엄궁 더샵 리오몬트 일반분양 청약 경쟁률 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

엄궁 더샵 리오몬트 일반분양 청약 경쟁률

페이지 정보

작성자 Eldora (122.♡.105.37) 작성일 조회11회 댓글0건

본문

엄궁더샵 엄궁더샵 리오몬트엄궁 신축 아파트 분양모델하우스 방문기​오늘은 엄궁 더샵 리오몬트의입주자모집공고와 동시에모델하우스 오픈하는 날이었죠?​저도 오전부터 모델하우스 방문해보았습니다.현재 주차장이 별도 없어서대중교통 이용하시거나인근 유료주차장을이용하셔야 되는 점 참고하세요!​견본주택 관람 안내​오픈 : 6월 28일(금)관람시간 : 10시~18시(※17시 입장 마감)주소 : 부산 엄궁더샵 서구 동대신동1가 181견본주택에 방문하기 위해서이 곳에서 경품추첨을 하고입장을 할 수 있었습니다!​화면 상 룰렛을 돌려야 되는데그 전에사는지역(oo구 oo동)/이름/전화번호를입력해야 하네요.경품 추첨 보다는개인 정보 수집...............​무조건 저걸 해야 관람가능하다는 점이참 아쉬웠습니다.​하지만 당첨만 된다면....제 앞으로 1명 스타벅스 당첨자 엄궁더샵 봤고저 포함 모두 미용티슈 세트였습니다.ㅎㅎ역시나 저는 운은 별로 없는 거 같네요.ㅎㅎ​특별공급 : 7월 8일(월)1순위 : 7월 9일(화)2순위 : 7월 10일(수)...당첨자 발표 : 7월 16일(화)엄궁이나 학장오래동안 거주했던 분들에게정말 오랜만에 등장하는신축아파트이자브랜드아파트이기 때문에정말 관심이 많을 것 엄궁더샵 같습니다.모두 청약통장 준비하세요!!​엄궁 더샵 리오몬트사업개요 한 번 살펴보겠습니다.​​위치부산 사상구 엄궁동 132번지 일원​규모지하3층~지상29층 / 11개동​세대수1305세대 중 일반분양 866세대​주차대수1672대(공동주택 1667대, 근린생활시설 5대)​대지면적5130.00㎡​건폐율16.47%​용적률250.46%​​​모델하우스 입장 하시면바로 모형을 확인 하실 수 있구요.많은 직원분들이 근처에 오셔서설명을 해주십니다.​그러고나서꾸며놓은 집 보실 엄궁더샵 수 있는데요.​59타입부터 72타입 84A타입으로순서대로 보도록 동선배치가 되어있고마지막 84B타입은화면상으로 안내 해주시더라구요.​참고해주세요!​​단지 배치도59, 84A, 84B 타입은남동향과 남서향으로 이루어져있구요.72타입은 정남향입니다.위 배치도상 가장 아래쪽은임대동이 떨어져 있을 예정입니다.주차장 출입구도 별도로 되어있네요.동호수배치도조합원분들이 고층부를 아주 많이 가져갔네요.그러나 아직동 희망 버리지 엄궁더샵 마세요.로얄층이 많습니다.​​59타입전용면적 : 59.9935㎡공용면적 : 21.3088㎡공급면적 : 81.3023㎡기타공용면적 : 42.5588㎡계약면적 : 123.8610㎡​​72타입전용면적 : 72.9857㎡공용면적 : 26.4231㎡공급면적 : 99.4088㎡기타공용면적 : 51.7753㎡계약면적 : 151.1841㎡​84A타입전용면적 : 84.9872㎡공용면적 : 29.6622㎡공급면적 : 114.6494㎡기타공용면적 : 60.2890㎡계약면적 : 174.9384㎡84B타입전용면적 : 엄궁더샵 84.9922㎡공용면적 : 29.4443㎡공급면적 : 114.4365㎡기타공용면적 : 60.2926㎡계약면적 : 174.7291㎡​입주자모집공고문은더샵리오몬트 공식홈페이지에서다운받으실 수 있습니다.서부산 프리미엄시대, 사상 첫 더샵으로부터xn--9m1b93j7va37pv1gb6u.kr​​실제 꾸며져있는 곳 내에는사진 촬영 금지라고바로 정면에 부착되어 있어서사진 촬영하지 않았습니다.​방문하셔서내부 보시면 청약하고 싶은 느낌이마구마구 들었어요.​​​마지막 가장 궁금했던분양가84A 엄궁더샵 탑층 기준평당 1700만 초반대네요.어쨌거나 누구도 예상했던금액 안쪽으로 들어왔던 건아주 다행입니다.​또한 최근 중도금 무이자가계속 없었던 것 같은데​엄궁 더샵 리오몬트는중도금 무이자로진행하는데요.이 부분도 절대 무시못할 부분입니다.​엄궁 대박 기원!!!모두 청약 당첨 기원 할게요^^​모델하우스 나가실때선물 받아가셔요~~​내일, 모레단 이틀 엄궁더샵 남았어요!!서둘러 구경가세요.​그럼 다음에또 뵙겠습니다.​감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁