트립닷컴 할인코드 8월 숙소 항공권 꿀잠여행 > 후기게시판&캐쉬백신청

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

후기게시판&캐쉬백신청

트립닷컴 할인코드 8월 숙소 항공권 꿀잠여행

페이지 정보

작성자 Ravi 작성일 조회3회 댓글0건

본문

​무더위에 트립닷컴 할인코드 10월 연일 선잠이 드는 요즘 쏠트몬이 가장 중요하게 생각하는 거 ​1) 마음이 편한 여행지인가 2) 꿀잠 잘 수 있는 곳인가 ​너무 비싸도 너무 럭셔리해도 너무 후져도 너무 싸도 비싸도 마음이 편하지는 않더라고요. ​최근에 다녀왔던 여행지 중에서 가장 꿀잠 잤던 곳은 아무래도 세부였는데 낮에는 실컷 물놀이하고 밤에 곯아떨어지니 이렇게 꿀잠 잘 수가 없더라고요. ​게다가 요즘 세부 가성비 진짜 좋아요. 트립닷컴 8월 할인코드 이용하시면 항공권 숙소 정말 알차게 예약 가능해요. ​​​​가격대도 컨디션도 편하고 좋은 솔레아는 찐 가성비 좋은 트립닷컴 할인코드 10월 세부 숙소에요. ​트립닷컴 할인코드 8월 적용하니 10만 원대 예약이 가능하더라고요. ​​​​오션뷰 아니더라도 스파 쪽만 아니라면 조용해서 꿀잠자기 좋았고요. ​​​세부까지 가는 약 4시간 반 동안 기내식 와구와구 먹고 담요 덮고 꿀잠 잤던 필리핀 항공도 좋았어요. ​이번에 항공권 찾아보니 무려 대한항공이 30만 원대로 검색이 나와서 그것도 공유할게요! ​​​​예약 링크 : 이곳 ​기간 : 2024년 9월 30일까지 숙박 : 2025년 7월 31일까지 ​전 세계 최대 50% + 추가 5% 할인 트립닷컴 할인코드 숙소 : LPHOTEL5 ​​*반드시 위의 링크를 트립닷컴 할인코드 10월 이용 자동으로 할인이 적용됩니다. 코드 입력 시 5% 추가 적용되며 최대 30만 원까지 할인됩니다. ​*원화결제 + 온라인 사전 결제 필수 ​​​전 세계 140만 호텔이 리스트로 펼쳐지기 때문에 대부분의 숙소가 거의 다 올라와 있다고 보시면 됩니다. ​반드시 트립닷컴 8월 할인코드 적용되는 링크를 이용하셔야 자동으로 할인이 되어서 리스트로 나올 거예요. ​​​세부솔레아는 4성급이지만 가보시면 넓고 큰 수영장과 바로 앞의 해변 거기에 쾌적한 객실 등 가성비가 꽤나 좋은 곳이거든요. ​​​기본적으로 할인이 적용되어 있고요. 여기서 객실을 고르신 후에 ​​​마지막 결제 트립닷컴 할인코드 10월 단계에서 앞서 알려드린 코드를 넣으면 할인됩니다. ​조식까지 포함했는데 10만 원이라면 정말 괜찮은 곳이에요~ ​​​​​예약 : 이곳 ​기간 : 2024년 9월 30일까지 출발 기간 : 2025년 7월 31일까지 ​전 세계 비행기표 2% 할인 ​트립닷컴 할인코드 항공권 : LPF2​​*최대 30만 원까지 할인 적용됩니다. *원화결제 필수입니다. ​​​항공권 할인도 가능해요~ 원하는 곳을 검색하시면 다양하게 저가, 할인 항공권을 살펴볼 수 있습니다. ​​​​특히 제가 발견한 추석 바로 다음 주는 대한항공도 30만 원대라서 상당히 매력적이더라고요. ​​​기내식도 제공되고 담요도 주고 아무래도 좌석도 편하고요. 트립닷컴 할인코드 10월 ​​​2% 할인되어서 30만 원대로 예약이 가능하니 정말 괜찮은 편이죠?​​​​​저가 항공은 수하물 불포함이 많고 포함이더라도 15kg 정도뿐인데요. ​대한항공, 필리핀항공 등은 수하물이 넉넉한 편이에요. ​대한항공은 일반석도 23kg까지 필리핀항공은 20kg까지 가능했어요. ​​​좌석 구매 등급에 따라서 업그레이드의 기회도 있는데요. ​저는 운이 좋게 이코노미석 앞 단계인 프리미엄 이코노미로 바꿔주시더라고요. ​​​인천에서 세부로 갈 때는 치킨 소시지와 프리타타 ​​​세부에서 인천으로 올 때는 근데 아무래도 필리핀에서 출발하니까 디저트가 건망고였는데 너무 맛있더라고요. ​​​솔레아는 이번에 무려 4회차인데요. 아무래도 세부에서는 가장 가성비가 좋은 만만하면서도 쾌적한 숙소거든요. 트립닷컴 할인코드 10월 ​​​특히 이번에는 꿀잠 자기 좋은 안쪽 객실을 받아서 하루 종일 커튼치고 세상모르고 잤어요. ​낮에는 미친 듯이 물놀이하고 밤에는 쓰러져서 잠을 자니까 제대로 일상탈출이더라고요. ​​​가장 기본 객실이라 욕조는 없고 샤워실만 있었는데 매일 바다 가고 수영장 가고 그러니까 반신욕이 필요 없었고요. ​​​솔레아가 좋은 게 바로 이 엄청난 규모의 수영장과 워터파크, 해변이거든요. ​낮에는 너무 뜨거우니까 구경만 하시고 해가 지는 시간에 나오면 개꿀잼이에요. ​​​물론 낮에도 이렇게 인피니티 풀은 사람이 많습니다. ​제가 갔을 땐 한국인은 거의 없었고 필리핀 현지 여행 트립닷컴 할인코드 10월 온 가족이 정말 많았거든요. ​여기가 한국 분들도 많이 오시지만 약간 위치가 막탄 끝 쪽이라서 투어 많이 가실 분들, 시티가실 분 조금 멀어서 비추하고요. ​​​저처럼 숙소에서 지내면서 편하게 꿀잠 자고 힐링하실 분들은 딱 좋은 위치, 시설이에요. ​가격도 조식 포함해도 10만 원인데 이 정도면 정말 훌륭한 수준이더라고요. ​​​​아침 조식 시간에 내려가 보니 한국 손님들은 부랴부랴 아침에 일찍 식사하시고 투어 가시더라고요. ​​​거의 모 8시부터 쨍쨍해서 우기인데도 엄청난 날씨였어요. ​​​저는 운이 좋게 우기에 와서 그런지 디너 쿠폰을 하나 받았거든요. 트립닷컴 할인코드 10월 ​​​아침도 여기서 먹고 저녁까지 여기서 먹으니까 나갈 일도 없고 너무 편하네요. ​​​현지 여행자분이 생일이었는지 스태프들이 다 달려와서 노래 불러주고 흥 돋우고 춤도 춰주고 파티 분위기예요. ​​​디너에는 달콤한 초콜릿 케이크가 나오는데요. ​​​아무래도 저녁 식사니까 디저트류도 강화되더라고요. ​​​​조식에는 못 봤던 호화로운 메뉴가 저녁 식사에는 등장합니다. ​​​​가족과 함께 오는 경우가 많은 곳이라 아이들을 위한 메뉴들도 보였어요~ ​​​조식은 물론 저녁식사까지 야무지게 챙겨 먹고 느긋하게 여유로운 휴가를 즐길 수 있었어요. ​가성비가 좋은 세부 여행 트립닷컴 8월 할인코드로 알차게 다녀오셔요! ​​​​​​

트립닷컴 할인코드 10월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 베이비궁 주소 대구광역시 동구 신서로 75 (대구 달성군 화원로1길55 화원역부근)
사업자 등록번호 751-11-01608 대표 석혜선 전화 010-3534-4225 팩스 010-3534-4225
통신판매업신고번호 개인정보 보호책임자 베이비궁