대학생이 참가할 만한 공모전 추천(+ 공모전, 대외활동 사이트 모음) > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

대학생이 참가할 만한 공모전 추천(+ 공모전, 대외활동 사이트 모음)

페이지 정보

작성자 Vivi 작성일 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요!모두 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 2024년 잘 보내고 계신가요?벌써 7월이라니..!시간이 빠르다는 걸 실감하는 요즘입니다.​​오늘 소개할 대외활동은디지털 관광주민증 쇼츠 영상 공모전입니다.​한국관광공사 주관, 문화체육관광부 주최의 영상 공모전으로,'디지털 관광주민증'을 쇼츠로 홍보해주시면 됩니다!​'디지털 관광주민증'에 대해 잠깐 소개하자면,문화체육관광부에서 인구소멸 위기를 겪고 있는 지역의 관광 활성화를 위해발급하고 있는 일종의 명예 주민증인데요.​디지털 관광주민증을 통해숙박, 식음, 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 관람, 체험 등 각종 여행 할인 혜택을 받을 수 있습니다! ​인구소멸 위기를 겪고 있는 지역의 관광활성화를 위한 명예주민증! 디지털 관광 주민증 발급받고, 다채로운 할인 혜택 챙겨서 떠나보세요.대한민국 구석구석 홈페이지를 방문하면디지털 관광주민증 소개와 발급&사용 방법이 자세하게 나와있습니다!​[공모주제]​이번 공모전의 주제는관광지에서 디지털 관광주민증으로 다양한 할인 혜택을 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 받는 모습을 자신만의 쇼츠 영상으로 소개하는 것입니다.​필수적으로 혜택업장 1곳 이상의 QR코드를 이용하는 모습이 담겨야 하며,2곳 이상이면 가산점이 부여된다고 하니 참고해주세요!​[공모일정]​7월 1일 기준, ​마감까지 D-27로 7월 28일까지 접수결과 발표는 8월 중순이라고 합니다.​디지털 관광주민증 인스타그램( @digitaltourid ) 을 통해 발표된다고 하네요!​[출품규격]​분량은 15~60초 길이의 쇼츠 영상으로,해상도 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 1080x1920(pixel) 이상 포맷 MP4, AVI 등 필수 해시태그 #디지털관광주민증 #대한민국구석구석 ​필수 해시태그도 잊지 마시고 설정해주세요!​[접수방법]​개인 유튜브 계정에 출품작을 업로드 한 후참가신청서(구글폼)를 제출해주시면 됩니다.↓ 구글폼 링크는 아래의 올콘 홈페이지에서 확인해주세요 ↓​대상(1팀) 상장 및 200만원 상당 온누리 상품권 外​[심사기준]​1차 심사와 2차 심사가 있는데요.​1차 심사는 출품작의 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 조회수 + 댓글수 합산​2차 심사는 전문가 심사로,​완성도/창의성/주제적합성/활용성을 중점적으로 평가한다고 합니다.​자세한 평가 기준은 한국관광공사-알림마당-KTO 소식에서 확인할 수 있다고 나와있는데,바로 확인하고 싶은 분들을 위해 제가 다녀왔습니다!>.<​​위 사진에 나온 기준으로 평가가 진행된다고 하니 참고하세요!또, 혜택업장에 대한 가산점 기준도 나와있습니다. 더 확인하고 싶으신 분들을 위해 링크 걸어두겠습니당​관광으로 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 행복한 나라를 만드는 기업, 한국관광공사의 공식 웹사이트입니다.[시상내역]​대상에게는 상장과 온누리 상품권 200만원이 수여된다고 하네요!이밖에도 최우수상(4팀), 우수상(5팀), 장려상(5팀)이 있으니참여하시는 분들 주의깊게 봐주시길 바랍니담​지금부터는 디지털 관광주민증에 대한 자세한 설명인데요.모두 대한민국 구석구석 사이트 및 어플리케이션에서 확인가능합니다!​디지털 관광주민증은 대한민국 구석구석 어플리케이션 혹은 홈페이지에서 발급가능합니다.저도 궁금해져서 어플리케이션을 깔아봤는데,회원가입 &gt발급받을 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 지자체 선택 &gt완료!아주 간단하게 발급받을 수 있었습니다.​​디지털 관광주민증을 발급할 수 있는 지역이 굉장히 많더라고요.!저의 고향인 경북 안동시도 있길래어떤 혜택을 받을 수 있는 지 궁금해서 찾아봤습니다.​​안동시에 대한 간략한 소개와 함께 엄마까뚜리 캐릭터가 반겨줍니다!​개인적으로 예전의 안동 선비 캐릭터보다는 엄마까투리가 더 귀여워서 좋네요 ㅎㅎ​ 역시 하회마을과 대학생 공모전 사이트 대외활동 사이트 모음 대학생공모전 영상 사진 순위 홍보 전국 공모전리스트 공모전사이트 대외활동사이트 공모전모음 대외활동모음 서포터즈 추천 도산서원과 같은 유네스코 세계유산을 보유한 안동인 만큼안동선비문화박물관 체험과 하회 초가 별관 숙박 등차별화된 체험과 숙박 혜택이 많이 있었습니다.!​오늘은 디지털 관광주민증 쇼츠 영상공모전을 소개해드렸습니다.대외활동을 소개하는 글이지만,개인적으로 디지털 관광주민증이라는 좋은 관광 혜택을 알게 되서 기쁘네요!ㅎㅎ​그럼 지금까지 올콘 유학생 기자단 11기 신지현이었습니다!감사합니다~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁