중국 배대지 타오바오 배송대행 중국직구 사이트 포스트팀... > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

중국 배대지 타오바오 배송대행 중국직구 사이트 포스트팀...

페이지 정보

작성자 Lelia (221.♡.109.16) 작성일 조회10회 댓글0건

본문

1.제목 중국직구배대지 :타오바오 배송대행 중국 직구 배대지 포스트팀 후기 (59번째/ 프라모델)2. 포스트팀 신청서번호 : 14217853. 박스 및 상품 포장이 개봉된 상품 사진 5장 이상 필수 :(★선택사항) 동영상 10초 이상 업로드시 1천원 쿠폰 추가 중국직구배대지 지급!​네 네 변함없이...중국산 프라모델 직구 입니다. 이번엔 10키로 넘겼네요. But, 월간 best 후기 이벤트 당첨으로 받은 5천원 쿠폰 먹여서 24,920원 되겠습니다. 배송비 결제는 10월 16일 물품도착은 26일.. 딱 10일 걸렸습니다. (요즘 중국직구배대지 해상 통관이 좀 밀리나 보네요 ㅠㅠ )​두박스 포장의 저주를 피하지 못했습니다. ㅠㅠ +4,000 되시겠어요.이놈 때문에 두박스 포장 된 듯 하네요.박스의 데미지가 좀 있죠? (But 박스 훼손건으로 좀 싸게 산 것 입니다)테트리스... 중국직구배대지 테트리스. 107정비반은 에어리얼 모형의 허리..다리를 늘려줄수 있는 아이템으로 신기해서 사봤어요. 여윽시 대륙!! 습식데칼은 RG 후쿠오카 뉴건 용입니다. 중국의 오리지날 IP 모형 . TCE 갤럭시. 합금관절에 부품수가 600개 정도되는데도 148위안 정도의 금액으로 중국직구배대지 가성비가 훌륭하더군요. 57차인가 리딤이란 모형에 누락되었던 부품을 이번에 받았네요. 요즘은 듕국도 AS를 제법 잘해줍니다. 매번 신청할때마다 거절 당할까봐 두근두근하긴 합니다만.. ^^;섬광 001, 환영2001CT, 2001P 자쿠자쿠 전사입니다. ^^같은 루나마리아 기인데.. 제조사가 다릅니다. 중국직구배대지 오른쪽 은 클리어파츠도 포함 되어 있어요. 2001P =레이자 바렐 반다이 정품! 가면라이더 드라이브 반다이 코리아 정가 㵄,400원타오바오 구입가 𽄘위안 ==&gt카드수수료, 배송료 다해도 2.6~2.7만 정도직구를 하겠어요? 안하겠어요? ^^르브리스 클리어. 더이상의 설명은 생략한다 중국직구배대지 ㅋㅋ에바 초호기로드아스트레이 랍니다.​-끝-​​PS. 섬광모형 001 은 설명서에 부품 전개도가 없어서 웨이보에서 퍼왔습니다. 검수하기 어음~청... 불편하네요. ^^#​​4. 포스트팀 이용 만족도 및 기타의견 :다이아 등급 할인 + 적립금 사용 + 이벤트 쿠폰으로 저렴히 중국직구배대지 사용하고 있습니다. 쿠폰 마니마니 주세요 !! ㅋㅎㅎㅎ 짜이쩬~!​★후기 게시글 작성만 해도 최대 3,000원 쿠폰 지급!★☞ 월간 BEST후기 1,2,3등에게는 최대 3만원 쿠폰 발급!​ps. 폿팀 이벤트 안내는 이쪽 참조!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁