BWB 벡스코 웨딩박람회 일정 총정리 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

BWB 벡스코 웨딩박람회 일정 총정리

페이지 정보

작성자 Edeline (112.♡.20.50) 작성일 조회20회 댓글1건

본문

​연애한 웨딩박람회 지 벌써 3년 반이고둘 다 30대라 슬슬 양가 부모님들이결혼을 이야기하기 시작하셨어요.​사실 이렇게 안정적인 연애가 처음이라결혼을 한다면 지금 만나는 남자친구와하게 될 것 같다는 생각이 들었어요.​그건 남자친구도 마찬가지였는데 양가 부모님도 서로를 예뻐 하셔서본격적으로 결혼을 추진하게 되었어요.결혼에 대한 로망이 큰 건 아니지만하객들을 초대하는 만큼기왕이면 잘 준비하고 싶었어요.​그런데 저희끼리 준비하려고 하니까신경을 쓸 게 너무 많기도 하고 힘들어서 전문가의 도움을 받는 게 좋을 것 같았어요.이런 저런 이유로 서울웨딩박람회에 다녀왔어요 ㅎㅎ​​서울 웨딩드레스 페어는 이름난 업체들이 엄청 많아서 시간대에 상관없이 웨딩박람회 하루 종일 방문객이 끊이질 않았어요.​제대로 아는 정보가 거의 없어서 최대한 많은 후기를 찾아봤는데다들 만족한다고 했어요.그렇게 주말에 평소처럼 데이트를 하는 대신서울웨딩박람회로 가게 되었어요.​여전히 인기가 많아서 1년 전부터예약을 해야 갈 수 있을 정도였어요.원하는 시간대에 원하는 홀을 가려면누구보다 빠르게 움직여야 했어요!​​하필 둘 다 회사에서 프로젝트를 맡게 된 시기가 결혼 준비가 겹쳐서정보를 알아보고 투어를 다니기에는현실적으로 여력이 되지 않았어요.​그래서 아예 날을 잡고 전문가에게도움을 받아보자는 생각으로 서울 웨딩드레스 페어를 방문한 거였어요.정보야 인터넷으로도 찾아볼 수 있겠지만아무래도 오프라인에서 직접 보고확인하는 게 웨딩박람회 좋을 것 같았어요.​​서울웨딩박람회의 장소는 SETEC로규모가 굉장히 큰 편이었어요.웨딩 관련 박람회나 페어는 처음이지만그냥 딱 봐도 규모가 크다는 걸알 수 있을 정도니 말 다했어요. ​주말이라 사람이 더 많은 것 같았지만돌아보는데 불편함은 없었어요.시스템이 잘 되어 있어서오래 기다리지 않았고상담도 순조롭게 받을 수 있었어요.​​대부분의 남자분들이 그렇겠지만 제 예랑이도 상담을 받을 때관련 용어를 이해하지 못했어요.생전 처음 들어보는 단어인지아무것도 모르겠다는 게표정에 그대로 드러나서 빵 터졌어요.​그렇다고 너무 걱정할 필요가 없는 게,하나씩 차근차근 설명해 주시기 때문에알아듣는데 큰 문제가 없었어요.몇 변 듣다 보니까 웨딩박람회 저절로 귀가 트여서나중에는 궁금한 걸 적극적으로 물어보기도 했어요.​​앞에서 말한 대로 규모가 크다 보니까준비된 혜택도 어마무시했어요.이벤트나 사은품 같은 것도이목을 끌기 충분했지만그보다 제가 제일 마음에 들었던 건바로 강요하지 않는다는 거였어요.​대부분의 박람회가 강요를 하는 분위기라다 돌아보지도 못하고 얼떨결에계약을 하는 분들이 많다고 했어요.저나 예랑이나 거절을 잘 못하는 편이라 그런 분위기라면 빠져 나가지 힘들었을 텐데편하게 둘러볼 수 있어서 좋았어요.​애초에 준비된 선택지가 많은데선택도 자유롭게 할 수 있으니까확실히 만족도가 높았어요.​​참고로 현장에 방문하게 되면이벤트에 참여할 수 있는 기회가 주어졌어요.상품권부터 기프트카드까지다양하게 준비되어 웨딩박람회 있어서놓치면 아까운 기회라는 생각이 들었어요.​사전 예약하고 방문하면 혜택이더욱 빵빵한 혜택을 받을 수 있으니까다들 조건 달성해서 받았으면 좋겠어요.​​한 쪽에 웨딩링이 전시되어 있었는데정말 다양해서 시간 가는 줄 모르고 구경했어요.저희는 심플하고 깔끔한 디자인을 선호하는데선택지가 많아서 좋았어요.취향에 맞는 스타일을 합리적으로선택할 수 있다는 점이 만족스러웠어요.​만약 서울웨딩박람회가 아니라일일이 매장을 돌아다녔다면이렇게나 다양하게 보지 못했을 거란 생각이 드니까 더욱 만족스러웠어요.​​스튜디오 촬영도 고민이 많았어요.촬영용 드레스가 다양하게 구비된 건 물론,최대한 자연스러운 모습을 살릴 수 있었으면 했어요.​걱정을 한가득 안고 상담을 받았는데저희가 원하는 조건의 스튜디오를 웨딩박람회 추천해 주시면서 샘플도 보여주셨어요.좋은 혜택까지 받아서 진행할 수 있었어요.​​서울 웨딩드레스 페어가 좋은 점이 계약금에 대한 불안이 없다는 거였어요.계약을 하고 나면 컨설팅 업체가고객이 택한 스튜디오부터 드레스,메이크업, 혼수 업체로 계약금을 전달 해주었어요.​이렇게 시스템이 체계적으로 잘 되어 있어서계약금을 잃을 걱정을 할 필요가 없었어요.생각보다 피해를 봤다는 사례를 많이 접했는데믿고 진행할 수 있다는 점에서 메리트가 뛰어나다는 생각이 들었어요.​​혼주, 신랑, 신부 한복들도 구경할 수 있었어요.처음부터 한복을 입을 생각을 하고 있었기 때문에유심히 봤는데 고급스러운 원단에예쁜 색감과 디자인의 한복이 많았어요.​원단도 직접 웨딩박람회 만져보면서 비교할 수 있으니까취향에 맞는 걸로 찾을 수 있었어요.전부 트렌디하고 세련된 디자인이라 따로 매장을 갈 필요가 없었어요.​​그리고 웨딩의 꽃인 웨딩드레스도다양하게 만나볼 수 있었어요.샵 가면 피팅비가 보통 두 벌에 5~10만원 하는데 서울 웨딩드레스 페어에서는무료로 피팅을 해볼 수 있다는 점이 좋았어요.​​드레스 스타일이 굉장히 다양해서많은 선택지가 제공되는 것 같았어요.확실히 현장에서 직접 보고 피팅을 해보니까저한테 어울리는 디자인과 소재에 대해서감을 잡을 수 있었어요.​​메이크업도 헤어 스타일링을체험해볼 수도 있었어요.자세하고 꼼꼼하게 진행해 주시기 때문에스타일에 대해 미리 파악할 수 있어서선택할 때 정말 웨딩박람회 많은 도움이 되었어요.​​서울웨딩박람회는 경력만 10년 이상인플래너님들이 물심양면으로 도와주셨어요.시기에 맞게 자세하게 알려 주시면서꿀팁도 많이 전수해 주셔서 좋았어요 ㅎㅎ​​본격적으로 결혼 준비에 뛰어들면서알게 모르게 부담을 많이 느꼈는데 서울웨딩박람회덕분에 감을 잡았어요.여러분들도 직접 방문해서 컨설팅도 받고 혜택의 기회도 놓치지 않았으면 좋겠어요~​성명 연락처 결혼예정일 방문예정일 2024-05-18 (토) 2024-05-19 (일) 개인정보 수집 및 이용에 동의합니다. 이용안내보기 ※ 신랑, 신부님 중 한분만 신청하셔도 동반입장 가능합니다 서울특별시 서초구 나루터로59, 4층 4582호 사업자등록번호: 802-86-02581 여민규 대표 (주)플랜온웨딩 대표전화 COPYRIGHT PLANONWEDDING. ALL RIGHTS RESERVED.​

웨딩박람회

댓글목록

Melissa님의 댓글

Melissa 아이피 141.♡.49.127 작성일

우승한KT롤스터를 비롯해 상위 3개 팀인 WH게이밍, 광동 프릭스,GEN.G가 한국을 대표해 출전한다. ‘FC 모바일’에서는 한국, 일본, 중국 등 각국 예선전을 통해 선발된 국가별 대표 2인이 출전해 총 상금 6만
KT가GEN전 승리 소감을 전했다. 9일 오후 서울 종로 롤파크 LCK아레나에서 2024 LOL 챔피언스 코리아(이하
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
 LCK) 서머 8주 차 금요일 경기가 진행됐다. 이날 첫 번째 매치의 주인공은 젠지e스포츠(이하GEN)와KT롤스터(이하KT)
SK텔레콤,KT, LG유플러스 등 이동통신 3사가 올 2분기 다소 아쉬운 성적표를 받았다. 주력 사업인 통신 LG유플러스는 자체 생성형 AI 익시젠(ixi-Gen)을 기반으로 B2C와 B2B 고객을 공략할

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁