학생의 캐치유 랜덤뽑기 체험기! 짜릿한 쇼핑의 매력 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

학생의 캐치유 랜덤뽑기 체험기! 짜릿한 쇼핑의 매력

페이지 정보

작성자 Johanna (218.♡.13.82) 작성일 조회13회 댓글0건

본문

​신세계백화점에서헬로키티 랜덤뽑기 팝업스토어가 열렸다.​8월 2일 ~ 8월 11일​열흘도 안되는 기간생각보다 빠듯하네​헬로키티는 현재 30대 초중반그러니까, 90년대 초반에 태어난 친구들에게사랑은 많이 받았던 캐릭터​전통적인 카카오 프렌즈라고 보면 될 듯​그런 헬로키티가50주년을 맞아 신세계백화점에서 팝업스토어 행사를 열었다.​여친님이 꼭 가자고 하신다안 갈 수가 없지!!​전국 여러 곳에서 진행 중인 것 랜덤뽑기 같던데일단 나는 대구 신세계백화점헬로키티 팝업스토어로 갔다.​8층, 파미에타운루앙스트리트로 가면헬로키티 현장 등록을 할 수 있음​​우리는 약 1300번이었는데우리 차례가 올 때까지앞 번호가 800번까지 있더라​그래서 예상 대기 시간이3시간 정도라고 했음​이런 웨이팅은 처음이라 미쳤다고 할 수 있는데우린 다 계획이 있었다​헬로키티 캐치 테이블 등록하자마자근처에 가고 싶었던카페를 찾아갔다​그리고 랜덤뽑기 거기서 귀여운 디저트와 수다 타임 가지면서시간 다 보냈던 듯​저 미친 귀염 터지는 발바닥보소​시간이 꽤 흘렀는데 200번대 정도까지 순번이 왔을 때카페를 나서고다시 팝업스토어로 오니까바로 입장해도 된다고 하더라​그렇게 기다린 시간이3시간 10분 정도​그런데 허비한 시간도 없었고체력을 카페에서 보존해두어서굉장히 만족스러운 웨이팅이었음​진짜 엄청나게 사람이 많았다지금 30대 랜덤뽑기 초중반 엄마들이미친 듯이 헬로키티를 구경하면서애기들은 이게 뭔지도 몰라서멀뚱멀뚱 보는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ​아이들은 위한 헬로키티가 아니라지금 30대를 위한 행사인 게 분명했다​​현재 애기들은 헬로키티가 뭔지 모른닼ㅋㅋㅋㅋ​그렇게 질러버렸다오타쿠는 행복하다.나이도 먹을 만큼 먹었고결혼도 이미 해버렸으니숨겨뒀던 덕력을 이제는 드러내야겠다직장에서 해마다 줬던신세계 상품권 차곡차곡 모았다가이날을 위해서였는지15만 원어치를 시원하게 랜덤뽑기 써버렸다​여친님 초 만족​가격이 꽤 비싸서눈치 보면서 작은 인형 고르던 게 넘 귀여워서그냥 사준다고 큰 거 가져오라니까쫑쫑거리면서 큰 인형 가져오더라 ㅋㅋㅋ​졸귀탱​돈 쓴 보람이 있다.이렇게 좋아하는 걸 보니이래서 돈을 벌고 잘 쓸 줄 알아야 하나보다​헬로키티 마지막 행사 코스​굿즈를 구매한 사람들 한정해서대구 신세계백화점 9층에서산리오 랜덤뽑기 캐릭터즈 굿즈 랜덤 뽑기 이벤트가 있다.​참여방법은 간단​1 신세계백화점 어플을 깐다2 로그인을 한다3 네 번째 페이지로 내려서 헬로키티 배너를 클릭4 응모권 참여를 한다​* 뭣도 모르겠으면 직원에게 해달라고 한다(나는 이렇게 했음)​나는 뽑기 운이 굉장히 좋은 사람인데상품들 중에 가장 갖고싶었던 게 노란색 인형이었음​근데 왠지 랜덤뽑기 계속 될 것 같은 느낌이 들었다​그래서 여친님한테계속 노란색 뽑을 것 같다고 막 얘기했었는데여친님 코웃음쳤었음​​그렇게 뽑기 볼에서 바라던 D가 나왔고노란색 인형상품을 타고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ​원래 이런건 비틱질이 재밌는거라사람들 들으란 듯이​내가 된다캣제?!!!!라고 한 마디 뱉고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​집에 와서 전리품들을 진열식캬 영롱하다인형이 몇 개여~​여친이 이걸 랜덤뽑기 큰 인형으로 할까작은 인형으로 할까 고민하던걸큰 거 하라고 하니까바로 함박웃음 지은 게 초 뿌듯했음​비틱의 재미를 선사해준노란색 인형​요고는 내 그립톡과자전거 키링​여친님 굿즈키링과 키링+동전지갑​이거는 리유저블 백4천원 밖에 안해서사두는 게 좋을 것 같아서 사버림​울 누나도헬로키티 환장했던 게 기억나서누나 선물로 샀다​울 누나 간호사라서간호사 키티 구매함 랜덤뽑기 ㅎㅎㅎㅎ대구광역시 동구 동부로 149

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁