김해흥신소 남편 외도 증거 합법적으로 소송 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

김해흥신소 남편 외도 증거 합법적으로 소송

페이지 정보

작성자 Astin (182.♡.232.239) 작성일 조회13회 댓글0건

본문

얼마 흥신소 전 사무실에 한 남성분이 찾아오셨어요.아내의 바람을 알게 되었고,명확한 바람의 증거를 확보하여 상간남에게 소송을 하고 싶다고 하셨어요.배우자의 바람은 아무도 경험하고 싶지 않은 일이지만이미 다가온 현실이라면적극적인 대응책을 마련해야 합니다.오늘은 실제 사연자의 후기를 통해'나도 이 상황과 비슷하다!!'라고생각하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.1. 부부관계의 변화저는 결혼 10년 차 평범한 가장이었습니다.어느 날부터 아내의 행동이조금씩 이상하다는생각이 들기 시작했어요.짜증이 늘어가며 대화를 피했고,외출이 잦아졌는데그때마다 연락이 잘되지 않았어요.처음에는 괜히 예민하게 흥신소 생각하는 것인 줄 알았지만시간이 지날수록이상한 마음이 점점 더 커져갔어요.우리 부부는 그동안 살면서어려운 일이 있을 때에도서로를 다독거리며함께 이겨내곤 했는데사소한 일에도 화를 내고 짜증을 부리는아내와 점점 서먹해지며부부관계에 여러 가지 변화가 생겼어요.2. 아내의 새로운 관심사아내는 요즘 새로운 관심사에 푹 빠져 있었어요.운동하는 것을 좋아해수영과 필라테스를 오래 했는데프리다이빙에 매력을 느껴열심히 배우러 다녔어요.그곳에서 만난 사람들과돈독한 모습을 보였고,강사 자격을 취득할 정도의수준이 되어 준비를 위해가끔 지방으로 외박을 하기도 흥신소 했어요.아내의 열정을 응원하는 마음에아낌없이 지원해 주었고지지해 주었지만아내의 실력이 늘어갈수록우리 부부 사이는 점점 멀어졌어요.3. 우연히 알게 된 아내의 바람우연히 아내가 놓고 간 스마트 기기에서다른 남자와 주고받은 메시지를 발견했어요.그 메시지를 본 순간심장이 멎는 듯이 숨이 잘 쉬어지지 않고어떻게 해야 할지 막막했어요.시간이 점점 흐르며아내에 대한 배신감에 치가 떨렸어요.아내와 상간남은 메시지 속에서저를 헐뜯으며이혼하고 함께 살고 싶다는이야기와 구체적인 계획들이 담겨져 있었어요.4. 흥신소 문을 두드리다메시지를 그대로동영상으로 흥신소 담아 바로 변호사를 찾아갔어요.흥분해서 아내와 마주쳤다가는무슨 일을 할지 몰라순간 마주치지 말아야겠다는생각을 했던 것 같아요.이 정도만 가지고 상간소송과 이혼소송이모두 가능하다고 생각해 달려갔지만증거가 약하다고 이야기 했어요. 얼마 전 이혼한 친구가 생각이나창피하지만 연락을 해서일산흥신소를 소개받아문을 두드리게 되었어요.5.일산흥신소의 증거수집아내의 바람을 알게 되고이를 확인해야만 하는 상황이매우 고통스럽고 불안했어요.그래도 정확한 사실을 확인하고 싶은마음이 간절했어요.하지만 개인적으로 증거를 수집하는 것은 어렵고불법적인 방법을 사용하게 되면오히려 법적인 문제가 생길 수 흥신소 있다고 하여일산흥신소와 같은 전문적인 업체에의뢰하게 되었어요.일산흥신소는 합법적인 방법으로증거를 수집하며,고객의 개인정보와 비밀을철저히 보호해 주었어요.또 다년간의 노하우와 전문성을 바탕으로빠르고 정확한 결과를 제공해 주었어요.저는 선택하기 전 업체의 신뢰성과 전문성을 꼼꼼히 따져보고, 비용과 소요시간 등도충분히 검토하여 결정했고요물증을 확보한 후 어떻게 대처해야 할지미리 계획도 세울 수 있었어요.6.증거수집 과정의뢰가 시작되면 다음과 같은 과정을 거치게 되는데요.​*상담 및 조사계획 수립고객과의 상담을 통해 목적과 대상,범위 등을 파악하고,계획을 수립합니다.​*현장조사수립된 계획에 흥신소 따라 현장조사를 실시합니다.이 때 대상자의 동선과 행동 패턴을 파악하고,바람의 근거가 될 만한 단서를 수집합니다.​*증거확보수집한 단서를 분석하여 확보합니다.법률적인 요건을 충족해야 하며,불법적인 방법을 사용하지 않습니다.​*결과제공확보한 물증은 훼손 없이 제공하여향후 바람의 근거를 입증하는소송이나 이혼 등의 절차에서활용될 수 있게 조력합니다.7. 상간남 소송 후기아내는 프리다이빙을 하며그곳에서 만난 남자와 바람을 피우고 있었어요.두 사람은 지방으로 여행을 다니며다이빙 연습도 하고숙박업소를 드나들었고바람피우는 물증은 고스란히 전달되었어요.​이를 토대로변호사와 상담한 결과아내와 상간남을 흥신소 상대로이혼소송과 위자료 청구 소송을제기할 수 있다는 답변을 받았어요.이제는 확실한 물증을 가지고상황을 해결할 수 있다는 생각에마음이 조금 편해졌어요.확보한 증거를 바탕으로상간남은 아내가 유부녀라는 사실을알고도 만났다는 점과이로 인해 가정이 파탄 났다는 점을입증하는 데 주력했어요.소송과정은 쉽지 않았지만일산흥신소에서 수집한 증거가큰 도움이 되었어요.법원에서도 물증의 신빙성을 인정해 주어상간남에게 위자료를 지급하라는판결이 내려졌어요.​이번 일을 겪으면서 느낀 점은배우자 바람은 가정을 파괴하는심각한 범죄라는 것과이런 상황에서는 감정적으로 대처하기보다는전문가의 도움을 받아냉정하게 대처하는 것이중요하다는 흥신소 것을 깨달았어요.8. 소송 이후의 삶상간남 소송에서 승소했지만상처가 완전히 치유되지는 않았어요.여전히 아내와의 관계를 회복하는 데어려움을 느껴 결국 이혼을 했고,시간이 지나면서 조금씩 상처가 아물고마음의 안정을 찾아갔어요.아이들이 예전에는 부모의 싸움을 보며불안해했지만 이제는 안정적인 환경에서밝게 자라고 있어요.저도 아이들에게 좋은 아빠가 되기 위해더욱 노력하고 있어요.저처럼 혼자서는 해결하기 힘든 문제로고민하고 계신 분들이 있다면더 늦기 전에 전문가에게 문의해 보시기 바라요.네이버 인물검색 공인탐정탐정사1급부부심리상담사1급사업자등록증법무법인 협력업체여성탐정 현장투입24시운영카카오톡 da0142

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁