층간소음 아기매트 쥬다르 모듈러 매트 거실 셀프 시공 후기... > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

층간소음 아기매트 쥬다르 모듈러 매트 거실 셀프 시공 후기...

페이지 정보

작성자 Denise (116.♡.225.10) 작성일 조회25회 댓글1건

본문

​​​안녕하세요 첫아이를 낳고 이제 둘째 아이가 뱃속에 있어서첫째든, 둘째든 아이한테 집에서 해줄 수 있는 게 무엇일까고민하다가 거실매트 시공 받게 되었습니다첫째 아이가 딸이다 보니 매트를 깔아야겠다는 생각은 못 했는데뛰다가 다칠 수 있고 그리고 아이가 걷는 소리 나 뛰는 소리에층간 소음이 이러 날 수 있겠다 그리고 둘째 아이가 태어나면 시간은 좀 걸리겠지만여기저기 돌아다닐 때 무릎도 그렇고 중심 못 잡고 넘어지면 다칠 수 있겠구나생각이 들어 이번에 견적 비교 후 다소니매트에서 저렴하게 시공 받았습니다!​​​거실에 있는 매트는 예전에 첫째 아이 낳고 시아버지께서 선물해 주셔서잘 사용하고 있었는데 저희가 걸어 다닐 때도 움직이고 고정도 잘 안될뿐더러집 느낌을 좀 다르게 바꾸는 거 같다는 생각이 들었는데 정말 이번 선택 잘 한 거 같습니다​​​주방에도 매트를 설치해야 되나 많은 고민이 있었지만아이가 거실도 그렇고 주방도 그렇고 계속 뛰어다닐 거 생각하면거실이든 주방이든 복도든 다 해야 될 거 같다고 생각해서 결정했는데솔직히 주방은 음식을 하는 곳이라서 액체나 소스 등 이것저것 흘리거나 묻는 게 있어서 닦을 때 잘 닦이려나 생각을 했는데방수코팅 필름이 들어가 있어 아래쪽으로 액체류가 흐르지 않아서 정말 좋아요!​​​기존에 사용하던 매트는 항상 저 끝부분 때문에 진공청소기나 물걸레 청소기가 올라가지 못해서항상 거실은 제가 직접 했었는데 다소니매트에서 판매하는 매트 사이즈가 2.1t여서 진공청소기나 물걸레 청소기 사용할 때아무 문제 없어서 좋더라구요! 요즘은 다 로봇이 해주니깐 너무너무 편한 것도 있습니다 ㅎㅎ​​​​거실매트,주방방수매트,복도방수매트 방을 제외하고 전체적으로 한게 정말 잘 한듯싶네요집 느낌이 달라진 거 같고 아이한테 도움이 될 게 어떤 게 있나 생각하다가 결정한 건 맞지만저도 그렇고 남편 그리고 시아버지께서 아이를 보시러 자주 오시는데처음 설치 후 보셨을 때 집이 더 화사해졌다고 하셔서 뭔가 뿌듯했어요! 그리고 원래 사용하던 매트는시아버지께서 가주고 가셨어요! 아기들 놀러 오면 다칠 수 있으니깐 방에 해놓으신다고! 너무나 아이를 사랑해 주시는 우리 시아버지께 여기서 작게라도 감사의 말씀드립니다!!​​매트 사이즈가 68cmX68cmX2.1t인데 사이즈도 중요하지만제가 다른 곳과 비교하다가 결정한 이유 중 하나는 우레탄 함량이 2000g라서 충격 흡수, 소음, 진동 완화가다른 제품보다 더 뛰어 날 거 같다는 생각에 결정했는데 정말 걸어 다닐 때 느낌도 훨씬 좋아졌어요제가 청소에 좀 예민해서 시공해 주시는 분께 환기를 자주 시켜야 되냐고 물어보니바닥면에 공기 순환로가 있어서 곰팡이, 습기 방지가 된다고 하셔서 따로 할 필요가 없다고 하시더라구요!​​​이게 사진이랑 실물이랑 많이 달라 보이기는 하는데결과적으로 거실매트 정말 잘 했다고 생각합니다꼭 아이가 없어도 부모님을 위해 또는 반려견을 위해 요즘 매트많이 설치하시는데 정말 금액적인 부분 그리고 추후 관리 부분 잘 알아보시고 선택하세요!시아버지께서도 우리 집도 해놔야 되는 거 아니냐고 물어보셔서 속으로는 그럼 너무 좋다고 말씀을 드리고싶었지만 저희가 그 정도로 자주 찾아뵙지 못해서 죄송해서 괜찮다고 말씀드렸는데 둘째 아이 출산 후 상황 보고 저희가 직접 다소니매트에 다시 연락 후 시공 요청드리려고해요! 시아버지 댁에! 그정도로 만족합니다!​​많이 알아보고 이번에 설치한 거실매트 짧게 사용하는 매트가 아닌 아이들이 많이 컸을 때까지 사용해야 되기 때문에아이한테 해로우면 절대 사용 안 하는 사람으로서 계속 똑같은 거 물어보고 홈페이지 들어가서다시 확인하고 했지만 어린이 제품 안전 시험 검사 모두 통과한 제품이라고 다시 한번 더 확인 후 했답니다 ^^부모라면 층간 소음 때문에 걱정이 많으실 텐데 설치를 아직 안하신 부모님이 계시다면 한 번 상담이라도 받아보세요! 제가 느낀 건 상담하시는 분도 친절하시지만 시공해 주시는 분들도 뒤처리도 깔끔하고 너무 잘해주셨습니다!​24시간 상담우리아이를 생각하는 층간소음매트 다소니매트입니다 ♥​홈페이지우리아이를 위한 층간소음 다소니매트 공식 홈페이지​

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 아이피 141.♡.49.127 작성일

[기자]늘봄학교가 2학기부터 전국 모든 초등학교와 초등과정이 있는 특수학교로확대됩니다. 올해는 1학년이 대상이며 내년에 2학년, 내후년부터는 초등 전 학년으로 늘릴 계획입니다.늘봄학교에서는 저녁 8시까지
SKC는 하반기 교육 대상 지역을 더욱확대하기 위해 지역사회와의 연대를 강화할 예정이다. 또한 초등학교1학년
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
학생을 대상으로 누구나학교에서 일정 시간 돌봄을 받을 수 있도록 하는 정부의 ‘늘봄학교’
14일 교육부에 따르면 1학기 전국 2,963개 초등학교에서 시범 도입했던늘봄학교를 2학기부터 전체 초등학교6,185개교, 특수학교178개교로확대운영한다. 초1 학생 대상 2학기늘봄학교참여 수요 조사 결과, 전국 초1
---

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁