흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일 조회2회 댓글0건

본문

​​​​1. 흥신소 아내와의 결혼생활​저는 아내와 결혼을 꽤 일찍 한편이었는데요.​그리고 아이들까지 일찍 낳아서젊은 나이에 둘이서 엄청 고생고생해서가정을 일구어 나갔습니다.​그런데 그 과정이 마냥 행복하고좋지만은 않았고, 오히려 고행의시간이었는데요.​저는 저대로 회사일이 너무 힘들고버거운데, 아내는 아내대로 집에서계속 아이들을 봐야하고 스트레스를많이 받는 것 같았습니다.​저도 밖에서 받아오는 스트레스가크다보니 아내에게오히려 집에서 살림만 하면서왜 이렇게 찡찡대냐는 둥 면박만줬었는데요.​그래서 싸우는 날도 정말 많았습니다.​​둘다 입장 차이가 있는 거지만 지나고보면 사실 둘다 힘든데 제가 너무한 부분은있었던 것 같아요.​그래서 미안한 점도 있었지만, 흥신소 저도 많이고생했다고 생각하기 때문에 사과하거나 그러고싶진 않았고 어느때부터인가 아이들이 조금크고 안정을 되찾을때 쯤 아내도 저에게별말 안 해서 저도 그냥 저냥 살게 되었습니다.​저희는 그렇게 서로 싸우거나 찡찡대지 않고 평정을찾은 대신, 말이 없는 부부가 되었습니다.​아내는 아내대로 저에게 말도 없고 취미 생활과소일 아르바이트를 한다고 나가고, 저는 회사사람들과 낚시를 가는 등 따로 바빴고요, 서로아이들을 위해 시간을 내는 것 아니면 거의부딪힐 일이 없을 정도였습니다.​그런데, 언제부턴가 아내에게 이상한 낌새가느껴지기 시작했습니다.​​2. 아내의 이상한 행동​자기 흥신소 취미 생활 한다고 비용을 마련하기 위해아르바이트를 간간히 한다고 했는데요.​제가 주는 돈으로 하기 싫다고 하면서요.​그런데 분명 카페 알바를 한다고 했는데,어디서 하냐고 제가 한번 간다고 했는데도 절대 안알려주더라고요..​그냥 제가 싫어서 그런가보다 했는데너무 숨기는 게 이상했고 취미생활은 차 마시는 모임에 나간다고 했는데마치 술을 마시는 모임처럼 맨날 늦게나가길래 그것도 이상했습니다.​여러모로 수상한 점이 많았는데 아내는항상 함구하고 다녔고, 저도 더 물어볼수가 없었어요.​​3. 불륜 의심​처음에는 그러러니 했는데 점점 그런 것들이심해지고 그 외에도 뭔가 의심스럽고 흥신소 이상한부분들이 많아졌습니다.​생각도 못했다가 나중에 갑자기 든 생각이,혹시 다른 남자를 만나나? 라는 것이었습니다.​만약 그렇다면 지금까지의 모든 퍼즐이 맞춰지는것 같았고, 초조했습니다.​그래서 아내의 뒤를 캐고 증거를 수집해보려고했는데요.​그런데 제가 직장을 다니는 사람이기도 하고또 벌건 대로에서 제가 아내의 뒤를 쫓는것 자체가 힘들기도 했습니다.​결국 처음부터 비용을 지불하더라도 전문가의도움을 받아보기로 했어요.​​4. 흥신소 찾아보기​이런 일은 김해흥신소를 찾아 도움을 받는 것이 좋다고 하길래 여기저기 알아보기 시작했는데요.​사람들 후기를 보니, 아무데나 의뢰를 했다가는일처리도 제대로 못하고 상대방에게 발각 되거나또는 흥신소 추가금만 계속 요구되는 상황이 벌어진다고하더라고요.​그래서 저는 공신력 있고 믿을만한, 검증된업체를 찾아보기로 하고 꼼꼼하게 여기저기알아봤습니다.​합리적인 비용에 충분히 검증된 큰 업체를찾았는데, 바로 에이원흥신소라는 곳이었습니다.​여기는 방송에 나온 업체로 각종 방송사에뉴스나 시사프로그램으로 나왔는데요.​게다가 신문기사 등으로 나올 정도로 유명세를탄 곳이더라고요.​​5. 흥신소의 도움을 받다​그냥 유명세만 단순히 있는 것이 아닌실제로 문제 해결을 아주 잘하는 김해흥신소였습니다.​개인의 문제는 물론 기업 사건까지도 다 다루며,전국 14개 지사, 해외 6개 지사가 있을 정도로큰 규모인데 많은 사람들이 도움을 받았더라고요.​그래서 바로 흥신소 상담문의를 해봤는데요.​전화로만 상담을 했는데도 친절하고 체계적이라바로 진행해보기로 했습니다.​그렇게 아내가 불륜을 하고 있는지에 대한 증거수집을 해보기로 했는데요.​​불륜을 단순히 확인하는 절차를 넘어서수집된 증거들은 나중에 이혼을 해야 하거나혹은 상간소송을 할 때 증거가 되어야 하니확실하게 자료 수집을 해야 한다고 하더라고요.​수집 과정이 합법적으로 되어야 하며 누가 봐도명백하게 불륜을 하고 있다는 증거가 되어야했습니다.​이렇게 어려운 증거수집을 김해흥신소 에이원흥신소는7일이내에 다 끝내더라고요..​결과적으로 만족스럽고 아주 전문적으로해결을 해주셨는데요.​그럴만한게 여기는 전직 경찰, 전문탐정사 같은 프로페셔널한분들이 구성되어있으며 경력도 최소 10년에서길게는 흥신소 30년까지 다양하더라고요.​그만큼 정말 실력이 뛰어났고 ,다양한 증거를수집해주셨습니다.​특히 사진촬영은 특수장비를 이용해서멀리서도 흔들리지 않고 엄청 잘 나오도록 찍어주셨는데요.​​6. 아내의 외도​결론부터 말씀드리자면 역시나 아내는외도를 하고 있었습니다.​수집된 증거들로 미루어볼 때, 아내는차 공방을 하면서 차 모임을 이끄는사람과 바람이 난 것 같았고 처음에는알바도 하고 실제로 모임을 목적으로갔었는데 나중에는 그냥 남자와 밀회만 하는것 같더라고요.​정황상 그 남자는 아내가 유부녀인 것을알면서도 불륜을 한 것 같았습니다.​처음에는 저는 배신감과 분노에 휩쌓여서바로 소송을 하려고 했습니다.​김해흥신소 에이원흥신소는 변호사 업무 협약이되어있어서 흥신소 무료 법률 상담도 가능하더라고요.​그래서 소송도 제대로 해볼 수 있을 것 같았는데요.​​생각을 해보니 제가 너무 아내를외롭게 해서 그런게 아닌가 싶기도 하더라고요.​그래서 마음을 고쳐먹고 용서해보고 싶어서이야기를 해봤는데, 아내도 울면서 미안하다고하고 그 남자와 선을 넘는 관계까진 가지않았다고 하더라고요.​저도 아내에게 잘하지만은 않았기에용서를 하고 앞으로 잘 살아보기로 했습니다.​​여러분들도 이런 문제로 고민이시라면김해흥신소 에이원흥신소에도움을 받아보시기 바랍니다.​​​​​​​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개​​​사무실 위치 입니다-업체명: 에이원-주소: 서울 강남구 봉은사로 317서울특별시 흥신소 강남구 봉은사로 317​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁