이우배대지 중국 배송대행지 이렇게 진행하면 고민 끝 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

이우배대지 중국 배송대행지 이렇게 진행하면 고민 끝

페이지 정보

작성자 Jane (203.♡.238.145) 작성일 조회16회 댓글0건

본문

중국 중국배송업체 배송대행지 이용해서 쇼핑몰을 운영한지벌써 8개월이 넘어가고 있는데요블로그에 저번에 글 쓰고 나서궁금해 하시는 분들이 많으셔서이렇게 후기 글을 쓰게 됐는데요​​집에서 할 수 있는 일을찾다보니 자연스럽게 쇼핑몰 창업에 대해관심이 가게 되었어요근데 국내 상품만으로 쇼핑몰을 운영하기에는경쟁력 부분에서 혼자 운영하기에는힘들것 같았어요​​게다가 제가 지방에 살기 때문에 상품 발품팔기에도 적절한 환경이 아니었어요그래서 선택하게 된게 중국 배송대행지 이용해서쇼핑몰을 운영하는거였죠​​근데 보통 생각하시는 쇼핑몰과는차이가 있어요좀 중국배송업체 더 쉽운 방법을 찾아서 쇼핑몰을운영하고 있어요​​​​쇼핑몰운영을 ai가 하고 있기 때문이에요좀 더 자세하게 말씀드리자면전자동 시스템으로 쇼핑몰을 운영하고 있어요ai가 상품소싱, 상품등록, 관리,중국 배송대행지, 국내 배송, 정산, 고객응대를 관리해줘요​​그래서 제가 따로 신경쓰지 않아도충분히 혼자서 중국 위탁판매 쇼핑몰 운영이 가능하답니다약간의 수동관리 외에는따로 하고 있는 일이 없어요​​처음에 쇼핑몰 개설방법도 엄청 간단했어요업체랑 상담을 한 뒤에 알려주시는방법대로 집에서개설을 했거든요​​사업자등록, 판매자 아이디 생성,아이디 중국배송업체 연동 등 간단한 절차로 쇼핑몰을 시작했어요​​​​쇼핑몰이 승인되고 나면바로 ai가 상품을 자동으로등록을 해줘요매일 상품 200여개가 등록돼요​​ai가 중국 대형 도매사이트를통해서 물건을 가져와요아무 물건이나 가져오는게 아니라빅데이터를 기반으로 물건을 가져온답니다​​계절, 인기상품, 상품평, 심지어 같은 프로그램을 사용하는국내 사용자끼리 물건이 겹치지 않도록 해서가져와줘요​​항상 자동으로 운영되는게 아니라제가 원하는 물건을 넣어 줄 수도 있고카테고리를 설정해서그 안에서 물건을 등록하게 할 수도 있어요!​​​​중국에서 물건을 가져온다고 중국배송업체 해서불법적인 일에 연루된다거나불량품이 오지는 않아요현지 중국 배송대행지 측에서한 번 더 검수를 해서 보내주세요​​그래서 여태까지 쇼핑몰 운영하면서불량품으로 반품이 있었던적이 없어요​일주일만 지나도 등록되는 물건이1000여개가 넘어가는데요이 물건들도 ai가 자동으로 관리를 해줘요​​재고가 없는 물건들이나 일정기간동안 판매가 되지 않은 물건들은쇼핑몰에서 내려주고 새로운 물건으로 채워준답니다​​​​​그렇게 첫 달 관리는ai로만 했는데요 수익은 사실 그렇게 높지 않았어요그래도 아무것도 안하고 이정도 수익을벌 수 있다는게 좋기는 중국배송업체 했지만저는 여기서 더 욕심이 났어요​​업체측에서 수익을 올릴 수 있는강의를 무료로 제공해주세요그래서 그걸보고 순수익을 올릴 수 있었답니다​​제공해주시는 강의는종류가 여러가지고 전문 강사님들께서핵심만 짚어서 알려주세요덕분에 이해도 쉽고 집중도 잘 됐어요​​​​​​플랫폼별 관리법, 시즌, 역시즌 공략법,키워드 수정방법, sns홍보방법 등등다 간단한 방법들이라서영상보고 누구나 따라할 수 있을 것 같았어요​​인터넷만 되는 기기만 있으면어디서든 가능하니까 아이들학교보내놓고 카페에 가서하기도 하고 픽업 기다리면서 휴대폰으로수동관리를 해주고 있어요​​관리하는 중국배송업체 시간이 평균적으로 1시간 이상은 꾸준히 하고 있는 것 같아요확실히 꾸준히 했을 때 효과가 나타나는 것 같더라고요​​첫 달 순수익은 20이 안 됐지만 지금은70가까이 나와주고 있어요ai로만 관리했을 때 버는 순수익이60까지라고 하셨고 시간도 오래걸린다고 하셨거든요~근데 벌써 이렇게 수익을 내고 있으니넘 만족스러워요​​​​​키워드 수정방법은 키워드를 고쳐주거나 추가하는 방법으로아무래도 중국 사이트에서 가져와 바로 ai가 번역하니 매끄럽지 않은부분이 있어요 그걸 찾아서 수정하면서고쳐주는거죠​​그리고 중국배송업체 국내 상품과 비슷한걸 찾아서키워드를 가져와 넣어주는거예요유행어도 넣어주고요확실히 인기 상품들이다보니노출만 잘 된다면 판매량은 금방 생겼답니다​​다른 방법은 sns홍보 방법이에요이건 훨씬 간단한데요sns에 사진이랑 링크를 올려서홍보하는거예요​확실히 간단한 방법이지만오래해야 효과가 나타나는 것 같아요저도 최근에서야 유입량이 많아지더라고요​​​​꾸준히 수동관리하고 나니 순수익이 높아져서 만족하면서쇼핑몰 운영하고 있어요사실 혼자서 구매대행 쇼핑몰을운영하라고 했으면 이렇게까지는못했을 것 같아요​​전자동 시스템으로 관리를하기도 하고 중국 배송대행지, 쇼핑몰 업체의도움을 받으니 확실히 편하고꾸준한 중국배송업체 수익이 가능했어요​혼자서 시작하시기 부담스럽다면전문 업체의 도움을 받으시면서시작하시는걸 추천드려요​​​제가 알려드린 팁으로 첫달부터관리하신다면 아마저보다 빨리 높은 수익을가져가실 수 있지 않을까요?​​여기까지가 제가 중국 배송대행지 이용해서 전자동 쇼핑몰 운영하고 있는 후기였습니다준비하시는 분들이나 관심있으신 분들께도움이 되셨으면 좋겠어요​적은 시간 투자로 꾸준한 수익낼 수 있는게 남의 이야기가아니더라고요~​아래 사이트 링크 남겨드릴게요정보 꼼꼼히 읽어보시고 무료 상담도 받아보세요​​중국 배송대행지 걱정없는ai쇼핑몰 상담 클릭>>>​​​후기 작성 후 소정의 중국배송업체 원고료를 받습니다​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁