빅토리 1000매트 시공현장 봉담한신더휴에듀파크 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

빅토리 1000매트 시공현장 봉담한신더휴에듀파크

페이지 정보

작성자 Ingrid (116.♡.225.10) 작성일 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요 이웃여러분 ! ​바로오늘,​세차를 하려고 나갔는데찜질방 온줄 알았습니다....너무더웠어요! 땀뻘뻘차도덥고.나도덥고ㅎ​하지만 덥다고 에어컨 빵빵 틀어놓는다며는감기가 걸릴 수 있으니,감기 조심하세요 !!​오늘 소개해드릴 시공현장은충청남도 홍성군 홍성읍 내포신도시에위치하고 있는내포신도시모아미래도메가시티1차아파트 입니다!​그럼 시공정보 함께 보실까요?내포신도시모아미래도메가시티1차​ 빅토리매트 ​프렌치바닐라 색상​거실, 복도, 아일랜드주방총 39장 시공내포 모아미래도 고객님께서는1m매트인 빅토리매트 를 사용하여거실, 복도, 아일랜드 주방을 시공하여 주셨어요~​헷갈리시는 분들을 위해토리매트가 시공범위에 대한사진을 준비해보았어요!!노란색 선 범위는 복도,초록색 선 범위는 거실,빨간색 선 범위는 주방,분홍색 선 범위는 아일랜드주방 입니다.​보통 거실,복도,주방이나,거실, 복도, 아일랜드 주방을 많이 시공하시기 때문에​시공 전 내가 시공 할시공범위를 완벽히 알아두시면좋을것 같아 준비해보았습니다 :)​그럼 홍성 내포신도시 층간소음매트 현장의 1m매트시공 사진 함께 보실까요?홍성 내포신도시 층간소음매트 거실의 시공 전 후 비교사진 입니다.거실은 우리 아이와 가족 모두가 모여같이 생활하는 공간이기 때문에우리집의 꽃이라고 할 수 있는 공간이지요~​특히 우리 아장아장 걷기 시작할 아기들은어디 부딪힐까 노심초사 걱정이 많이 되실텐데요,​하지만 토리매트는 미끄럼방지와 충격흡수를 해주면서도층간소음을 확실하게 감소시켜주기 때문에​아주 안전한 매트로써우리 아이를 보다 안전하게 지켜줍니다.​충격흡수율 93%, 소음감소 73%를 검증받은 매트라구요^^복도 또한 폭이 좁고 길이가 길기 때문에층간소음이 많이 울리는 공간인데요~​복도도 빅토리매트 를 시공하여층간소음을 줄여주었고,​집이 더 넓게 보일 수 있도록하였습니다.​​ 빅토리매트 는 가로세로가 1미터 이기 때문에시원한 공간감, 넓어보이는 효과가 있어요~​50~60 기존 매트 크기를 비교해보시면100매트가 얼마나 큰지 알게 되실거에요.​50매트 4장 들어가는 면적에100매트가 한장 들어가거든요 ~~복도에 설치된 펜트리(수납장)또한빈틈 없이 잘 시공하였습니다.펜트리 문 밑의 공간이 2.2t보다 높기 때문에따로 문에 맞추어 재단하지 않고 시공되었는데요~​팬트리 문 밑 공간이 없다면보통 사이드매트와 펜트리매트를 함께 이용해예쁘게 시공 되오니 걱정하지 않으셔도 됩니다^^​그럼 홍성 내포신도시 층간소음매트 시공후의 모습을 동영상으로 보실까요?홍성 내포신도시 층간소음매트 시공후의 모습도 너무 예쁘지요?​매트 시공을 고민중에 있으시다면지금 당장 아래의 번호로 문의하여 주세요!​궁금한점들을 자세하게 설명해드리겠습니다.또한 토리매트의 재질과 색감이 궁금하시다면무료 샘플 배송을 해드리고 있기 때문에신청해주실 수 있습니다.​카카오톡과 네이버톡톡은24시간 상담하고 있으니편한 시간대에 편하게 문의하여 주세요^^​감사합니다.1544-0074카카오톡 플러스친구 토리매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁