[네이버 스토어] 광천토굴젓갈수산 명란젓과 창난젓 내돈 내산... > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

[네이버 스토어] 광천토굴젓갈수산 명란젓과 창난젓 내돈 내산...

페이지 정보

작성자 Fedora (58.♡.4.20) 작성일 조회37회 댓글1건

본문

#급식메뉴 창난젓 #영양사 #단체급식메뉴​간단한 부찬류들 가지고 왔어용~~~~♥은근 메인보다 신경쓰일때 많은 부찬들​​​#청경채찜 #배추찜 #이연복배추찜​;청경채 1/2등분하고 살짝 데쳐서 이쁘게 세팅해주시고 양념 뿌리면 됩니당 ㅎㅎ많이들 창난젓 하시죵!! 개인적으로 배추보다 청경채가 훠얼씬 맛있는 것 같아요 ​​​​#이연복배추찜양념 #청경채찜양념 #급식부찬​양념은 고추기름2 간장1 설탕1 굴소스1 식초0.5 물 조금 넣었어영홍피망,양파,청양고추 다져서 창난젓 넣었습니다~청경채 1인량 120 잡았는데 아주 따아악 맞았어요!이쁜 꽃이폈다고 여사님들끼리도 사진찍고 좋아라 하셨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 소녀같아..​​​#다시마쌈 #창난젓 #창난젓요리​;다시마쌈에 초장이 지겹다면~ 창난젓 나가보심 창난젓 어떨까유?창난젓,양파 다지고 , 마늘 편썰고 청양고추도 송송 썰어서 섞었어요.사실 양늘리기가 아~주 좋은메뉴 입니당!! 젓갈이라 1인량 10미만으로 잡으면 될 것 같아요여사님들은 창난젓 밥도둑이라며 음청 맛있게 드셨어용.​​​#오이참깨무침 #일본식오이무침 #오이무침 #오이탕탕이 #오이요리 #오이깨무침​;일본식오이무침인데, 오이 불호인 저도 1~2개 먹는 메뉴..ㅎ_ㅎ오이 십자가로 썰고 두들겨 때려요!!!!!!!!!!! •̑з•̑그리고 창난젓 소금에 절인다음 나가기 1시간 전 쯤 미리 양념에 조물조물 해서 냉장고에 넣어놨다가 빻은 참깨 넣고 버무려준다음 시원하게 제공하면 됩니다~양념은 쯔유3 창난젓 식초1.5 마늘1 설탕1 청양고추약간 다져 넣었어용!!!​​​​#매실장아찌 #매실고추장아찌 #단체급식​;매실장아찌 국산으로 시키면 비이싸아요ㅠ^ㅠ.. 그래서 양파 풋고추 비슷한 크기로 썰어 넣어요100명까지 매실 1봉이면 창난젓 될 것 같습니당ㅋㅋ상콤해서 비빔밥 덮밥류 나갈 때 오복지 같은 거 대신 조금 고급지게 나가려면 좋은 것 같아용!!!​​​​출처는 #영양사도우미 #영양이123 #foodieggg1인량은 창난젓 업장에 맞게 적용해주세요!

댓글목록

Brian님의 댓글

Brian 아이피 141.♡.49.127 작성일

김세정이출연하는 ENA 새 월화드라마 취하는 로맨스(극본 이정신 연출 박선호)는 감정을 숨기는 게 당연한 초열정 주류회사 영업왕 용주(김세정)와 감정을 캐치하는 게 일상인 초민감 브루어리 대표 민주(이종원)의
김세정이출연하는 ENA 새 월화드라마 취하는 로맨스는 감정을 숨기는 게 당연한 초열정 주류회사 영
https://naver.com 네이버_1
https://naver.com 네이버_1
업왕 용주(김세정분)와 감정을 캐치하는 게 일상인 초민감 브루어리 대표 민주(이종원 분)의 설렘 도수 끌올
김세정이출연을확정한 ENA 새 월화드라마 취하는 로맨스(연출 박선호, 극본 이정신, 기획 KT스튜디오지니, 제작 스튜디오S)는 감정을 숨기는 게 당연한 초열정 주류회사 영업왕 용주(김세정분)와 감정을

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁