중국 도매사이트 몰라도 돼요 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

중국 도매사이트 몰라도 돼요

페이지 정보

작성자 Woody (203.♡.238.145) 작성일 조회11회 댓글0건

본문

​구매대행을 중국도매사이트 하시는 분이라면꼭 놓치면 안되는 시장이 있는데요바로 중국시장이에요​중국 도매사이트...정말 종류도 많고 규모도 다양하잖아요!!​그래서 처음 직구사업을 하시는거라면도매사이트를 정하는 것부터가 일이고감 잡기가 너무 어려울 거 같아요 ​저는 프로그램을 통해서정말 간단하게, 하지만 수익은 간단하지 않게쇼핑몰을 운영하고 있는데제가 어떻게 운영하는지 알려드릴게요^^​​저는 대략 2억개가 넘는 제품이 있고매일 수십만개의 제품이 업로드되는중국 도매사이트를 사용하고 있는데요​국내 오픈마켓인 쿠팡과 지마켓도같이 연동해서 운영하고 있어요​제품이 많아서 다른 중국 도매사이트를 살펴봐야 중국도매사이트 할 필요는없지만뭔가 해야할 일은 많아보이죠??​​대답은 no!!no!!절대 그렇지 않아요​쇼핑몰 운영하는 거에 있어제가 하는 일이 거의 없거든요그렇지만 달마다 수익이 꾸준하게 나온다는점 ㅎㅎ​우선 제품이 팔리기 위해서인기 있는 제품을 잘 골라서 가져와야하고다양한 재품도 확보가 되어야 하는데요​저는 다양한 제품을 가지고 있는중국 도매사이트를 확보했고데이터 분석을 통해서인기 있는 제품만 소싱해주는 ai프로그램덕분에제가 제품을 직접 고르지 않아도저의 쇼핑몰에는 인기있는 제품만등록이 돼요​​매일 새제품을 확인하고재고가 떨어진 거 확인하면서품절처리로 해놓고중국 중국도매사이트 도매사이트에서 가져올 때번역해서 상세페이지 가지고 오는 것 등등​생각만 해도 머리가 지끈한데저는 이 모든 걸 직접하지않아요구매대행의 기본적인 업무를대신 해주는 ai프로그램이 있거든요 ㅋㅋ​제품 소싱부터 번역,등록, 품절처리,오픈마켓, 연동, 배송, 고객응대까지모두 다 자동으로 알아서 해주는ai전자동 쇼핑몰로 구매대행을 하고 있답니다^^!​해외 도매업체가 국내로 제품을 팔 때상점마다 제한이 있는데판매량을 늘리기 위해서 많은 셀러들을 모집한다고 해요​저도 저의 쇼핑몰에 판매경로를 제공해주는 것이고그 대가로 판매 수수료를받는 거랍니다 ㅎㅎ(이게 중국도매사이트 저의 수익이 돼요)​​셀러인 저의 입장도 그렇겠지만중국 도매사이트 입장에서도판매가 수월하게 잘 이루어져야수익이 많이 나기 때문에쇼핑몰 운영의 모든 과정을프로그램을 통해 신경을 써주고 계시는데요​모든 일을 ai프로그램이 알아서 해주기 때문에시간이 없는 직장인이나아이를 돌봐야하는 아이엄마분들,혹은 쇼핑몰 운영 경험이 없는무경력자분들도 쉽게 운영할 수 있게만들어서 많은 셀러를 확보할 수 있도록 하는거죠​아카데미에서 알려준대로사업자등록과 판매 신고만 완료되면ai프로그램이 시작돼서바로 쇼핑몰을 운영할 수 있는데요​ai프로그램이 중국 도매사이트에서실시간으로 인기있는 제품하루에 평균 중국도매사이트 200개에서 최대 300개를저의 쇼핑몰에 등록시켜줘요하루도 빠짐없이 매일마다요​​그렇게 제품이 점점 쌓이면서일주일만 지나도 1000개의 제품이 훌쩍넘는쇼핑몰이 되었답니다^0^​무작정 쌓이기만 하는 것이 아니라팔리지 않는 제품이나 품절되는 제품은목록에서 내려주거나 새로운 제품으로알아서 바꿔주는데요​인기 있는 제품 탐색과 대량 등록!그리고 등록된 제품들의 재고파악이나효율성 분석까지!!정말 스마트한 ai프로그램 아닌가요~?! ㅎㅎ​​구매대행이기 때문에주문이 들어오는 순간 배송이 들어가서 현지에서 고객에게바로 택배가 가게 되어있어요​만약 반품을 한다고 해도반품비를 아카데미에서부담해주니 저에게 오는 리스크도 없답니다 중국도매사이트 ㅎㅎ​쇼핑몰 운영을 하다가어려운 것이 있거나 궁금한 것이 있다면아카데미측에서 자세하게 다 알려주시니까 걱정 안하셔도 돼요​저도 q&a를 남겼는데실시간으로 답변이 와서빠르게 해결할 수 있었네요^^​환불이나 cs같은 스트레스 만땅인 업무도아카데미에서 다~ 알아서 해주셔서저는 스트레스 받을 일이 전혀 없었다는점 ^__^​​대량 제품이나 시즌, 트렌드를 파악한 제품,국내에 없는 희소성있는 제품들로만중국 도매사이트에서 가져오니까수익은 무조건 나오게 되어있어요​저의 경우, 첫주에는 2~3개가 팔렸고첫 달에는 20개 정도가 팔렸는데이후부터는 급속도로 팔리는 속도가 중국도매사이트 빨라져다음 달부터는 매출이 확! 올랐네요 ㅎㅎ​ai프로그램만 돌려도수익이 알아서 벌어지긴 하지만강의를 보면서 약간의 손작업을 하면수익을 2배 올릴 수 있다고 해서 저도 도전해 봤는데요​정말 다음 달에 수익이딱 2배 오른 거 있죠!!,,진작할걸 그랬네요,,,ㅋㅋㅋㅠ​​손작업도 그렇게 어렵지 않았어요이상하게 번역되어진 부분 수정하기검색 키워드 추가하기,카테고리 추가하기 등등간단하게 할 수 있는 거여서하루에 20분만 투자하면 됐어요​강의에 자세하게 나와있기 때문에그대로 따라만 하면 돼서정말 쉬웠던 거 같아요​퇴근 하는 지옥철에서핸드폰 중국도매사이트 보고 20분만 투자했을 뿐인데​현재는 달에 평균 80만원에서많이 버는 달은 100만원까지 번답니다^^​​구매대행 쇼핑몰 운영으로어느 정도로 수익을 벌고 싶은지는 모르겠지만9 to 6 직장인 만큼 벌지는 못해요​그래도!!! 제품이 다양하게 있는중국 도매사이트를 통해서안전하게 운영할 수 있고실시간으로 전문가의 피드백을 얻을 수 있으면서시간은 적게 쓰는데에 비해고수익이 나오는 부업이다보니저는 강력 추천하고 싶네요 ㅎㅎ​자세한 중국 도매사이트 정보!ai전자동 쇼핑몰 아카데미 업체는아래 링크에 넣어드릴테니들어가서 상담받아보시고 결정해보세요!​중국 구매대행쇼핑몰 운영 중국도매사이트 알아보기>>>​​솔직한 후기 작성 후원고료를 지급받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁