울산 웨딩박람회, 모두에게 좋을 수는 없다는 결론 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

울산 웨딩박람회, 모두에게 좋을 수는 없다는 결론

페이지 정보

작성자 Lala (112.♡.20.50) 작성일 조회10회 댓글0건

본문

최근 울산웨딩박람회 상견례도 끝났고 날도 받은 저희 둘은본격적으로 결혼 준비를 시작하려고 했어요!​먼저 결혼한 친구에게 조언을 좀 구했더니자기는 울산웨딩박람회에서 시작했다고 하더라구요.​그래서 예랑이와 둘이서열심히 웨딩박람회 일정을 찾아다녔습니다.지금와서 생각해보면 정말 선택 잘했다싶은게 박람회 규모도 컸고 웨딩홀, 스드메, 혼수, 허니문 없는게 없어서 진짜 한자리에서 끝낼수도 있겠구나 싶었어요.​울산웨딩박람회, 결혼준비의 시작과 끝. 복잡하고 어려운 결혼준비, 이제 울산웨딩박람회에서 시작하세요!↑여긴 제가 신청했던 울산웨딩박람회 울산웨딩박람회 홈페이지​사전신청해야 받을 수 있는 혜택, 선물들도 있다고하니참가 생각있으신분들은 미리 신청하고가세요!​이른 시간에 갔는데도 사람들이 진짜 많았어요.요즘 결혼 안하는 추세라더니 다 그짓말이야 ㅡ.ㅡ​저희는 들어가기전에 전시시되어있는 드레스그리고 한복, 정장 이런거 막 구경하는데드레스 진짜 너무 예뻤음....​친구 드레스투어날 같이 신나서 고르던 기억이 나면서와 나도 이제 결혼하는구나... 싶었습니다.구경하다가 울산웨딩박람회 입장!​입장 안내 해주는곳에서 간단하게 원하는 예식일, 식장같은거 적고저희는 아직 홀부터 울산웨딩박람회 스드메까지 준비된게 없기때문에웨딩플래너님한테 먼저 가게됐어요.​제 가장 큰 관심은 스튜디오 웨딩촬영이였지만예랑이가 얼른 식장부터 잡아야된다고해서식장 비교부터 받으러 고고!웨딩플래너님과 첫 대면..!우선 준비 과정을 전체적으로 알고싶어서식장 질문하기전에 준비 과정에 대해서 먼저 여쭤봤어요.​각 시기별로 나눠서 딱딱 설명해주시는데뭔가 프로페셔널함이 느껴졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 풀어서 설명해주신덕에금방 다 이해하고 웨딩홀 얘기를 시작했답니다.​제가 관심있어하는 식장들부터 쭉 비교해주셨고관심있는 식장과 비슷한 조건, 분위기에 맞춰 다른 식장들도 울산웨딩박람회 보여주셨어요.예랑이랑 제가 원래 울산사람이 아닌지라저희가 생각하지 못했던 웨딩홀들도 많았고제가 관심있던 식장보다 더~ 맘에 드는곳도 있었어요.울산웨딩박람회에서 꼼꼼하게 비교분석 해주니까식장 직접 뛰어다닐 필요가 없어서 너무 좋더라구요.​예랑이랑 저는 선택이 굉장히 빠른 사람인데한 자리에서 바로 비교까지 해주시니까 더 빨리 결정할 수 있었어요..!그리고 제가 관심이 많았던 스튜디오 부분.​​지금까지 누구보다 열정적으로 스튜디오를 알아봤었는데그럴 필요가...없었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁