탈출게임 몰디브 2편Escape Game:Maldives > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

탈출게임 몰디브 2편Escape Game:Maldives

페이지 정보

작성자 Elysia 작성일 조회15회 댓글0건

본문

​​지난 몰디브게임 주말 당일치기로 다녀온 동남아 여행~이 아니라경기도 이천 여행입니다~ㅎㅎㅎ​​​2년 전 코코카리브일때 내돈내산으로 아이들과 재미있게 놀다 온 기억에이번에 다시 재방문하였는데 온수수영장이 더 넓어지고 시설이 완전 업그레이드되었더라고요~쪼아~ 쪼아~!!!​​​숙박이 가능한 글램핑과 당일 무박 피크닉,그리고 방갈로와 카바나까지!!!​​인디어라운드,IINDIAROUND,이천 인디어라운드 카페&글램핑 - 7가지 감성 테마카페와 환상적인 몰디브게임 감성글램핑이천 아이와 가볼만한곳 인디어라운드는홈페이지를 통해 미리 예약하고 방문하시면 되는데요~​​​​저희는 글램핑으로 예약했어요~4인 가족이라 패밀리동으로!!!2인은 커플동으로 예약하심 됩니다~​​​이천 아이와 가볼만한곳 인디어라운드 코코몰디브 글램핑체크인 시간: 오후 3시체크아웃 시간: 오전 11시​글램핑 이용 시 여름 시즌 코코몰디브 온수수영장 무료로 이용 가능 (5월~9월)반려동물 동반 불가보안과 몰디브게임 숙박객 안전을 위해 밤 11시부터 정문 입구 폐쇄​​​인디어라운드 글램핑 패밀리동의 내부4인까지 이용이 가능해서 트윈 사이즈 침대가 2개!!!​​​소파와 테이블, 냉장고, 냉난방기, 전기매트가 있고요~​​​음식 하는데 필요한 기본 식기류도 세팅 완료!!!​아직까진 일교차가 커서 글램핑하기 춥지 않을까 걱정했거든요~하지만 온풍기와 전기장판이 있어 정말 따뜻하게 몰디브게임 밤을 보낼 수 있었어요~​​​다만, 개별 화장실과 샤워실이 없어공용 화장실과 샤워장을 이용해야 하는데깔끔하게 관리되어 이용하는데 불편함은 없었어요~​​짜잔~!!!그리고 이곳 코코몰디브가 글램핑장을 예약하게 만든 주범이죠~ㅎㅎ​​​동남아보다 더 동남아 같은이천 아이와 가볼만한곳 인디어라운드 코코몰디브 온수수영장​​​120cm 깊이의 풀장과 90cm 깊이의 미온수 풀장이 다리를 경계선으로 운영 몰디브게임 중~​​​풀 뒤쪽으로는 해수욕장 느낌으로 꾸며놓은 풀사이드 바 자리도 있었어요~​​​미온수 풀장의 물 온도는 27~32도 정도?!​​​저희가 방문한 날은 다행히 초여름 같은 날씨라물놀이하기 딱 좋았어요~​​​비치볼로 공놀이도 하고~​​​아빠와 서로 물에 빠트리기 게임하며 넓은 온수수영장을 전세 낸 듯 놀았어요~ㅋ​​수영장 이용 시 준비물은 수영복 또는 몰디브게임 기능성 물놀이 의류(면 또는 청바지는 안됨),소형 또는 중형 사이즈의 튜브, 천 소재로 된 아쿠아슈즈 (백조, 돌고래, 해먹 튜브 등 대형 사이즈의 튜브와 반짝이 등 내용물이 들어간 튜브는 반입금지)​​​지금도 이렇게 놀기 좋은데 한여름엔 얼마나 더 좋을까요~ㅎㅎ아무래도 다시 출동해야 할 듯!!!​​​이런 몰디브게임 곳 와서 사진 안 찍을 수 없잖아요~​​​마치 동남아 여행 온 것처럼~ 찰칵!!!​​​물놀이까지 했으니 저녁은 바베큐~ 꼬기죠^^​​​역시 밖에서 숯불에 구워 먹는 고기가 젤로 맛있어요~​​​모닥불 세트까지 신청하여 밤엔 불멍까지~​​​저희는 캠핑족이 아니라 불멍할 기회가 많지 않은데글램핑을 하니 이렇게 불멍도 해보고 너무 좋았어요~장작도 몰디브게임 여유 있게 주셔서 아이들 불장난까지 아주 실컷 했네요~ㅋ​​​참!!! 인디어라운드에서 숙박까지 하신다면 산책은 필수입니다~밤에 조명 켜진 코코몰디브의 야경은 너무 환상적이거든요~​​​한여름엔 야간 수영도 가능하겠죠?!너무나 분위기 있을 듯~​​​서울과 근접성이 좋아 당일치기 여행으로도 좋은이천 아이와 가볼만한곳 인디어라운드​​​아직 안 가보셨다면 다가올 연휴와 아이들 여름방학에다녀오시길 몰디브게임 추천드려욧~^^​​경기도 이천시 이섭대천로941번길 49-44​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁