파페치 할인코드 7월 / 더로우 젤리슈즈 재입고 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

파페치 할인코드 7월 / 더로우 젤리슈즈 재입고

페이지 정보

작성자 Camilla (112.♡.20.50) 작성일 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 파페치 할인코드 파랑새입니다! :)오늘은 오랜만에 파페치 직구방법과 24년 4월 할인코드를 준비해 보았습니다. FARFETCH는 국내외에서 유명한 편집숍인데요, 현재 세일이 진행 중이고 4월 할인코드를 바로 적용할 수 있기 때문에 여러모로 가성비 좋게 담아보실 수 있을 거예요! 발렌티노, 보테가베네타, 미우미우, 아미 등 럭셔리 브랜드부터 인기 브랜드까지 담아보실 수 있고요, 무료배송까지 지원해 주고 있으니 관심 있으신 분들은 서둘러 주시는 게 좋아요. 그럼 직구방법부터 할인코드까지 자세히 알려드릴 테니 잘 참고해 주세요! 파페치 할인코드 :)​​​​​파페치 공홈 바로 가기- 한국 직배송 가능 (한글 입력 가능)*첫 구매 할인코드 15%(기간 한정) : NC15FF*5% 할인(정가 제품): BX0BDQ*$300 이상 구매 시 배송비 무료 할인코드 : SFUQEM(세일 상품에도 할인 적용 가능, 기간 한정)파페치 직구방법이 처음이신 분들은 스크랩(공유) 기능을 이용해서 필요할 때마다 두고두고 참고하시는 걸 추천드려요~ 저도 처음 직구할 때는 최신 정보를 자주 참고하곤 했었답니다. :)​​상단에 바로 가기를 이용해서 파페치 공홈에 접속해 주시면 되고요! 가장 파페치 할인코드 먼저 로그인 및 회원가입을 진행해 보도록 할게요. 한국어 지원이 잘 되어 있으니 금방 따라 하실 수 있을 거예요. 우측 상단에 있는 '사람 모양'아이콘을 클릭해 주세요!​​​​기존에 아이디가 있으신 분들은 로그인을 진행해 주시고 처음이신 분들은 '신규 회원'탭을 클릭해서 회원가입을 진행해 주세요. 방법은 간단해요! 영문 이름+성, 이메일 주소, 비밀번호를 입력해 주시고 아래 약관에 체크 후 [회원가입] 버튼을 클릭해 주세요. 그럼 가입이 완료됩니다~​​​​​가입과 동시에 자동으로 로그인이 되어있을 거고요, 파페치 할인코드 메인 화면에서 카테고리, 검색창 등을 이용해서 자유롭게 둘러보세요~ :)​​​​​파페치는 매주 카테고리별로 세일이 진행되기 때문에 구경하는 재미가 쏠쏠하실 거예요. 카테고리에서는 필터 및 정렬 기능을 이용해서 상품을 둘러보셔도 좋습니다. 구경하시다가 마음에 드는 상품의 이미지를 클릭해 주세요~!​​​​​상품의 이미지를 클릭하면 이렇게 상세 페이지로 넘어오게 됩니다. 여기서는 상품의 이미지와 정보 등을 확인하실 수 있고요, 의류 및 신발의 경우에는 옵션(사이즈, 색상 등) 체크가 필수이기 때문에 꼭 체크해 주세요. 전부 확인 파페치 할인코드 후 [쇼핑백에 담기] 버튼을 클릭해 주세요!​​​​그럼 이렇게 쇼핑백으로 바로 이동할 수 있는 버튼이 활성화되어 있을 거예요. 주문을 진행하고 싶으신 분들은 [쇼핑백 보기]를 클릭해 주시고요, 더 둘러보고 싶으신 분들은 나중에 우측 상단의 '쇼핑백'아이콘을 통해 물건을 확인해 주시면 됩니다. :)​​​​쇼핑백 페이지에서는 상품 정보를 확인하실 수 있는데요, 옵션 체크가 올바르게 되어 있는지 확인해 주세요! 그리고 [주문하기] 버튼을 클릭해 주세요.​​​​주문 단계 첫 번째는 배송 정보 입력입니다. 파페치는 한국까지 파페치 할인코드 직배송이 가능하고 최근에는 한글 입력이 가능해져서 처음 이용하시는 분들도 편하게 이용하실 수 있을 거예요! 위에서부터 순서대로 영문 이름, 영문 성, 지역(대한민국) 선택, 도로명 주소 + 상세 주소, 도시명(시/군), 시/군/구, 우편번호 5자리, 전화번호, 개인통관고유부호를 입력해 주세요. 개인통관고유부호의 경우 세금 통관할 때 필요한 번호이기 때문에 미리 발급받아 두시는 게 좋아요! 처음이신 분들을 위해 링크를 남겨둘 테니 참고해 주시고요, 전부 입력 후 [저장하고 진행하기] 버튼을 클릭해 주세요.​​​​안녕하세요~ 파페치 할인코드 파랑새입니다! 오늘은 개인통관 고유번호 발급 방법을 가져와봤어요~ 많은 분들이 해외직구를 ...​​​​다음으로 결제 수단 선택 및 입력인데요, 가장 먼저 우측에서 프로모션 코드란에 소지하고 계신 할인코드를 입력해서 적용해 주세요! ​​​​이어서 좌측에서 결제 수단을 선택해 주시면 되는데요, 보통 직구할 때 카드 결제를 이용하기 때문에 이 방법으로 알려드릴게요. Visa, Master 등과 같이 해외 결제 가능한 카드를 준비해 주시고 순서대로 카드 소유자 이름(영문), 카드 번호, 유효기간(월/년), 보안코드 3자리를 입력해 파페치 할인코드 주세요! 그리고 [저장하고 진행하기] 버튼을 클릭해 주세요.​​​​​마지막으로 입력한 정보들을 확인해 주시면 되는데요, 상품 정보와 주문 내역, 배송 정보와 결제 정보를 확인 후 [결제하기] 버튼을 클릭해 주시면 됩니다. 그럼 최종 결제가 모두 완료됩니다. 처음이라 어렵게 느껴지시겠지만, 차근차근 따라 하다 보면 금방 익숙해지실 수 있을 거예요. 다들 이번 파페치 직구방법과 4월 할인코드 정보를 참고해서 득템하시길 바랄게요! :D​​​​​​​이 포스팅에는 수익이 발생될 수 있는 제휴 링크가 포함되어 있습니다.​​​

파페치 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁