GS페이 사용법, 혜택, 관리, 링크 한 번에 체크하세요 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

GS페이 사용법, 혜택, 관리, 링크 한 번에 체크하세요

페이지 정보

작성자 Eileen 작성일 조회3회 댓글0건

본문

디워크.링크​프로필을 링크 관리 등록하세요.홈페이지, SNS, 유튜브 등 다양한 링크 관리 홍보채널을 하나의 링크에서 해결해요!​서비스 사용 링크 관리 방법‘마이페이지 내 ’my link’ 탭을 링크 관리 선택해주세요.자신만의 주소를 만들고 관리하고 있는 링크 관리 모든 링크를 연결해놓을 수 있어요.​이제 링크 관리 디워크.링크 하나면 모든 홍보채널관리가 가능해요.이제 링크 관리 하나만 기억하면 되요.​d-work.lnk​#디워크 #디워크링크 #dwork 링크 관리 #d.work#링크관리 #헤어디자이너 #프로필관리 #링크관리 #마케팅관리​d-work.link/dwork

링크 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁