑기 것 같고또 나머지 두 개는 과연 어떤게 들어있을까요!나나나 서프라이즈 미니즈 블라인드팩에는미니돌 1개와 인형 옷 그리고 인형 신발이 들어 있답니다.사이즈는 미니라서 아이들 손에 쥐고 놀기가 딱 좋아요.먼저 인형을 오픈하기 전에어떤 인형이 있는지 봤는데아니 12종 모두 너무 랜덤뽑기 귀여운 거 아닌가요!☺️보통 블라인드팩 랜덤뽑기라면꽝 같은 느낌으로 예쁘지 않은 것들도가끔 들어있던데나나나서프라이즈 블라인드팩은 12개의 인형 모두 하나같이 다 아기자기하고 너무 귀엽더라고요.보통 아이와 함께 블라인드팩 랜덤뽑기 인형을 오픈할 때는네가 원하는 인형이 나오지 않을 수 있다.예쁜 인형이 나오지 랜덤뽑기 않을 수 있는데그걸로 실망하면 안 된다고 늘 당부를 하거든요.그런데 나나나서프라이즈 블라인드팩은 뭐가 나와도 다 예쁠 것 같아서안심하고 바로 오픈을 했습니다.☺️아이도 신나서 엄청 급하게 포장지를 뜯기 시작했네요.오오 포장지를 뜯으니인형이 살짝 보이기 시작해요.플라스틱 포장지로 한 번 더 랜덤뽑기 쌓여있지만누가 나왔는지 알 것 같네요! 헤헷인형이 들어있는 큰 포장지를 오픈하면와르르~~예쁜 컨페티가 쏟아져 나온답니다.오! 진짜 서프라이즈 같아!파티하는 느낌도 들고 말이죠~짜잔~ 얘! 너는 누구니! 나나나서프라이즈 미니즈 인형과인형 옷, 신발이 들어있네요.예쁜 고양이 모자를 쓴 미니즈 인형이었어요!오 미니인형이라서 퀄리티는 랜덤뽑기 기대를 안 했는데너무 귀엽게 생겼는데요~^^머리결도 부드럽고 고양이 모자도 너무 귀엽네요.옷이랑 신발은 입혔다 벗겼다 할 수 있어서아이가 더 좋아하더라고요.인형옷과 신발은 말랑말랑해서아이 혼자서도 입히기 쉽고모자는 벗겨지지 않아요.머릿결도 굉장히 부드러워 보이죠? ☺️아이가 머리를 보더니오로라 같다고 표현하더라고요.나머지 하나도 오픈 랜덤뽑기 했는데 오잉!!!이런 우연이 똑같은 친구가 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁