기업DB수집 교육 광고 건설 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

기업DB수집 교육 광고 건설

페이지 정보

작성자 Princess (121.♡.212.218) 작성일 조회12회 댓글0건

본문

작년 건설광고 하반기부터 서울 잠실야구장에대보건설과 hausD 옥외광고가설치되었다는 사실,대보인사이드를 통해 알려드렸는데요!야구를 좋아하시는 분들이면잠실구장에서 펼쳐지는 경기를 보며많이 보셨을겁니다 ㅎㅎ​2023 시즌에도대보건설은 잠실야구장 광고를이어나갑니다​작년 광고 그대로 쓰는 것이 아니라부분 업데이트가 이뤄졌다고 합니다시즌 개막 전에 대보인사이드를 통해미리 건설광고 알아볼까요? 대보인사이드서울특별시 송파구 올림픽로 19-2 서울종합운동장웅장한 비주얼을 자랑하는 이곳은 어디?바로 에디터가 작년에 이어 올해도 찾아간대한민국 야구의 성지, 잠실야구장입니다!현재 2023시즌 시범경기가 진행되고 있는데요,이번 주말 첫 잠실에서의 시범경기가 열린다고 합니다.그렇다면 본격적인 시즌이 건설광고 진행되기 전에,에디터가 이곳을 방문한 이유는 무엇일까요?바로 대보건설의옥외광고 업데이트 설치를확인하려고 방문했습니다!언제 와도 가슴 뛰는잠실야구장!그 느낌을 여러분들께 전달하고자파노라마샷으로 넓~게 찍어봤습니다!우선 1루 내야의미디어 센터 쪽입니다!대보건설 - hausD로 이어지는 광고입니다!타석에 좌타자가 등장하면화면 꽉 차게 건설광고 등장했던 대보건설과 hausD !이 공간은 작년에 이어서올해도 그대로 이어갑니다!출처 : SPOTV 중계 화면 캡쳐새 술은 새 부대에 담는다는 말이 있죠?새로운 시즌을 대비해짱짱~한 새로운 광고판으로교체했습니다!아무래도 야구장의 특성상실외에서 햇빛에 장시간 노출되다 보니미세한 건설광고 빛바램이 있을 수 있으니까요~!외야 같은 경우는변경된 부분이 있었습니다!첫 번째로 위치인데요!우측 담장인 부분은 동일하나작년 자리에서 좌측으로 한 칸 이동했습니다~초록색 박스 자리에서 빨간색 박스 자리로 이동했습니다!우측 사진에 보이는 귀여운 오리 보이시죠?그 곳 건설광고 위치가작년에 대보건설이 있었던 자리였습니다 ㅎㅎ길었던 설치 과정은30초 압축해봤습니다영상을 끝까지 보시면작년 광고와 다른 점을 발견하실 텐데요!​바로 대보건설 좌측에대보 hausD 오픈심볼이 추가되었다는 사실!​출처 : KLPGA 공식 홈페이지앗!그리고 작년과 비교해대보hausD오픈 일정이 바뀌었다는사실도 같이 건설광고 알려드리겠습니다!작년에는 7/8 ~7/10올해는 9/29 ~ 10/1로 변경되었습니다 ㅎㅎ에디터가 새로 장만한!360도 촬영이 가능한 카메라로잠실야구장을 찍어봤습니다 ㅎㅎ아래 있는 사진을마우스로 (핸드폰은 터치로)양옆으로 휘적 휘적 하시면360도 잠실야구장의 모습을느끼실 수 있습니다!앞으로도 많이 애용할 예정입니다 ㅎㅎTV 건설광고 중계, 현장 관람을하시는 분들 눈에 확! 들어오게끔신경 써서 부착한 대보건설 잠실야구장 광고!2023시즌,대보건설과 대보 hausD 오픈을많은 분들이 접하셨으면 좋겠습니다!4월이 다가오면서날씨가 점점 풀리고 있습니다~야구 시즌이 다가오고 있다는 뜻!에디터도 야구를 좋아해서중계도 많이 보고,잠실야구장도 건설광고 종종 가는데,그때마다 주변 사람들에게넌지시 말해줘야겠네요! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁