트립닷컴 11월 할인코드 50% 할인+추가 3% 쿠폰까지 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

트립닷컴 11월 할인코드 50% 할인+추가 3% 쿠폰까지

페이지 정보

작성자 Angela 작성일 조회2회 댓글0건

본문

저는 트립닷컴할인코드11월 유독 가을에 여행을 많이 갔는데,이번에 트립닷컴에서 10월 항공권 특가 나와서정보 들고 와봤어요!!!!​​트립닷컴 신규 유저 단독 할인출처 트립닷컴먼저 트립닷컴 신규 유저 단독 할인항공권들이에요!​항공 깜짝 특가는 10월 20일까지 진행되구요,매일 오후 6시에 오픈합니다!!​12월 31일까지 예약 가능하니까,10월에 미리 구해놓으시고겨울에 놀러가셔도 트립닷컴할인코드11월 좋을 거 같아요.​도쿄 / 후쿠오카 / 다낭 / 푸쿠옥 섬 / 방콕​이렇게 다섯 도시 항공권이 오픈되니까트립닷컴 한 번도 이용하신 적 없으시면이 기회를 잡아보세요!!​저는 5월에 다낭에 다녀왔었는데가을과 겨울에 가는 다낭은 어떨지도궁금해지네요☺️​​✈️ 트립닷컴 항공특가 예약하러 가기 ​​편도 1만원 트립닷컴할인코드11월 이벤트출처 트립닷컴오사카 / 나트랑 / 괌 편도가 무려 1만원!!​매주 수요일 낮 12시에 선착순으로편도 1만원 항공권이 열리고 있는데요​10월 14일까지 매주 진행되니까우리 같이 화이팅 해보는 건 어때요!​저는 안 가본 나트랑이나 괌도 궁금한데,오사카도 너무 좋았어서가을 시즌에 한 번 더 트립닷컴할인코드11월 가고 싶어집니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁