반건조오징어 마음을 여는 가게 피데기 파지 파품 > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

반건조오징어 마음을 여는 가게 피데기 파지 파품

페이지 정보

작성자 Iris (58.♡.4.20) 작성일 조회16회 댓글0건

본문

​오징어파전 반건조오징어 만들기 해물파전 쪽파전 반건조오징어 파전 레시피 먼저 김치 담그고 남은 쪽파가 있어서, 쪽파는 빨리 쓰지 않으면 끝이 누렇고 물러져서 빨리 먹어야 반건조오징어 하니 쪽파 요리생각하다가 해물파전이 먹고 싶어서반건조오징어 오징어파전 만들었습니다.​반건조라 물기가 없어서 부쳐놓으면식감이 쫄깃합니다.이번에는 밀가루도 조금만 넣고, 계란을많이 넣는 방법으로 만들었습니다.​다이어트할 때 밀가루는 반건조오징어 최대한 줄여먹으려고, 계란을 많이 넣어 반죽해서오징어파전 만들기 했습니다.​​반건조 오징어파전 만드는법by 하우매니1 큰 술 : 15ml 계량스푼1컵 : 200ml 계량컵 기준* 재료 반건조오징어 및 양념 *​쪽파 200g계란 2개+2개튀김가루 1/2컵반건조 오징어 1마리당근 조금홍고추 조금식용유 3~4 큰 술반건조 오징어는 가위로 가늘게 썰어준비합니다.(구워서 남은거라 썰기가 좋았습니다)​물오징어, 냉동 반건조오징어 오징어는 가늘게 칼로썰어줍니다.​쪽파를 팬 길이에 맞게 길이를 정리해준비합니다.​당근과 고추도 썰어 준비해 놓습니다.​밀가루, 튀김가루, 부침가루 다 좋은데튀김가루가 좀 더 바삭합니다.​이번에는 부침개 반죽을 반건조오징어 만들지 않고, 물기 있는 상태의 쪽파에 튀김가루를묻혀주었습니다.​튀김가루 묻은 쪽파에 계란을 넣어줍니다.​이렇게 하면 밀가루를 덜먹게 됩니다.​부재료들을 넣고 전체적으로 섞어줍니다.비닐장갑을 끼고 섞어주어야 골고루반죽이 반건조오징어 잘 섞입니다.​팬에 식용유를 넉넉히 두르고, 반죽을올려서 굽습니다.중약불에서 구워야 쉽게 타지 않습니다.​반건조 오징어도 그 위에 올려줍니다.​계란 풀어서 골고루 뿌려줍니다.​앞뒤로 노릇하게 익혀줍니다.​​초간장은 안 반건조오징어 만들고 새콤한 양파장아찌곁들여서 먹으니 약간 느끼할 수 있는부침개가 개운하고 깔끔해집니다.​계란파전 만드는 법 쉽고 간단하면서부담스럽지 않고 맛있습니다.반건조오징어파전 쪽파전 해물파전이렇게 만들어 보셔도 좋겠습니다.​​하우매니의 반건조오징어 오징어파전 만드는 법해물파전 심플레시피였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁