비사업자카드단말기 샤인페이 무상으로 임대받자! > -------------------

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

-------------------

비사업자카드단말기 샤인페이 무상으로 임대받자!

페이지 정보

작성자 HELLO (112.♡.184.227) 작성일 조회6회 댓글0건

본문

​비사업자 비사업자카드단말기 나라페이 카드단말기 신청하시기전에 확인해야될 5가지 사항​​안녕하세요 오늘도 어김없이 더운 날씨가 지속되고 있는데요 무더운 날씨에 음식조심하시고 건강잘챙기시기를 바라겠습니다!오늘은 비사업자 카드단말기에 대해서 포스팅을 해드리려고 하는데요 요새는 단돈 천원도 신용카드 결제를 할 만큼 현금결제보다는 카드결제가 주를 이루고 있습니다.​그래서 대부분 많은 분들이 현찰보다는 카드를 가지고 다니게 되며 카드결제보다도 더욱 간편한 결제들이 많이 나오기 때문에 사업을 하시는 분들은 카드단말기가 필수라고 보시면 비사업자카드단말기 나라페이 되는데요~​​그러나 개인적인 사정으로 카드단말기를 사용하실수 없는분들이 있어 손님이 결제를 할때 매우 난감한 상황이 발생이 될수 있는데요 이제는 비사업자,프리랜서 그리고 개인레슨을 하는 모든 분들도 신용카드 결제를 받을수 있습니다!​바로 이 결제방법을 PG결제라고 하는데요 PG결제방식은 PG(PAYMENT GATEWAY)사에서 운영을 하는 카드단말기라고 보시면 됩니다 PG사가 생소하신 분들을 위해서 간단히 설명을 드리면은​​VAN사의 업무를 온라인으로 대행하는 것이라고 볼수가 있습니다 VAN사의 역활은 우리가 비사업자카드단말기 나라페이 식당이나 편의점에서 카드결제를 했을때 카드사와 소비자,가맹점에 결제가 원활하게 이루어지게 해주는 곳이라고 볼수 있으며 ​​우리가 온라인에서 신용카드로 결제할때도 이러한 역활을 해주는곳이 필요합니다 그 역활을 바로 PG사가 대신처리해주게 되는거에요~쉽게말해서 온라인상에서 쇼핑몰 결제를 할때 이에 대한 신용카드 및 기타 결제수단을 이용하여 안전하고 편리하게 여러곳의 카드사가 결제를 할수 있도록 해주는 전자결제대행 서비스라고 보시면 되세요.​바로 이 기능이 탑재된 카드단말기가 PG단말기이며 비사업자카드단말기 나라페이 온라인에서만 제공하던 결제서비스를 오프라인에서도 제공해드리고 있습니다 이 결제서비스가 나왔을때는 푸드트럭을 하시는 분들이나,5일장을 하시는 분들이 많이 사용하셨지만 현재는 사업자,비사업자 상관할꺼 없이 많은 분들이 사용을 하고 계세요!​​그럼 간편하고 결제하기도 편리한 PG카드단말기를 사용하시기전에 어떠한점을 알아야 사용하는데 불편함이 없을까요? 5가지로 나눠서 간단하게 정리를 해드려볼께요~​1.사용하시는 사장님께서쉽게 결제가 가능한지 확인해보세요PG단말기를 사용하시기전 어떠한 카드단말기가 제공이 되는지 결제속도는 느리지 않은지 확인해보실 필요가 있습니다 비사업자카드단말기 나라페이 만약 고객님이 결제요청을 하셨는데 결제가 원활하게 되지가 않게 되면은 많이 당황스럽게 되는데요 하나시스템에서 제공해드리는 LTE통신 무선단말기는 빠른 결제속도와 사용하기 쉬운 방법으로 모든 사장님들이 만족하시는 단말기입니다.​2.결제금액은 언제 처리가 되는지 확인당일 카드매출이 언제입금이 되는지 확인을 해보셔야 하는데요 카드결제된 매출이 바로 다음날 모두 처리가 되어야 원활한 현금흐름이 가능하기 때문에 정산주기를 꼭 확인해보셔야 합니다 참고로 하나시스템은 결제 다음날 모두 비사업자카드단말기 나라페이 입금처리가 됩니다!!​3.국내에 있는 신용카드사 모두사용이 가능한지 확인튼튼하고 안정적인 PG사는 국내에 있는 신용카드사와 제휴가 되어 사용이 가능한지 확인을 해보셔야 하며 무이자 할부 제공도 되는지 확인을 하시고 신청해주셔야 되세요!​4.E-금융센터에 등록된PG사인지 확인해보셔야 합니다우리나라에 대표 PG사들은 KG이니시스,KG모빌리언스,코페이,페이투스,갤럭시아,웰컴페이먼츠등이 있는데요 이들 PG사는 직접적인 영업은 하지않고 대리점들을 통해서 영업을 하게 됩니다 그래서 신청을 하실때 이러한 메인PG사와 계약이 되어 있는지 확인을 해보시고 신청을 비사업자카드단말기 나라페이 하셔야 되세요.​5.제공이되는 카드단말기가여신금융협회 등록된 단말기인지 확인​​비사업자 카드단말기 사용시 확인하셔야 할 5번째 사항은 제공해드리는 단말기가 여신금융협회 등록이 되어 있는지 그리고 신용카드단말기 정보보호 기술기준인증이 되어 있는 단말기인지 확인을 해보셔야 합니다 인증이 완료된 카드단말기에는 위에 보이시는 인증 스티커가 부착이 되어 있으니 꼭 확인해보시고 사용하시길 바래요~​​비사업자분들이 카드단말기를 사용하실때 참고하셔야 할 5가지 사항을 간단하게 정리해드렸는데요 이 5가지외에도 업체 선정시 참고하셔야 비사업자카드단말기 나라페이 되는 부분은 바로 수수료 입니다 PG사도 이윤을 추구하는 회사이기 때문에 세금처리를 해드리는 대신에 수수료를 발생시켜서 최소한의 이득을 남겨야 합니다 그러나 간혹 말도 안되는 수수료로 고객님들을 현혹시키는 업체들이 있는데요 정상적인 수수료 처리를 하셔야 세금처리가 될수 있는점 참고해주시기 바랍니다!​더 궁금하신 사항은 아래 번호로 언제든지 문의주시면 친절하게 상담가능하시며 주말,공휴일 상관없이 연락주시면 됩니다.​​경기도 안산시 상록구 광덕1로 365 신화프라자 404호​​

비사업자카드단말기 나라페이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁