알리익스프레스 프로모션코드 11월 리스트! > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

알리익스프레스 프로모션코드 11월 리스트!

페이지 정보

작성자 Valencia 작성일 조회1회 댓글0건

본문

알리익스프레스 알리 프로모션코드 11월 프로모션코드 10월 정보 및 일자 정리! ​​10월의 첫 시작 잘 하셨나요?​저는 일찍 일어나서, 브런치먹고 산책하고, 커피 한 잔사가지고 집에 왔어요.​지난 번에 알리에서 옷이랑 이것저것 주문한 것들이 도착을 해서, 어제 전부 언박싱을 했고, 오늘은정리할 계획을 세웠어요.​그리고, 오늘 초이스데이시작이라 지난 번 부터사려고 했던 것들 추가구매를 하려고 해요.​참고로, 10월 초이스데이는아래 문자들 입력 시 적용#가능했어요.​ㅇ KRCD29 ☞ 4,000원ㅇ KRCD69 ☞ 11,000원ㅇ KRCD20 ☞ 30,000원ㅇ KRCD30 ☞ 40,000원ㅇ KRCD50 ☞ 알리 프로모션코드 11월 70,000원​아래 통해서 가면 확인 및바로 적용가능하니, 참고하시길 바랄게요.​​[지금 바로 가기! 클릭!]​​그럼 아래서는 이번 행사관련 세부 일정등을 정리해보도록 할게요.​1. 초이스데이 행사 일자​저는 거의 매일 하루에 한 번정도 알리에 들어가서 구경하는데, 9월 27일 쯤에 행사소식을 봤어요.​9월에는 3일 정도 했었는데,이번에는 7일간 한다고해서 살짝 놀랐어요.​지금 알리에 들어가면 아래와 같이 기간 확인을 할 수 있어요.​ㅇ 10월 1일 ~ 10월 7일​저는 일단 장바구니에 있던것들 결제를 다 했고,​마지막에 7일에도 한 번 더하려고 알리 프로모션코드 11월 계획을 세웠어요.​예전에 하루 사이로 두 번주문했다가 정말 아깝게관세를 3만원 정도 냈던기억이 있어요.​그래서, 이번에는 일주일정도 간격을 두고 할 생각이에요.​2. 알리익스프레스 프로모션코드 10월 정보​이번 알리 코드를 다시 한 번자세히 보면 아래와 같아요.​​구매 금액에 따라 다르게 적용되는 것을 알 수 있어요.​그 외, 카드사도 아래처럼적용이 되는데, 예전에 보면 일정 수량 제한이 있어,이번에는 바로 적용해서결제 했어요.​​또, 작년에 보면, 11월에광군제가 있어서 그런지,10월에는 월초 이후 추가 행사는 없었어요.​올 해도 그럴 가능성이 높아,혹시 알리 프로모션코드 11월 구매할 물건이 있다면,저처럼 이번에 일단 하는것이바람직할 것 같아요. ​3. 알리익스프레스 개요 ​저는 이용한지가 벌써 1년 반정도 지났는데, 처음에는 살짝어려웠어요. ​근데, 몇 번 하다 보니 국내보다 더 쉽게 할 수 있었어요.​일단, 중국에서 운영을 하는데,중국 제품뿐만 아니라 국내제품도 국내 안에서 배송 받을수 있어요.​특히, 최근에 보면 삼성, LG와협업을 통해 다양한 국내 제품을확인 할 수 있어,​저도 지난 번에 무선 청소기 등국내 가전기기도 구입을 했어요.​중국에서 오는 물건들은 직구개념이라서, 통관 절차를 알리 프로모션코드 11월 거쳐들어온다고 이해할 수 있어요.​그래서, 구입할 때 아래 사항들을주의해야 해요.​ㅇ 개인통관부호 입력ㅇ 관세 한도 15만원 준수 (초과 시 관세 납부) ​예전에는 직구를 하려면 배송대행 사이트 이용 등복잡했었는데, 알리는그런 불편함 없이 바로할 수 있어요. ​4. 등록방법​일단, 등록은 아래 절차로진행하면 쉽게 할 수 있어요.​​1) 홈페이지 접속 (PC 혹은 모바일)​ * 혹시 여기서 영어 혹은 중국어로 나오면 국가를 우리나라로 변경​2) 회원 등록 클릭 및 약관 동의​3) 이메일 등록 ​4) 알리 프로모션코드 11월 주소 등록 ​5) 비밀번소 등록​일단, 위 5가지 순서로 진행을하면 등록 완료가 되서, 바로구매를 진행할 수 있어요.​구매 할 꿀팁을 드리자면,주소 및 받을 사람 이름은한국어로 입력을 해야했어요.​처음에 저는 영어로 해야하는지 알고 한 참을 찾아봤었는데, 아니었어요. ​또, 요즘 배송기간을 보면,짧으면 7일에도 왔고, 길어도2주 안에는 도착을 했어요.​5. 구입 아이템 제가 어제 받은 것들 중하나를 간단히 소개해보도록 할게요.​[여성용 코듀로이 셔츠]​이번 가을에 입으려고 산 코듀로이 셔츠인데, 받고 보니 가성비가좋은 제품이었어요.​오늘 아침에 알리 프로모션코드 11월 나갈 때도입어봤는데, 일단 소재가가벼워서 부담이 없었어요.​산책 가거나, 아니면,사무실에서 일할 때 가볍게 입을 수 있는옷이었어요.​지금 부터 11월 까지한 달 조금 넘게 잘 입고다닐 것 같아요.​​색상은 블랙, 아이보리,그레이, 분홍색이 있는데,저는 조금 밝게 입으려고아이보리를 처음 샀어요.​아이보리가 아주 밝지도않고, 무난하게 청바지에잘 어울리는 색감이었어요.​사이즈는 프리사이즈라,보통 체형 가진 분들은다 잘 맞을 것 같아요.​다만, 세탁해서 건조기한 번 돌리면 사이즈가좀 타이트해질 것 같긴해서, 세탁을 조심히해야 할 것 같아요.​저는 오늘 청바지에목티 입고 나갔는데,나름 괜찮았던 알리 프로모션코드 11월 것 같아요.​나중에 몇 번 더 입어보고한 번 더 어떤지 남겨보도록 할게요.​​그럼 오늘 포스팅은 여기서마무리 하도록 할게요.​​[알리 바로 가보기! 클릭!] ​​알리익스프레스 프로모션코드 10월 정보 및 일자 정리!알리익스프레스 프로모션코드 10월 정보 및 일자 정리!알리익스프레스 프로모션코드 10월 정보 및 일자 정리!알리익스프레스 프로모션코드 10월 정보 및 일자 정리!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁