학생의 캐치유 랜덤뽑기 체험기! 짜릿한 쇼핑의 매력 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

학생의 캐치유 랜덤뽑기 체험기! 짜릿한 쇼핑의 매력

페이지 정보

작성자 Cody (218.♡.13.82) 작성일 조회32회 댓글1건

본문

토스증권에서 랜덤뽑기 주식모으기 서비스 이용시기존에는 10달러 매수까지 무료였는데, 8/12부터 금액상한선 없이 수수료 완전 무료가 되었습니다.​​​그것을 랜덤뽑기 기념해서인건지(?) 주식뽑기 이벤트를 하네요.저는 토스증권 사용중이 아니라 알림함에 메세지가 와있었는데요. 타겟인지는 모르겠네요.​​​테슬라, 애플, 랜덤뽑기 삼전, 제주반도체 등 소수점 주문 가능한 종목중 랜덤지급인것 같은데요. 주식 10만원 이상 주문할 랜덤뽑기 경우 지급됩니다.​주식모으기 다시 시작할까 하던차에이렇게 토스증권에 다시 이체를 하게되네요.​토스증권은 외화이체가 되지 않아 환전을 랜덤뽑기 꼭 해야된다는 불편함이 있긴합니다만, 환전수수료 95% 우대가 가능합니다만.. 주의할점!​영업일 오전 9시 10분 ~ 랜덤뽑기 오후 3시 20분까지 환전시에만 우대수수료율 95%가 적용되고, 이외에는 50% 우대가 적용됩니다. ​그래서 저는 랜덤뽑기 뽑기후 10만원어치를 지금 환전한 후,이따 밤 10시반에 테슬라 주문예약을 해두었어요.​어차피 랜덤뽑기 주식을 받기위해서는 랜덤뽑기 제한시간 안에 구매가 되어야 하니, 주식뽑으신 분들은 오늘 낮에 환전해두시면 좋을것 같아요 :)​​​​​

랜덤뽑기

댓글목록

Spencer님의 댓글

Spencer 아이피 141.♡.49.127 작성일

JYP엔터테인먼트는 12일 0시 공식 SNS 채널에쯔위 솔로미니 1집 ‘abouTZU’의 트랙리스트 이미지를 공개했다. 이에 따르면 ‘abouTZU’에는 타이틀곡 ‘Run Away’를 필두로 ‘Heartbreak In Heaven (Feat. 프니엘
JYP엔터테인먼트는 12
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
일 0시 공식 SNS 채널에쯔위 솔로미니 1집 abouTZU의 트랙리스트 이미지를 공개했다. 이에 따르면 abouTZU에는 타이틀곡 Run Away를 필두로 Heartbreak In Heaven (Feat. 프니엘 of BTOB)
소속사 JYP엔터테인먼트는 12일 0시 공식

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁